Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À recommander vivement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sheraton Grand Hotel Hiroshima
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 août 2013

Un grand classique qui ne déçoit pas! Idéalement situé au sortir de la gare d'Hiroshima cet établissement nous a séduit pas la taille de la chambre très moderne, particulièrement spacieuse et située dans un étage élevé offrant une vue à couper le souffle sur la ville.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci natwen_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013
Google Traduction

Thank you very much for staying with us at Sheraton Hiroshima Hotel. We are happy that yo have a pleasant stay with us. Please come back again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 845)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sheraton Grand Hotel Hiroshima
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 1 845

Avis publié: 21 juillet 2013

nous avons ete impressionné par la taille de la chambre avec la salle de bain ouverte. la vue est egalement belle, donnant sur les montagnes.
de plus le rapport qualite prix est excellent.
cependant le petit dejeuner à 25 euros n'est pas aussi bon qu'on peut imaginer.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rndsarah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Front Office Manager de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013
Google Traduction

Thank you for posting the comments on Trip Advisor. We hope you come back again to stay with us in near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 juin 2013

Nous sommes restés une nuit dans cet hotel situé tout près de la gare.
Vous pouvez prendre le tram pour aller au musée de la bombe ou le train pour aller à Miyajima.
Les chambres sont très grandes, lits king size, très confortable et luxueux.
La vue est correcte. On voit les montagnes dans le fond.

Point négatif : pas de wifi ou très cher, même dans le lobby.
Autre point négatif : les toilettes sont isolées du reste de la chambre par une porte... vitrée et non fermée en haut et en bas. Pas très glamour pour une nuit romantique...

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre dans les étages!
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lucas J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013
Google Traduction

Thank you very much for staying with us and posting the comment on Trip Adviosr. We hope you come back again in Hiroshima in near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 avril 2013

Hôtel situé juste á coté de la gare d´Hiroshima, on accède au centre ville á pied en 30 minutes. Les chambres sont spacieuses, la salle de bain est intégrée de façon ouverte sur la chambre, pas de porte la séparant. Pour ceux qui veulent de l´intimité dans la salle de bain, ça peut être problématique. Pour les étages supérieurs, les chambres ont une vue imprenable sur la ville. Le petit déjeuner est excellent.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gagazzoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2013
Google Traduction

Thank you very much for staying with us and posting positive comments on Trip Advisor. We hope you come back again to stay with us in near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce magnifique hôtel d'Hiroshima.
Sa situation est idéale puisqu'il est au pied de la gare où se trouvent les stations de bus, de tramway et bien sûr le train ;-)
Il n'en est pas moins calme puisque très bien insonorisé.
Nous avons été très bien accueillis dans un lobby lumineux, vaste et moderne.
Notre chambre était située en coin c'est-à-dire qu'elle bénéficiait d'une bonne luminosité, d'une vaste baie vitrée grâce à laquelle on avait une jolie vue sur la ville. La literie était des plus confortables. La salle de bain était grande, pratique et propre.
Nous sommes ravis de ce séjour qui nous a permis de visiter le jardin Sukkeien, le château et le mémorial pour la paix. Une deuxième journée sur place nous a permis de rejoindre l'ïle de Miyajima qu'il faut absolument voir!
Sinon, nous avons testé les cocktails de l'hôtel qui sont originaux (martini-wasabi par exemple) mais un peu chers (un peu plus de 15 euros). Aussi, même si l'ambiance du bar est agréable et chaleureuse, la vue sur le ballet des taxis de la gare n'est pas inoubliable!
Je trouve aussi dommage de faire payer la piscine et le bonnet de bain dans ce genre d'hôtel. Cela devrait être accessible aux clients sans surplus...
Mais je recommande néanmoins cet hôtel pour son standing, son confort, sa situation.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emiliep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013
Google Traduction

Thank you for choosing Sheraton Hiroshima hotel.
We are very happy to you have a nice trip.
Hiroshima is a very beautiful city, Located near the mountains, big rivers and the sea.
And our hotel located on the north side of JR Hiroshima Station and just 2 min.
We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 janvier 2013

un hotel idealement situe, des chambres splendides, un acceuil fantastique, une literie et des prodits parfaits. l'endroit a dormir a hiroshima. nous avions une chambre avec 2 grands lits pour 2 adultes et 2 enfants et nous ne nous sentions pas serres. il est aise d'aller prendre le petit dejeuner a cote car il y a enormement de cafe dans la gare et dans le mall d'a cote le ASSE

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Murielle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 décembre 2012

Le Sheraton Hiroshima est situé sur le parvis de la gare (sortie sud), très pratique quand on arrive en Shinkansen pour quelques jours. Tramway pour toutes les destinations (dome et parc de la paie) et train pour Miyajima. En plus la gare fourmille de boutiques, snacks et restaurants. La réception est au 6ème étage, ce qui est étrange, puis ascenseur pour les chambres aux étages supérieurs, vue magnifique et large baie sur la ville. La chambre est immense, le lit impressionnant, tout est excellent (oreillers, produits de bain, yukatas et pantoufles...), silence absolu, on n'entend ni les voisins, ni la ville ni la gare. On a super bien dormi. Deux bémols, pas d'Internet wifi en chambre mais au lobby, et traversée du bar restaurant pour accéder aux ascenseurs pour les chambres.

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
Merci Ju-et-Dan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hiroshima
Hotel Granvia Hiroshima
N° 3 sur 121 à Hiroshima
1 509 avis
Kamiyacho Higashi Station
RIHGA Royal Hotel Hiroshima
RIHGA Royal Hotel Hiroshima
N° 2 sur 121 à Hiroshima
1 142 avis
Fukuromachi Station
ANA Crowne Plaza Hiroshima
ANA Crowne Plaza Hiroshima
N° 6 sur 121 à Hiroshima
1 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Prince Hotel Hiroshima
N° 10 sur 121 à Hiroshima
1 078 avis
Hiroshima Washington Hotel
N° 4 sur 121 à Hiroshima
426 avis
Fukuromachi Station
Mitsui Garden Hotel Hiroshima
Mitsui Garden Hotel Hiroshima
N° 5 sur 121 à Hiroshima
607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Grand Hotel Hiroshima ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Grand Hotel Hiroshima

Adresse: 12-1 Wakakusacho, Higashi-ku, Hiroshima 732-0053, Hiroshima Prefecture
Numéro de téléphone:
Location : Japon > Chugoku > Hiroshima Prefecture > Hiroshima
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 121 Hôtels/ryokan à Hiroshima
Catégorie de prix : 110€ - 316€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Grand Hotel Hiroshima 4*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, JAPANiCAN, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Grand Hotel Hiroshima en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page