Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix au centre d'une ville trépidante”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Xian on Renmin Square
N° 22 sur 2 550 Hôtels à Xi'an
Malaga, Espagne
Auteur de niveau
110 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Un havre de paix au centre d'une ville trépidante”
Avis écrit le 24 novembre 2012

Pro:après 6 semaines de voyage à travers la Chine,probablement l'hôtel où l'anglais est le mieux compris,ce qui est réellement exceptionnel....
Nous avons été surclassé dans une suite (3108)
Choix de programmes TV en anglais et en français ,ce qui est très loin d'être la coutume.
Réception efficace et souriante.

Con:à part le petit déjeuner,repas au sofitel voisin.....les prix montent en conséquence que ce soit au buffet ou à la carte.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cbeaujean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

583 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    291
    92
    15
    12
Consultez les avis pour
95
246
64
24
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canada
Auteur de niveau
43 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous avons séjourné une seule nuit dans cet hôtel mais nous avons apprécié notre chambre qui était propre et moderne. Nous avons aussi essayé le room service pour dîner et les 2 plats étaient très bons! Nous avons aussi déjeuner dans un des restaurants du groupe (cet hôtel se situe dans une petite zone fermée avec 2 ou 3 autres hôtels du même groupe) et nous avons bien aimé. par contre, j'ai trouvé l'accueil un peu froid et difficile (ils ne parlent pas bien anglais). Par rapport à la localisation; c'est moins pratique, nous avons utilisé le taxi à chaque fois. Mais nous nous sommes promené à pied,il y a grand centre commercial pas loin de l'hôtel. L'hôtel propose des excursions organisés pour aller voir les soldats en terracotta, nous avons pris l"excursion 1/2 journée et c'était bien.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anonyme098
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012 par mobile

Sûrement le meilleur hôtel de Xiam de part sa localisation et son confort.
Les chambres sont au top, le personne super gentil et à l'écoute.
J'ai cassé la poire de douche, le lendemain elle a été replacée par une neuve !
Si vous séjournez à Xiam, je ne peux que vous le conseiller !
NB : faites attentions aux moustiques ! Ils sont très nombreux dans cette ville et nos répulsifs ne leurs font rien !
N'ouvrez pas les fenêtres le soir :)

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci P_Smiths
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur de niveau
111 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012

séjour d'une nuit en famille (couple avec enfant 11 ans)
nous avons eu pour nous 3 une très grande chambre. L'hotel dispose d'une piscine (ouverte de 6 à 24h) avec table de ping pong, sauna... Super buffet de petit déjeuner.
Par contre service à la réception nous a semblé étrange. On nous a demandé de laisser une caution pour éviter des vols de boissons dans le minibar !! Ca nous a semblé étrange dans un établissement de cette catégorie, compte tenu du prix de la chambre

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kiki_vert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons séjourné avec ma femme dans cet hotel et avions réservé une chambre standard double. Anotre arrivée 1h du matin, l'accueil a été irréprochable, les bagaes ont été transportés directement en chambre. De plus, vous pouvez bénéficier des services du Sofitel.
Le ptit déj est un buffet à volonté mais assez cher et pas particulièrement très bon (omelettes).
Je recommande cet hotel à Xian.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gonfleriez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2012

Fermez bien a clef vos valises ne laissez jamais votre telephone en charge en etant absent de votre chambre il risque d'etre volé ce qui est arrivé
J ai voyaye souvent en Chine j'ai meme parfois laissé de l'argent sur la table ou des objets de valeur JAMAIS DE PROBLEME
Contacté par mail le directeur n'a pas daigné repondre

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Xi'an
À 0.2 km
Grand Mercure Xian on Renmin Square
Grand Mercure Xian on Renmin Squ...
N° 10 sur 2 550 à Xi'an
867 avis
À 0.1 km
Sofitel Xian on Renmin Square
Sofitel Xian on Renmin Square
N° 7 sur 2 550 à Xi'an
2 248 avis
À 0.6 km
Grand Noble Hotel
Grand Noble Hotel
N° 12 sur 2 550 à Xi'an
801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Wyndham Grand Xian South
Wyndham Grand Xian South
N° 1 sur 2 550 à Xi'an
529 avis
À 1.2 km
Grand Soluxe International Hotel
Grand Soluxe International Hotel
N° 11 sur 2 550 à Xi'an
354 avis
À 0.1 km
Sofitel Legend Peoples Grand Hotel Xian
Sofitel Legend Peoples Grand Hot...
N° 3 sur 2 550 à Xi'an
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Xian on Renmin Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Xian on Renmin Square

Établissement : Mercure Xian on Renmin Square
Adresse: No.319 Dongxin Street, Xincheng District, Xi'an 710004, Chine
Location : Chine > Shaanxi > Xi'an
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à Xi'an
N°10 des hôtels d'affaires à Xi'an
N°11 des hôtels romantiques à Xi'an
N°20 des hôtels de luxe à Xi'an
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Xian on Renmin Square 4*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ctrip TA, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Booking.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Xian on Renmin Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure On Renmin Square Xian Xi'an
Mercure Xian On Renmin Square Chine/Shaanxi
Mercure On Renmin Square Xian Hotel Xi`An
Mercure Xi An
Mercure Hotel Xi An

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page