Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel super bien localisé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Kyoto Royal Hotel & Spa
N° 68 sur 395 Hôtels/ryokan à Kyoto
Avis publié : 14 juillet 2011

Très bel hotel et localisation imbattable. Chambre très propre, spacieuse. Excellente boulangerie en face de l'hôtel, à un prix dérisoire par rapport au prix du petit déjeuner de l'hôtel. Excellent prix des chambres grâce à TripAdvisor. Service un peu frileux toutefois: il a fallu insister +++ pour obtenir l'aide du concierge pour faire une réservation dans l'hôtel de la ville suivante où nous allions et qui ne répondais qu'en japonais. Wi-fi gratuit mais seulement au lobby.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Gusto24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ishinwj, General Manager de Kyoto Royal Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2011

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter le Kyoto Royal Hotel & Spa sur Tripadvisor.

Comme vous l'avez justement souligné, l'hôtel est idéalement situé au coeur de Kyoto.

Nous sommes très satisfaits que vous ayez apprécié la qualité et la propreté de l'hôtel.

Notre personnel est tout à fait dévoué à offrir le meilleur service possible au client, et nous sommes sincèrement désolés de tout incident, causé par la barrière de la langue, que vous ayez pu rencontrer.

Merci encore pour vos précieuses remarques, qui nous aideront à améliorer encore la qualité de notre service.

Avec nos plus sincères salutations,

Clive Murray
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 643)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 1 643

Avis publié : 23 mai 2011

Cet hôtel se situe dans une avenue animée à proximité des lieux de sorties le soir.
La chambre et la salle de bain sont bien équipées et décorées moderne.
C'est plutôt un hôtel business et la chambre est plutôt spacieuse. Il y a une machine à boissons payante sur le palier. La climatisation et l'environnement sont silencieux.
C'est un bon choix pour rester plusieurs jours à Kyoto.
En revanche, les vélos à louer sont payants et chers.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JohnKirch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ishinwj, General Manager de Kyoto Royal Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2011

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Kyoto Royal Hotel & Spa sur Tripadvisor.

Les impressions de nos hôtes, positives comme négatives, nous sont essentielles afin de mieux combler leurs attentes.

Comme vous l'avez justement souligné, l'hôtel se situe sur la rue Kawaramachi, en plein cœur de Kyoto et à quelques minutes des principales attractions qu'offre la ville.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de l'hôtel et du personnel.

Nous vous sommes reconnaissants de nous avoir fait part de votre impression quant au prix de la location de vélos. Malheureusement, nous ne sommes pas les propriétaires de ces vélos, il s'agit donc d'un service indépendant de l'hôtel. Je tiens tout de même à préciser que le prix de la location de vélos que nous offrons est similaire au reste de Kyoto. J'en réfèrerai toutefois à notre opérateur.

Tous nos remerciements encore pour ce commentaire.

Avec mes plus sincères salutations,

Clive Murray
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2011

Nous sommes restés plusieurs nuits dans cet hôtel. Il est situé à côté d'une station de métro, de l'hôtel de ville et en plein dans un ( ou le seul?) quartier animé de la ville en soirée.

La façade de l'hôtel est vraiment luxueuse et le personnel est anglophone.
Il est possible de louer des vélos pour la journée, ce qui est très pratique pour se déplacer dans cette ville pour aller d'un monument à un autre. En revanche il est indispensable de réserver à l'avance surtout quand on sait qu'il n'yen a que 4 de disponibles pour un hôtel de cette envergure.

En ce qui concerne les chambres elles sont peu spacieuses notamment pour le standing de l'hôtel ( même si au Japon on sait parfaitement qu'elles sont petites et que c'était tout à fait correct)
A noter présence d'un placard, bureau avec cable ethernet pour l'accès à internet

En revanche le prix est quand même élevé.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bibi77340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ishinwj, General Manager de Kyoto Royal Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2011

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Kyoto Royal Hotel & Spa sur Tripadvisor.
Les impressions de nos hôtes nous sont essentielles afin de mieux combler leurs attentes.

Comme vous l'avez justement souligné, l'hôtel se situe sur la rue Kawaramachi, en plein cœur de Kyoto et à quelques minutes des principales attractions qu'offre la ville.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de l'hôtel et du personnel.

Tous nos remerciements encore pour ce commentaire.

Avec nos plus sincères salutations,

Clive Murray
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2011

+: Emplacement idéal, prêt de vélo (super à Kyoto)
-: Chambres petites , salle de bains peu pratique

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sportlolox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ishinwj, General Manager de Kyoto Royal Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2011

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Kyoto Royal Hotel & Spa sur Tripadvisor.

Les impressions de nos hôtes, positives comme négatives, nous sont essentielles afin de mieux combler leurs attentes.

Comme vous l'avez justement souligné, l'hôtel se situe sur la rue Kawaramachi, en plein cœur de Kyoto et à quelques minutes des principales attractions qu'offre la ville.

Tous nos remerciements encore pour ce commentaire, que nous prendrons sérieusement en compte, ceci afin de toujours mieux satisfaire notre aimable clientèle.

Avec nos plus sincères salutations,

Clive Murray
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2010

nous avons sejourné 4 nuits dans cet hotel
reservation sur un site en ligne
nous avions reservé une chambre semi double qui est en faite une single reamenagée en double
chambre et salle de bain minuscule literie a ressorts !! horrible !! hors de prix en plus
petit dejeuner 25€ vaut mieux aller dans une patisserie en face
nous avons payé la chambre 2 fois plus cher sur internet que le prix indiqué a la reception!!

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageursCantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2010

Tres bien situé (près du metro et à qq stations de la gare JR), cet hotel offre une bonne qualité de service, le confort d'une chambre spacieuse et un emplacement idéal pour se rendre aux principaux sites touristiques (temples, Gion, etc.).
Notre note :
- accueil : 8/10
- chambre : 8/10
- propreté : 8/10
- petit-dejeuner : 7/10
- situation : 8/10
Appreciation générale : 8/10

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chris C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2010

Un accueil d'une grande qualité.
Les chambres ainsi que les commodités (douche et toilettes japonaises (jet) ) était très propres. De plus tous les jours, le ménage était fait et tous les produits d'hygiènes et serviettes étaient remplacés.
Un hôtel spacieux, situé au centre de Kyoto ce qui n'est pas négligeable lorsque l'on veut sortir dans l'après-midi ou bien dans la soirée. La nuit étant magnifique!!

Séjour en : avril 2010
Merci NahelL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kyoto
Centre-ville
Royal Park Hotel The Kyoto
Royal Park Hotel The Kyoto
N° 15 sur 395 à Kyoto
1 550 avis
Centre-ville
Mitsui Garden Hotel Kyoto Sanjo
Mitsui Garden Hotel Kyoto Sanjo
N° 54 sur 395 à Kyoto
523 avis
Shimogyo-ku
Mitsui Garden Hotel Kyoto Shijo
Mitsui Garden Hotel Kyoto Shijo
N° 59 sur 395 à Kyoto
812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Shimogyo-ku
Kyoto Tokyu Hotel
Kyoto Tokyu Hotel
N° 50 sur 395 à Kyoto
1 141 avis
Centre-ville
Hotel Gran Ms Kyoto
Hotel Gran Ms Kyoto
N° 43 sur 395 à Kyoto
581 avis
Shimogyo-ku
RIHGA Royal Hotel Kyoto
RIHGA Royal Hotel Kyoto
N° 51 sur 395 à Kyoto
1 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyoto Royal Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyoto Royal Hotel & Spa

Adresse: Sanjyo Agaru Kawaramachi, Nakagyo-ku, Kyoto 604-8005, Kyoto Prefecture
Numéro de téléphone:
Location : Japon > Kinki > Kyoto Prefecture > Kyoto > Centre-ville , Kawaramachi / Karasuma / Shijo Omiya
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Kyoto
N°21 des hôtels de luxe à Kyoto
Catégorie de prix : 72€ - 216€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kyoto Royal Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 443
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, JAPANiCAN, Expedia, Rakuten, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyoto Royal Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyoto Royal Hotel And Spa
Kyoto Royal Hotel Spa
Royal Hotel Kyoto
Royal Kyoto
Kyoto Royal Hotel Kyoto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page