Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (258)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
258 résultats
Note attribuée
141
94
15
4
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
141
94
15
4
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 258
Avis écrit le 11 novembre 2017 par mobile

Je ne connaissais que certains hôtels à Hangzhou (Hyatt Regency, Shangaï La, Four Seasons ...)où nous descendions le temps des séjours dans cette ville très particulière, qui allie business et tourisme avec un certain brio. C’est stressant, c’est saturé de monde , c’est toujours embouteillé , c’est au moins autant voire plus pollué que Shanghai ou Beijing ( c’est peu dire !)... mais il est vrai que pour la Chine, Hangzhou reste une ville de référence en termes de propreté, d’équipements, de commerces et de beauté (West Lake).
Bref... revenons au sujet :
Oakwood n’est pas une référence de la Résidence hôtelière... on est loin du niveau d’IFC , de Fraser , ou de Lee Garden... pour ne citer qu’eux. Mais ce n’est pas mal quand même. Dans le détail, ce n’est pas net, c’est même parfois obsolète ou très usé... mais bon , on a vu pire. Le couchage est parfait, le linge de toilette est moyen et les peignoirs hors d’âge ! La situation dans la ville est intéressante, mais reste bruyante et terriblement polluée. Les fenêtres ne s’ouvrent pas... c’est aussi bien!
La salle des petits déjeuners est petite, toujours encombrée à l’heure de pointe vers 8h/ 8h30. Ce n’est pas très propre et certains produits mériteraient plus d’attention ( notamment pains, fromages et boissons). Le personnel est agréable mais ne parle pas un mot d’anglais , encore moins de français ...
La piscine a le mérite d’exister. Elle reste un peu glauque et pas très nette.
À l’image du hall ( je devrais dire des halls, car la résidence occupe 2 immeubles reliés par une passerelle au niveau du 3ème étage), ce n’est pas le grand luxe, ce n’est pas très net (tâches sur les canapés, traces de chocs et d’usures un peu partout, toilettes pas très propres...), mais ça peut faire illusion... c’est en tous cas pratique pour les longs séjours, de pouvoir disposer d’une machine à laver le linge dans l’appart. Pas de lave vaisselle dans tous les appartements. Pas de machine à café type Nespresso. Savon et shampoing de mauvaise qualité. Entretien et propreté moyen ... insonorisation moyenne...
Bref, une bonne solution si on n’est pas trop regardant ni exigeant ...

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci P1522SCericd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, General Manager de Oakwood Residence Hangzhou, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2017

Cher Eric,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions d'Oakwood Residence Hangzhou avec la communauté TripAdvisor.

Nous sommes profondément désolés que votre expérience au sein de notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part.

L’entière satisfaction de nos clients étant notre raison d’être, veuillez être assuré que nous tiendrons pleinement compte de vos remarques afin d’améliorer la qualité de notre service.

Sinceres salutations

Frederic Lievre
frederic.lievre@oakwoodasia.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2016 par mobile

Hotel hyper fonctionnel grande suite familiale . Dommage qu ils ne préviennent pas de la vennue du G20 , lors de la réservation ,heureusement que le directeur nous a assoupli les contraintes dues à l événement .Le restaurant excellent et très bons petits déjeuners

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci brigittehp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 juillet 2016 par mobile

Rien de particulier a dire sur le service ou la proprete mais si on tiens compte du prix , c'est un minimum. Mm chose pour le pt dej, largement satisfaisant, mais decevant quand on sait que c'est facturee 130 rmb. Dans l'ensemble bon hotel, mais sans plus vu le prix.

Date du séjour : juillet 2016
Merci hamelinp1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter Z, General Manager de Oakwood Residence Hangzhou, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2016
Google Traduction

"Merci beaucoup" for preferring to stay at Oakwood Residence Hangzhou. My apologies that my French is no longer very good, but I do understand your expectations were not fully met and will see to it that we improve in these areas. I hope to see you on future visits and would suggest if you will be having our extensive buffet breakfast, to reserve the apartment together with breakfast as it is more economically priced. Again, thank you for staying with Oakwood Residence Hangzhou, your valuable comments, and I look forward to welcoming you back.

Peter Zaunmayr
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2015

Oakwood est un apparthôtel dans le quartier d'affaires de Hangzhou. La chambre était très confortable, avec un lit moins dur que le standard Chinois et une belle décoration. Pour un séjour plus long, elle aurait été bien équipée, avec lave-linge, plaques de cuisson etc. Le buffet du matin était splendide.
Un détail important: à Hangzhou, les autos s'arrêtent pour laisser passer les piétons aux passages balisés!

Date du séjour : janvier 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 752thierryj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter Z, General Manager de Oakwood Residence Hangzhou, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2015
Google Traduction

Thank you for preferring to stay at Oakwood Residence Hangzhou. Please accept my apologies as my French is no longer good, however, I do understand enough that you enjoyed your stay with us. Thank you for sharing your comments about our living and dining facilities and services and we all hope to welcome you back to Oakwood Residence Hangzhou soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 27 octobre 2018 par mobile

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis