Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Mercure Xian on Renmin Square
N° 10 sur 2 582 Hôtels à Xi'an
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

901 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    323
    403
    124
    38
    13
Consultez les avis pour
168
371
76
47
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau 5
86 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

Petite chambre agréable, petite salle de bains ; wifi gratuite dans la chambre ; petit-déjeuner copieux, café servi à la table ; lit à la chinoise : très dur (on dort sur des planches) ; notre chambre donne à l’arrière sur une rue très passante ; beaucoup de circulation ; les doubles vitrages ne sont pas très efficaces contre ce bruit ; mauvaise insonorisation, on entend les douches des voisins couler.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Toulouse0549
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, Manager de Grand Mercure Xian on Renmin Square, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Grand Mercure on Renmin Square Xian. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires.

Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ce retour sera un encouragement pour tous nos employés que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.

Dans le même temps, je suis très inquiet de lire vos commentaires sur le lit et les bruits que vous avez rencontrés dans l'hôtel. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, mais nous sommes heureux que vous partagiez avec nous. S'il vous plaît soyez assurés que nous avons porté cette question à l'attention du département concerné.

Merci encore pour le partage de votre expérience, et nous espérons votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.

Votre sincèrement,

Grand Mercure Xian on Renmin Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 6
110 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Hotel sans surprise desagreable, on recoit ce a quoi on s'attend;Petit dejeuner également adapte a nos estomacs sensibles.Bon cafe.Bonnes chambres ,bonne literie.Emplacement un peu loin du centre,difficile de s'en echapper

Astuce pour la chambre : Essayer d'avoir une chambre a l'etage,et pas trop eloignee de l'ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cercopiteque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, Manager de Grand Mercure Xian on Renmin Square, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Grand Mercure on Renmin Square Xian. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires.

Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ce retour sera un encouragement pour tous nos employés que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.

Dans le même temps, je suis très inquiet de lire vos commentaires sur le manque à gagner que vous avez rencontré à l'hôtel. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, mais nous sommes heureux que vous partagiez avec nous. S'il vous plaît soyez assurés que nous avons porté cette question à l'attention du département concerné.

Merci encore pour le partage de votre expérience, et nous espérons votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.

Votre sincèrement,

Grand Mercure Xian on Renmin Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Bel Hotel avec chambre confortable. Bien situé pour des ballades à pieds dans Xian. Intégré dans un complexe Accor (avec Sofitel et Mercure). Manque de restaurant pour diner facilement sans aller dans les restaurants du Sofitel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci minimoi_92140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, Manager de Grand Mercure Xian on Renmin Square, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Grand Mercure on Renmin Square Xian. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires.

Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ce retour sera un encouragement pour tous nos employés que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.

Dans le même temps, je suis très inquiet de lire vos commentaires sur le manque de services que vous avez rencontré laisser filer le petit déjeuner à l'hôtel. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, mais nous sommes heureux que vous partagiez avec nous. S'il vous plaît soyez assurés que nous avons porté cette question à l'attention du département concerné.

Merci encore pour le partage de votre expérience, et nous espérons votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.

Votre sincèrement,

Grand Mercure Xian on Renmin Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
83 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Situe ds une enceinte a coté du Sofitel et du Mercure , dans les remparts de Xian à 20 mn de la place centrale de bell tower
Belle chambre au look palace des annees 50 , tv , frigo, bouilloire, peignoir et wifi gratuit
Pas de restaurant seulement le buffet pour le breakfast , plusieurs restaurants au Sofitel
Accueil tres bien, nous avons pu commander une voiture pour aller au bingmayong
il doit y avoir un SPA et une piscine commune aux differents hotels mais je n'ai pas testé

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandrine92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, Manager de Grand Mercure Xian on Renmin Square, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour à l'hôtel Mercure Xian. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.

Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ce retour sera un encouragement pour tous nos employés que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.

Merci encore pour partager votre expérience et nous espérons votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.

Votre sincèrement,

Grand Mecure Hotel Xi'an on Renmin Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Xi'an
À 0.2 km
Sofitel Xian on Renmin Square
Sofitel Xian on Renmin Square
N° 7 sur 2 582 à Xi'an
2 296 avis
À 0.8 km
Grand Noble Hotel
Grand Noble Hotel
N° 11 sur 2 582 à Xi'an
865 avis
À 0.2 km
Mercure Xian on Renmin Square
Mercure Xian on Renmin Square
N° 22 sur 2 582 à Xi'an
596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Gran Melia Xi'an
Gran Melia Xi'an
N° 2 sur 2 582 à Xi'an
434 avis
À 6.8 km
Wyndham Grand Xian South
Wyndham Grand Xian South
N° 1 sur 2 582 à Xi'an
614 avis
À 2.3 km
Grand Park Xian
Grand Park Xian
N° 16 sur 2 582 à Xi'an
472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Mercure Xian on Renmin Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Mercure Xian on Renmin Square

Établissement : Grand Mercure Xian on Renmin Square
Adresse: No.319 Dongxin Street, Xincheng District, Xi'an 710004, Chine
Location : Chine > Shaanxi > Xi'an
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Xi'an
N°9 des hôtels romantiques à Xi'an
N°10 des hôtels de luxe à Xi'an
N°11 des hôtels familiaux à Xi'an
N°11 des hôtels d'affaires à Xi'an
N°17 des hôtels les plus économiques à Xi'an
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Grand Mercure Xian on Renmin Square 4.5*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, Priceline, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Mercure Xian on Renmin Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Mercure On Renmin Square Xi'an
Grand Mercure Xian On Renmin Square Chine/Shaanxi
Grand Mercure On Renmin Square Hotel Xi`An
Mercure Xi An
Accor Xi An

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page