Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (433)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
433 résultats
Note attribuée
345
68
9
6
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
345
68
9
6
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 433
Avis écrit le 2 avril 2018 par mobile

Très bel hôtel le long d’une rue animée et proche du lac de l’ouest.
La décoration de l’hôtel est soignée et agréable, l’ensemble des pièces de l’hôtel véhicule une atmosphère zen.
Le petit déjeuner est très fourni et toujours dans des pièces très agréables.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci lolo95us
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The East H, 总经理 de The East Hotel Hangzhou, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2018

Chers lolo95us:
Bienvenue à east hotel hangzhou, merci d'avoir pris le temps de nous donner une évaluation.
Comme l'auberge boutique à hangzhou, l'hôtel est conçu avec le thème des quatre saisons à west lake.il montre le paysage unique de jiangnan, qui vous permet de jouir le charme unique de l'hôtel de la maison.
Jespère que vous avez une expérience confortable dans notre hôtel et j'attends avec impatience votre séjour.profite de ta vie.

Directeur général
Lu Feng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2017

l’hôtel est très agréable
les chambres sont grandes et très bien équipées
un petit plus avec la possibilité de déguster du thé du dragon dans la chambre
le service est de qualité
il est un peu excentré

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci brunodouge57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The East H, General Manager de The East Hotel Hangzhou, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2017

Dear brunodouge57:
Bonjour, bienvenue chers invités … je vous, en premier lieu, je souhaiterais remercier d’avoir un temps précieux à nos hôtels. Deuxièmement, je suis très heureux que la faim ô vous hôtels satisfaits.
Notre hôtel est QingZhi les programmes phares de hangzhou YiCu dressées cette image, hôtels de peu.
Tôle disponibles dans cette LongJing thé caractéristique de hangzhou, boissons mini! Intérieure sont disponibles gratuitement, ainsi que l’utilisation des services. Espère que la prochaine pourrait à son gré lors de leur admission. Vous adresser tous Mes Vœux de bonheur!

general manager Lu feng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2017 par mobile

Un peu excentré mais à quelques minutes en taxi du lac. Séjour dans une Suite "CEO", tout à fait conforme à la description, salon avec grand canapé, salle de bain avec baignoire et douche séparée, très grand lit, mais peu d'obscurité dans la chambre la nuit. Bon rapport qualité prix

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JeromeFR34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The East H, General Manager de The East Hotel Hangzhou, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2017
Google Traduction

Dear JeromeFR34,

Thank you for your excellent review.

We are happy that the décor of the room was to your liking.I will definitely extend your kind compliments to our team.

Please do not hesitate to reach me at gm@theeasthotel.com.cn should you require assistance with your return visit.

Kind Regards,

Lu Feng
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2017 par mobile

Un havre de paix au milieu de caos !
L'hôtel est charmant. Accueil, esthétique, architecture, service. Rien à redire... On y mange bien, la déco est très chouette, le style est minimaliste asiatique et élégant dans des espaces généreux. Tout à fait recommandable.

Date du séjour : mars 2017
Merci 70celinep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The East H, General Manager de The East Hotel Hangzhou, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2017
Google Traduction

Dear celine P,

Thank you for giving us the opportunity to have extended our hospitality to you during your recent stay.

We are delighted that you found our hotel aesthetics and architecture to your liking. We are also elated to know that our food and decor met your expectations. Our staff would definitely be thrilled to read of your appreciation for their warm and attentive service.

The team looks forward to your next stay with us. I am within reach at gm@theeasthotel.com.cn should you require any assistance with your future bookings.

Kind Regards,

LuFeng
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2016 par mobile

Déçu. Nous ne voyons absolument pas d'où peuvent venir les commentaires si élogieux que l'on peut lire sur ce site. Mystère de l'Internet!

Hotel plus 3* normes internationales que 5*. Presque neuf mais montre deja des signes de fatigue: odeur dans la chambre , meubles éraflés, et la douche est sale, et globalement pas très propre .Wifi laborieux et instable . Extra bed aussi dur qu'un lit de campagne de Napoleon . Le pain du petit déjeuner est tous les jours rassi. Quartier pas top . Et enfin être très vigilant car des sur facturations sont systématiquement tentées: voiture , petit déjeuner,.... Une expérience pas relaxante du tout à vraiment oublier très très vite , ce que nous allons faire .

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Cuican
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The East H, General Manager de The East Hotel Hangzhou, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2016
Google Traduction

Dear Cuican,

Thank you for taking the time to sharing your experience with the The East Hotel Hangzhou. We apologize that your recent stay was not satisfactory.

Upon reading your review, I was concerned to learn that your experience fell short of the high level of service we strive to provide on a consistent basis. Your feedback has been shared and discussed among related department managers who appreciate your detailed comments. And all the department managers have looked into the areas that you had mentioned and please be assured that we will definitely take appropriate measures to improve our products and services. We are taking immediate corrective steps to avoid such problems in the future.

We hope to have the honor to welcome you back to us in the near future and we are confident that your next stay experience would be a boutique touch.

Thank you again for your time!

Sincerely,

General Manager
Lu Feng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis