Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel changement ! En mieux !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Hangzhou Westlake
N° 17 sur 2 418 Hôtels à Hangzhou
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 juillet 2014

2 évènements majeurs qui changent tout :
- les chambres rénovées
- l'arrivée d'un nouveau general manager : François Guillocher
Les chambres sont devenues très agréables même si trop chinoises et pas au dernier cri de la connectique moderne
Surtout on sent la différence au niveau du personnel et ce, de suite en arrivant. Comme au Sofitel Ningbo où Mr François officiait précédemment, le personnel est très souriant et prévenant. Même s'il ne vous comprend pas de suite, il tentera de vous aider. Avec le sourire. Ici, personne n'a le nez plongé dans son smartphone en ne regardant pas pas les clients.
Le lounge a besoin d'être revu dans sa configuration et son offre.
Le bar et l'accueil.sont très agréables
Le resto western food du rez de chaussée est très moyen. Là, il y a du boulot..... C'est joliment présenté mais assez fade y compris le buffet. Bluffant à la vue, peu intéressant en réalité.
Ce Sofitel redevient intéressant. Heureusement, car sa situation est vraiment top !
Que deviendront les prix ? Il est à craindre qu'ils augmenteront fortement dès la rénovation terminée..........

Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
Merci papaye67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelHangzhou, Manager de Sofitel Hangzhou Westlake, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Dear Papaye67:

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Hangzhou Westlake. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Anna Shi
Guest Experience Manager
Sofitel Hangzhou Westlake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (604)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sofitel Hangzhou Westlake
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 604

Avis publié: 10 mai 2014

Le Sofitel Hangzhou est un bon hôtel situé à proximité immédiate du célèbre lac de la ville, cela vous permet notamment d'aller diner dans l'un des nombreux restaurants situés sur les berges.

L'accueil fut très bon, souriant et efficace.

Les chambres, bien qu'un peu dépassées, restent de très bon niveau avec tous les équipements nécessaires.

Excellent petit déjeuner : varié, frais, diversifié !

Une bonne adresse à recommander à Hangzhou...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci IssyetAilleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelHangzhou, Manager de Sofitel Hangzhou Westlake, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

Dear normand82,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Hangzhou Westlake. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,


Quality Manager
Sofitel Hangzhou Westlake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 octobre 2013

Cet hôtel est certes vieillissant, la décoration un peu dépassée mais cela reste un hôtel très agréable. L'emplacement est parfait, le quartier est agréable, a 2 pas du lac. Rien a dire sur la propreté, literie confortable. Le petit déjeuner est très bien, même si la salle est un peu petite. Le room service est moyen. Le service est bon, le personnel toujours prêt a vous aider. Les chambres donnant sur la rue sont en effet plus bruyantes, mais rien de bien méchant. Tres belle vue de la terrasse du 6eme étage.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes sensibles au bruit, évitez les chambres donnant sur la rue.
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chrishk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelHangzhou, Manager de Sofitel Hangzhou Westlake, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2013
Google Traduction

Dear chrishk,

Thank you for choosing Sofitel Hangzhou Westlake! Our hotel is centrally located just a few steps away from West Lake. With the exquisitely designed rooms, we strive to make every guest feel comfortable and convenience. We have been committed to provide a comfortable and elegant living environment, and we are looking forward to meeting you again at Sofitel Westlake Hangzhou!

Sincerely,

General Manager
Sofitel Hangzhou Westlake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juin 2012

Au coeur de la ville de Hangzhou, au bord du lac de l'ouest, l'hôtel offre les meilleures prestations avec en sus une terrasse verdoyante dominant le lac.
Un vrai dépaysement version 5 étoiles. Le petit déjeuner est remarquable et permet de programmer une bonne balade à pied jusqu'à la pagode de Leifeng (compter 2 heures avec visite rapide et retour en taxi)
Le restaurant japonais est excellent mais cher.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ppsd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelHangzhou, Geschäftsführer de Sofitel Hangzhou Westlake, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam:

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Hangzhou Westlake. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

General Manager
Sofitel Hangzhou Westlake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 mai 2012

Les PLUS :
-excellent emplacement à 2mn à pied du lac

Les MOINS :
- fenêtre mal isolées : on peut entendre les gens parler dans la rue
- la moquette commence à être un peu sale dans ma chambre
- personnel du petit-déjeuner parfaitement inefficace : ils sont débordés ! Pas sassez nombreux ? pas formés ?

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FXDParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelHangzhou, General Manager de Sofitel Hangzhou Westlake, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam:
Thank you for taking the time to write a review and tell us about your experience at the Sofitel Hangzhou Westlake. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
Your comments concerning the air conditioning are well noted.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Sincerely,

General Manager
Sofitel Hangzhou Westlake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 mars 2012

2 nuits sur place
Étage Executive
Chambre bien mais version Sofitel un peu chinois......
Pas vraiment un Sofitel du coup
Lounge club correct
Bar uniquement fumeur et en Chine ça devient vite insupportable
Ce qui m'a surtout chagriné : je n'ai pas retrouvé le confort occidental du "my bed" !!!!!!
Personnel bien
Donc mitigé

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci papaye67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelHangzhou, General Manager de Sofitel Hangzhou Westlake, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam:
Thank you for taking the time to write a review and tell us about your experience at the Sofitel Hangzhou Westlake. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
Your comments concerning the air conditioning are well noted.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Sincerely,

General Manager
Sofitel Hangzhou Westlake

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 mars 2011

Indigne d'un Sofitel. L'accueil laisse à désirer . Tout est vieux et dépassé dans cet hôtel.
J'ai séjourner à l'étage club; seul le lounge est acceptable.
Les moquettes sont sales dans les chambres et les couloirs.
Le restaurant chinois est moyen .
Fuyez le SPA!

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyagedebout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hangzhou
Hyatt Regency Hangzhou
N° 9 sur 2 418 à Hangzhou
935 avis
Xiacheng District
Wyndham Grand Plaza Royale Hangzhou
Wyndham Grand Plaza Royale Hangz...
N° 2 sur 2 418 à Hangzhou
869 avis
Four Seasons Hangzhou at West La...
N° 3 sur 2 418 à Hangzhou
508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Shangri La Hotel Hangzhou
N° 27 sur 2 418 à Hangzhou
811 avis
Gongshu District
Courtyard Hangzhou Wulin
Courtyard Hangzhou Wulin
N° 5 sur 2 418 à Hangzhou
700 avis
Sheraton Grand Hangzhou Wetland ...
N° 6 sur 2 418 à Hangzhou
477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Hangzhou Westlake ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Hangzhou Westlake

Adresse: No.333 Xihu Avenue, Hangzhou 310002, Chine
Location : Chine > Zhejiang > Hangzhou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Hangzhou
N°10 des hôtels d'affaires à Hangzhou
N°10 des hôtels Spa à Hangzhou
N°16 des hôtels de luxe à Hangzhou
N°37 des hôtels les plus économiques à Hangzhou
Catégorie de prix : 104€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Hangzhou Westlake 5*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Ctrip TA, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Hangzhou Westlake en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Hangzhou Westlake Hotel Hangzhou
Hangzhou Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page