Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent emplacement / service petit déjeuner à améliorer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Hangzhou Westlake
N° 17 sur 2 422 Hôtels à Hangzhou
Attestation d'Excellence
Avis publié: 6 mai 2012

Les PLUS :
-excellent emplacement à 2mn à pied du lac

Les MOINS :
- fenêtre mal isolées : on peut entendre les gens parler dans la rue
- la moquette commence à être un peu sale dans ma chambre
- personnel du petit-déjeuner parfaitement inefficace : ils sont débordés ! Pas sassez nombreux ? pas formés ?

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FXDParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelHangzhou, General Manager de Sofitel Hangzhou Westlake, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam:
Thank you for taking the time to write a review and tell us about your experience at the Sofitel Hangzhou Westlake. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
Your comments concerning the air conditioning are well noted.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Sincerely,

General Manager
Sofitel Hangzhou Westlake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (604)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sofitel Hangzhou Westlake
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 604

Avis publié: 23 mars 2012

2 nuits sur place
Étage Executive
Chambre bien mais version Sofitel un peu chinois......
Pas vraiment un Sofitel du coup
Lounge club correct
Bar uniquement fumeur et en Chine ça devient vite insupportable
Ce qui m'a surtout chagriné : je n'ai pas retrouvé le confort occidental du "my bed" !!!!!!
Personnel bien
Donc mitigé

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci papaye67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelHangzhou, General Manager de Sofitel Hangzhou Westlake, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam:
Thank you for taking the time to write a review and tell us about your experience at the Sofitel Hangzhou Westlake. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
Your comments concerning the air conditioning are well noted.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Sincerely,

General Manager
Sofitel Hangzhou Westlake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 mars 2011

Indigne d'un Sofitel. L'accueil laisse à désirer . Tout est vieux et dépassé dans cet hôtel.
J'ai séjourner à l'étage club; seul le lounge est acceptable.
Les moquettes sont sales dans les chambres et les couloirs.
Le restaurant chinois est moyen .
Fuyez le SPA!

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyagedebout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
balbigny
1
Avis publié: 16 novembre 2010

hotel impeccable, mais restaurant pas formidable, j'ai été déçue j'avais cru comprendre que le chef était francais, en fait non et le buffet europeen n'était pas bon et les desserts non plus, mais il ne faut pas aller en Chine pour manger francais...

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 septembre 2010

L'emplacement de cet hôtel est excellent et le service y est parfait. Très belle junior-suite, grande et lumineuse. J'y ai passé 4 jours du 3 au 7 septembre, les restaurants sont également excellents. J'y ai trouvé un personnel compétent et très prévenants, peut être avec une légère critique concernant la pratique de la langue anglaise, mais tellement compensée par une volonté de bien faire et d'une grande courtoisie. Une mention particulière pour le service petit-déjeuner, très prévenant avec un buffet varié et qui change tous les jours. Un personnel d’accueil également très à l'écoute, avec une volonté permanente de rendre service. Il faut également une mention particulière pour la superbe terrasse au 6ème étage tellement agréable. Un emplacement superbe juste au bord du lac Westlake qui permet des ballades magnifiques. Service de limousine avec l'aéroport de Shanghai performant. Belle piscine et spa bien agréables après des ballades au bord du lac. C'est un hôtel que je recommande avec beaucoup de plaisir, d'autant que les prix restent parfaitement abordables. Excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gemaze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 juin 2010

La première déception vient de l'emplacement de l'hotel qui n'est pas au bord même du West Lake mais sur une place proche du lac. la seconde vient du style et de l'aménagement qui n'est pas à la hauteur de la marque Sofitel. Il s'agit manifestement d'un hotel d'une autre chaine, probablement chinoise, repris par Accor mais n'ayant pas encore bénéficié d'une remise aux normes.Le mobilier est très "années 70", les salles de bain le sont également; En revanche, le personnel de l'accueil et les concierges sont très aimables et professionnels. Nous avions accés à l'étage"business" et notamment nous prenions nos petits déjeuners dans la salle du dernier étage. Mais celle-ci était désespéremment démodée.Le Directeur fait ce qu'il peut, sans grands moyens financiers, apparemment: il fait porter des messages personnalisées dans les chambres et assure de son dévouement.....

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hen352
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2009

Chambres supérieures très grandes, lit confortable et les meilleures serviettes de bain. Emplacement formidable face au lac; Petite piscine avec eau un peu froide. Un seul défaut : Belle terrasse au 6e etage. Le staff est très aimable et serviable. Un seul défaut : Chambre mal insonorisée si votre chambre est face au lac, l'hotel donnant sur une rue principale.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brunch4two
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hangzhou
Hyatt Regency Hangzhou
N° 9 sur 2 422 à Hangzhou
935 avis
Xiacheng District
Wyndham Grand Plaza Royale Hangzhou
Wyndham Grand Plaza Royale Hangz...
N° 2 sur 2 422 à Hangzhou
870 avis
Four Seasons Hangzhou at West La...
N° 3 sur 2 422 à Hangzhou
509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Shangri La Hotel Hangzhou
N° 28 sur 2 422 à Hangzhou
812 avis
Gongshu District
Courtyard Hangzhou Wulin
Courtyard Hangzhou Wulin
N° 5 sur 2 422 à Hangzhou
700 avis
Sheraton Grand Hangzhou Wetland ...
N° 6 sur 2 422 à Hangzhou
482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Hangzhou Westlake ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Hangzhou Westlake

Adresse: No.333 Xihu Avenue, Hangzhou 310002, Chine
Location : Chine > Zhejiang > Hangzhou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Hangzhou
N°10 des hôtels d'affaires à Hangzhou
N°10 des hôtels Spa à Hangzhou
N°16 des hôtels de luxe à Hangzhou
N°39 des hôtels les plus économiques à Hangzhou
Catégorie de prix : 104€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Hangzhou Westlake 5*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Hangzhou Westlake en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Hangzhou Westlake Hotel Hangzhou
Hangzhou Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page