Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel hôtel pratique à Hiroshima”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sheraton Grand Hotel Hiroshima
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
193 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
“Bel hôtel pratique à Hiroshima”
Avis écrit le 6 mai 2014

Durant notre périple au Japon, nous passions une journée et une nuit à Hiroshima. Nous avions donc réservé au Sheraton Hiroshima via leur site internet.
L'hôtel est situé juste à la sortie de la gare shinkansen de Hiroshima, ce qui est pratique lorsque vous arrivez avez des bagages. Vous accédez facilement par les ascenseurs au lobby.
Le check-in a été plus ou moins compliqué du fait que, comme dans tous les hôtels du Japon, le personnel ne maîtrise pas forcément très bien l'anglais…Mais le personnel était très gentil donc pas grand chose à dire.
Comme d'habitude au Japon, l'heure c'est l'heure ! Nous avons donc du attendre pour avoir nos chambres. Mais l'hôtel propose un service de bagagerie qui nous a permis de partir visiter tranquillement.
Nous avions réservé une chambre club. Notre chambre était donc située en étage élevé. Les parties communes sont sobres, dans les tons beige.
La chambre était très grande, avec une salle de bains ouverte sur la chambre. Personnellement, comme nous voyageons en couple,cela ne nous gênait pas. Mais il faut reconnaître que ce n'est sûrement pas très pratique pour tout le monde…Un peu plus gênant : la porte des toilettes n'est que partiellement opacifiée. Pas très évident d'avoir une sensation d'intimité aux toilettes !
Les produits d'accueil sont fournis en grand nombre, ainsi que les serviettes de toilette. Nous disposions d'une douche ET d'une baignoire. Le tout, très bien éclairé et avec beaucoup de rangement donc pratique pour les gens qui restent plusieurs nuits et veulent s'installer un peu.
Le reste de la chambre est décoré de façon moderne et sobre, dans les tons bois et beige. Nous avions une chambre avec un lit king size. La literie était excellente ! Nous avons très très bien dormi.
Un immense écran de TV ainsi qu'un coin bureau étaient également dans la chambre. Nous disposions également d'une connexion wifi gratuite avec cette catégorie de chambre. La connexion était très simple et le débit très rapide. Rien à dire.
Une immense baie vitrée offrait une très belle vue dégagée sur la ville.
Pour le diner, après une longue journée de train et de visite, nous avons diner tranquillement au restaurant japonais de l'hôtel. Nous avons diné au teppanyaki : formidable ! Les menus sont un peu chers mais très copieux. Et vous pouvez également choisir vos plats à la carte. Nous avons très bien diné. Le service est très attentionné et précis. Et le personnel est toujours aussi gentil !
Avec la chambre club, nous avions accès au salon club au même étage. Vous pouvez vous faire servir différentes collations à différents moments de la journée. Nous n'avons pris que le petit-déjeuner le lendemain matin avant le départ. La salle de petit-déjeuner de l'étage club est sobre, tranquille et bien agencée pour profiter calmement de son début de journée. Le buffet de petit-déjeuner est très correct : pas énormément de choix mais largement suffisant et tout était très bon.
Le check out chez Sheraton est très rapide et avec le sourire ! Un personnel toujours aussi gentil, ce qui compense leurs petites carences en anglais…

En conclusion, un hôtel très confortable, très pratique pour une étape rapide à Hiroshima.

Astuce pour la chambre : demander une chambre en étage élevé pour avoir une vue dégagée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julienetsteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, フロント オフィス マネージャー de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. julienetsteph ,

Thank you very much for staying with us at Sheraton Hiroshima Hotel. It is our great honour that you call our service, and we, all staff are happy that you had a pleasant stay with us and enjoyed your meals in Hiroshima. Please come back Hiroshima, and we would like to welcome you again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 733 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    982
    629
    90
    26
    6
Consultez les avis pour
416
754
124
200
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
215 avis
95 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014

nous avons adoré cet hôtel situé juste à côté de la gare d'Hiroshima. comme les chambres peuvent être prises qu'à partir de 15h, vous pouvez sans autre laisser votre bagage au concierge se trouvant au rez-de-chaussée du bâtiment et vous voilà prêt pour partir à la découverte de cette ville... incroyable !
les chambres sont spacieuses, design, la couette très confortable et moelleuse !
le petit déjeuner est bien présenté, avec un bon choix. pour ma part, il manquait des fruits frais coupés. mais sinon, le grand bonheur !
Allez-y

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophieetmichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, フロント オフィス マネージャー de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Sophieetmichel,

Thank you very much for posting your comments about our restaurant on Trip Advisor, and we will do our best for reviewing our guests' opinions. We hope you come back again to stay with us in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
Auteur de niveau
158 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014

Dans un 5etoiles nous attendons quand meme toilettes et salle de bain fermée. Toilettes avec porte vitrée opaque sur2/3 de la hauteur, idem pour la salle de bain...directement dans la chambre (cf photo). Juste pour donner l impression que la chambre est grande !!! Sinon bar un peu glauque qui se donne un genre sans en avoir les moyens (mojito vraiment moyen). Petit dej ok. Bref un peu un hotel usine loin des standard 5 etoilesdu japon...et d ailleurs.

Astuce pour la chambre : Si il existe une chambre avec salle de bain et toilettes séparés...n hesitez pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gutdij
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Front Office Manager de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. gutdij,

Thank you very much for posting your comments about our restaurant on Trip Advisor, and we will do our best for reviewing our guests' opinions. We hope you come back again to stay with us in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRETAGNE
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

Bien que nous ne soyons restés que 2 nuits au Sheraton Hiroshima, nous avons beaucoup apprécié sa situation centrale pour arriver / repartir en Shinkansen, et visiter cette ville très intéressante et si émouvante. Hôtel vraiment luxueux, aux chambres très confortables et de dimensions généreuses, à la décoration moderne de très bon goût, garantissant un séjour des plus agréables. Personnel de réception très aimable, parlant bien Anglais, et toujours disponible pour fournir avec le sourire les informations requises. Wi-fi haut débit gratuit. Le luxe de classe internationale avec une touche supplémentaire d'élégance Japonaise !

Astuce pour la chambre : Etage élevé pour avoir une vue panoramique sur la ville et ses collines. Toutes les chambres sont c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AKWABBA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Front Office Manager de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. AKWABBA,

Thank you so much for your staying with us, Sheraton Hiroshima Hotel. Our hotel is located just in front of the JR station where travellars can easily access to majour sightseeing places such as Miyajima or Peace Memorial Park. As our new service, from this February, all rooms would be available with Wi-Fi system without any charge. We hope you come back again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Auteur de niveau
120 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Oui, c'est un hôtel de chaîne assez impersonnel, mais l'emplacement au pied de la gare est très pratique et les chambres sont lumineuses, spacieuses et très confortables. Oui, le wifi est en supplément, ce qui est rare au Japon, mais même en ajoutant le montant demandé au prix de la chambre, le rapport qualité-prix reste excellent étant donné le niveau élevé des prestations offertes.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci MarcVoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. MarcVoyages,

Thank you so much for your staying with us, Sheraton Hiroshima Hotel. Our hotel is located just in front of the JR station where travellars can easily access to majour sightseeing places such as Miyajima or Peace Memorial Park. As our new service, from this February, all rooms would be available with Wi-Fi system without any charge. We hope you come back again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons été très agréablement surpris par la qualité des prestations de ce Sheraton. Idéalement situé au sortir de la gare, il a une position idéale pour un court séjour dans la ville d'Hiroshima. Sans aucun doute, l'hôtel où nous descendrons lors de notre prochain séjour!

Astuce pour la chambre : Franchement, j'ai résidé dans une chambre simple et c'était très bien!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julienbrulhart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for posting the comments on Trip Advisor. We hope you come back again to stay with us in near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
84 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Un grand classique qui ne déçoit pas! Idéalement situé au sortir de la gare d'Hiroshima cet établissement nous a séduit pas la taille de la chambre très moderne, particulièrement spacieuse et située dans un étage élevé offrant une vue à couper le souffle sur la ville.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci natwen_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
宿泊部支配人, Responsable réception de Sheraton Grand Hotel Hiroshima, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for staying with us at Sheraton Hiroshima Hotel. We are happy that yo have a pleasant stay with us. Please come back again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hiroshima
Hotel Granvia Hiroshima
N° 3 sur 121 à Hiroshima
4.5 sur 5 bulles 1 423 avis
Kamiyacho Higashi Station
RIHGA Royal Hotel Hiroshima
RIHGA Royal Hotel Hiroshima
N° 2 sur 121 à Hiroshima
4.0 sur 5 bulles 1 080 avis
Hiroshima Washington Hotel
N° 4 sur 121 à Hiroshima
4.5 sur 5 bulles 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fukuromachi Station
ANA Crowne Plaza Hiroshima
ANA Crowne Plaza Hiroshima
N° 6 sur 121 à Hiroshima
4.0 sur 5 bulles 1 329 avis
Grand Prince Hotel Hiroshima
N° 8 sur 121 à Hiroshima
4.0 sur 5 bulles 1 001 avis
Fukuromachi Station
Mitsui Garden Hotel Hiroshima
Mitsui Garden Hotel Hiroshima
N° 5 sur 121 à Hiroshima
4.0 sur 5 bulles 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Grand Hotel Hiroshima ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Grand Hotel Hiroshima

Établissement : Sheraton Grand Hotel Hiroshima
Adresse: 12-1 Wakakusacho, Higashi-ku, Hiroshima 732-0053, Hiroshima Prefecture
Location : Japon > Chugoku > Hiroshima Prefecture > Hiroshima
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 121 Hôtels/ryokan à Hiroshima
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Grand Hotel Hiroshima 4*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Rakuten, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Grand Hotel Hiroshima en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page