Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (361)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
361 résultats
Note attribuée
206
140
12
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
206
140
12
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 361
Avis écrit le 11 mai 2017

Je ne comprends toujours les commentaires très positifs sur cet hôtel : Sa position, près d'un métro, est son seul avantage. Dedans c'est vieillot et les murs sont constellés de panneaux d'interdiction en tout genre.
Quant au petit déjeuner, il est immonde ; je pense qu'ils feraient mieux de ne rien faire.
Et enfin le ménage n'est jamais fait : je suis resté quatre sans voir de femme de ménage !

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jbeauvois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ecoandtec, フロント オフィス マネージャー de Eco and Tec Kyoto, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2017
Google Traduction

この度はEco+Tec Kyotoをご利用いただき、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じておりますが、より多くのお客様に
【我が家】=【サードハウス】のようにお過ごしいただくことを目指すと共に、
地球環境にやさしい宿泊施設にして参りたいと思いますので、
これからもEco+Tec Kyotoをよろしくお願いいたします。

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017 par mobile

Nous y avons séjourné une semaine avec plaisir. Très bien situé à deux pas du métro et des bus, permettant de se déplacer avec beaucoup de facilité.
J'ai profité des 3 fauteuils massants.
Les deux points négatifs concernent la minceur des matelas et le petit déjeuner très cheap.

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
Merci EetP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ecoandtec, フロント オフィス マネージャー de Eco and Tec Kyoto, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2017
Google Traduction

この度はEco+Tec Kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって今回のご宿泊が快適なものとなりましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは日本をはじめ、たくさんの国々のお客様にご愛顧いただいており、
お客様同士の異文化交流の場としてもご利用いただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じておりますが、より多くのお客様に
【我が家】=【サードハウス】のようにお過ごしいただくことを目指すと共に、
地球環境にやさしい宿泊施設にして参りたいと思いますので、
これからもEco+Tec Kyotoをよろしくお願いいたします。

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2016

L'hôtel idéalement placé, proche de deux magnifiques temples et d'un marché charmant. Chambres spacieuses et très calmes. Petit déjeuner compris à compléter. Très bons restaurants dans l'environnement immédiat. Nous y avons passé une semaine des plus agréables.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Jldmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ecoandtec, フロント オフィス マネージャー de Eco and Tec Kyoto, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2016
Google Traduction

この度はEco+Tec Kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって今回のご宿泊が快適なものとなりましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは日本をはじめ、たくさんの国々のお客様にご愛顧いただいており、
お客様同士の異文化交流の場としてもご利用いただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じておりますが、より多くのお客様に
【我が家】=【サードハウス】のようにお過ごしいただくことを目指すと共に、
地球環境にやさしい宿泊施設にして参りたいと思いますので、
これからもEco+Tec Kyotoをよろしくお願いいたします。

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2016

Lors de notre séjour à Kyoto, nous souhaitions rester dans le même hôtel, pour une raison pratique : les valises, c'est lourd à trimballer. Sur les recommandations d'une amie, nous avons réservé à l'Eco and Tec Kyoto. J'étais dubitative en lisant la description de l'hôtel (qui a tout d'une maxi guesthouse), mais le prix m'a convaincue.
Et sans regret : l'hôtel est très propre, le personnel fait tout pour qu'on soit bien. C'est un hôtel sans luxe, qui offre une salle commune pour prendre les repas (très pratique quand on a la flemme d'aller au restaurant et qu'on va acheter à manger au konbini du coin), écrire, lire... Il y a aussi des fauteuils massants, mais on n'a jamais été fichus de les utiliser correctement.
On a eu un problème de chambre (odeur de vomi persistante), que l'hôtel a réglé très rapidement, nous permettant de continuer notre séjour sans souci.

Comme dans tous les hôtels japonais, une laverie avec machines à laver et à sécher le linge. Pratique.

En plus, la chambre a une micro-terrasse. Que demander de plus ? Le calme ? C'est bon, le quartier est très calme, on peut dormir d'une traite après les kilomètres avalés dans la ville.

Et enfin, le personnel a gentiment complété le formulaire de Takkyubin pour envoyer la plus grande valise directement à Tokyo.

Vraiment, le meilleur rapport qualité/prix de tous les hôtels qu'on a fait au Japon.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci AFKobaia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ecoandtec, フロント オフィス マネージャー de Eco and Tec Kyoto, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2016
Google Traduction

この度はEco+Tec Kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって今回のご宿泊が快適なものとなりましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは日本をはじめ、たくさんの国々のお客様にご愛顧いただいており、
お客様同士の異文化交流の場としてもご利用いただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じておりますが、より多くのお客様に
【我が家】=【サードハウス】のようにお過ごしいただくことを目指すと共に、
地球環境にやさしい宿泊施設にして参りたいと思いますので、
これからもEco+Tec Kyotoをよろしくお願いいたします。

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2016

Nous avons logé dans cet hôtel pendant 5 jours bon rapport qualité prix le matin viennoiseries et café ou thé possibilité location vélo chambre petite mais lit confortable et un balcon ! Buanderie gratuite au calme situé près de gion
fauteuil massage en libre service personnel très aimable

Astuce pour la chambre : Un balcon assez rare au japon pas d ascenseur
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Dominique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ecoandtec, Front desk de Eco and Tec Kyoto, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016
Google Traduction

この度はEco+Tec Kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって今回のご宿泊が快適なものとなりましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは日本をはじめ、たくさんの国々のお客様にご愛顧いただいており、
お客様同士の異文化交流の場としてもご利用いただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じておりますが、より多くのお客様に
【我が家】=【サードハウス】のようにお過ごしいただくことを目指すと共に、
地球環境にやさしい宿泊施設にして参りたいと思いますので、
これからもEco+Tec Kyotoをよろしくお願いいたします。
Thank you very much.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis