Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Grand Hotel Hiroshima
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
  • Spa
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Hotel Matsuya(Hiroshima)
Voir l'hôtel
Hotel Wakakusa(Hiroshima)
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Viainn Hiroshima(Hiroshima)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Ryokan (auberge japonaise) 
Yorimoto Ryokan(Hiroshima)
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 994)
Filtrer les avis
1 994 résultats
Note attribuée
1 131
709
112
33
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 131
709
112
33
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4853 avis sur 1 994
Avis publié : 26 juin 2013

Nous sommes restés une nuit dans cet hotel situé tout près de la gare.
Vous pouvez prendre le tram pour aller au musée de la bombe ou le train pour aller à Miyajima.
Les chambres sont très grandes, lits king size, très confortable et luxueux.
La vue est correcte. On voit les montagnes dans le fond.

Point négatif : pas de wifi ou très cher, même dans le lobby.
Autre point négatif : les toilettes sont isolées du reste de la chambre par une porte... vitrée et non fermée en haut et en bas. Pas très glamour pour une nuit romantique...

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre dans les étages!
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lucas J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013
Google Traduction

Thank you very much for staying with us and posting the comment on Trip Adviosr. We hope you come back again in Hiroshima in near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2013

Hôtel situé juste á coté de la gare d´Hiroshima, on accède au centre ville á pied en 30 minutes. Les chambres sont spacieuses, la salle de bain est intégrée de façon ouverte sur la chambre, pas de porte la séparant. Pour ceux qui veulent de l´intimité dans la salle de bain, ça peut être problématique. Pour les étages supérieurs, les chambres ont une vue imprenable sur la ville. Le petit déjeuner est excellent.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gagazzoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2013
Google Traduction

Thank you very much for staying with us and posting positive comments on Trip Advisor. We hope you come back again to stay with us in near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce magnifique hôtel d'Hiroshima.
Sa situation est idéale puisqu'il est au pied de la gare où se trouvent les stations de bus, de tramway et bien sûr le train ;-)
Il n'en est pas moins calme puisque très bien insonorisé.
Nous avons été très bien accueillis dans un lobby lumineux, vaste et moderne.
Notre chambre était située en coin c'est-à-dire qu'elle bénéficiait d'une bonne luminosité, d'une vaste baie vitrée grâce à laquelle on avait une jolie vue sur la ville. La literie était des plus confortables. La salle de bain était grande, pratique et propre.
Nous sommes ravis de ce séjour qui nous a permis de visiter le jardin Sukkeien, le château et le mémorial pour la paix. Une deuxième journée sur place nous a permis de rejoindre l'ïle de Miyajima qu'il faut absolument voir!
Sinon, nous avons testé les cocktails de l'hôtel qui sont originaux (martini-wasabi par exemple) mais un peu chers (un peu plus de 15 euros). Aussi, même si l'ambiance du bar est agréable et chaleureuse, la vue sur le ballet des taxis de la gare n'est pas inoubliable!
Je trouve aussi dommage de faire payer la piscine et le bonnet de bain dans ce genre d'hôtel. Cela devrait être accessible aux clients sans surplus...
Mais je recommande néanmoins cet hôtel pour son standing, son confort, sa situation.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emiliep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013
Google Traduction

Thank you for choosing Sheraton Hiroshima hotel.
We are very happy to you have a nice trip.
Hiroshima is a very beautiful city, Located near the mountains, big rivers and the sea.
And our hotel located on the north side of JR Hiroshima Station and just 2 min.
We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2013

un hotel idealement situe, des chambres splendides, un acceuil fantastique, une literie et des prodits parfaits. l'endroit a dormir a hiroshima. nous avions une chambre avec 2 grands lits pour 2 adultes et 2 enfants et nous ne nous sentions pas serres. il est aise d'aller prendre le petit dejeuner a cote car il y a enormement de cafe dans la gare et dans le mall d'a cote le ASSE

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Murielle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2012

Le Sheraton Hiroshima est situé sur le parvis de la gare (sortie sud), très pratique quand on arrive en Shinkansen pour quelques jours. Tramway pour toutes les destinations (dome et parc de la paie) et train pour Miyajima. En plus la gare fourmille de boutiques, snacks et restaurants. La réception est au 6ème étage, ce qui est étrange, puis ascenseur pour les chambres aux étages supérieurs, vue magnifique et large baie sur la ville. La chambre est immense, le lit impressionnant, tout est excellent (oreillers, produits de bain, yukatas et pantoufles...), silence absolu, on n'entend ni les voisins, ni la ville ni la gare. On a super bien dormi. Deux bémols, pas d'Internet wifi en chambre mais au lobby, et traversée du bar restaurant pour accéder aux ascenseurs pour les chambres.

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
Merci Ju-et-Dan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis