Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il n est pas si " royal" que cela”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 16 autres sites !
Kyoto Royal Hotel & Spa
N° 64 sur 369 Hôtels/ryokan à Kyoto
Grimaud, France
Auteur de niveau 6
107 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Il n est pas si " royal" que cela”
Avis écrit le 21 novembre 2011

Cet hôtel est beaucoup trop cher pour le peu de confort qu il offre. Monter dans un lit deux places tres etroit avec un côté du lit coincé contre le mur n est pas digne de ce type d hôtel.aucun produit d accueil dans la chambre (eau, thé etc...). Les chambres ne sont pas du tout insonorisées.on passe la nuit avec les voisins et les bruits du couloir.la moquette est constellée de tâches et le ménage douteux.
Bref;passez votre chemin...

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 559 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    363
    722
    337
    99
    38
Consultez les avis pour
354
607
125
128
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau 4
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2011

Nous avons séjournés début aout 2011 dans cet hotel à l'occasion d'un voyage d'un mois au Japon.
Nous avons été très agréablement étonnés du standing de l'hotel à notre arrivée comte tenu du prix que nous avions payé (environ 90€/nuits pour 2 personnes).
Le checking s'est très bien passé, rapide , efficace et souriant.
On nous a accompagné à notre chambre en emmenant nos bagages (sachant que nous venions de faire 24h de voyage c'était très appréciable).
Les chambres sont de bonnes tailles, bien agencés (aucun problème pour ranger nos valises), très propres et joliment décorées.
L’hôtel est très bien situé avec un arrêt de bus juste en bas, à 5-10 min à pied du quartier animé de Gion.

Nous retournerons avec grand plaisir dans cet hôtel et nous n'hésiterons pas à le recommander.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci COFI30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
47 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2011

Très bel hotel et localisation imbattable. Chambre très propre, spacieuse. Excellente boulangerie en face de l'hôtel, à un prix dérisoire par rapport au prix du petit déjeuner de l'hôtel. Excellent prix des chambres grâce à TripAdvisor. Service un peu frileux toutefois: il a fallu insister +++ pour obtenir l'aide du concierge pour faire une réservation dans l'hôtel de la ville suivante où nous allions et qui ne répondais qu'en japonais. Wi-fi gratuit mais seulement au lobby.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gusto24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ishinwj, General Manager de Kyoto Royal Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2011
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter le Kyoto Royal Hotel & Spa sur Tripadvisor.

Comme vous l'avez justement souligné, l'hôtel est idéalement situé au coeur de Kyoto.

Nous sommes très satisfaits que vous ayez apprécié la qualité et la propreté de l'hôtel.

Notre personnel est tout à fait dévoué à offrir le meilleur service possible au client, et nous sommes sincèrement désolés de tout incident, causé par la barrière de la langue, que vous ayez pu rencontrer.

Merci encore pour vos précieuses remarques, qui nous aideront à améliorer encore la qualité de notre service.

Avec nos plus sincères salutations,

Clive Murray
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
88 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2011

Cet hôtel se situe dans une avenue animée à proximité des lieux de sorties le soir.
La chambre et la salle de bain sont bien équipées et décorées moderne.
C'est plutôt un hôtel business et la chambre est plutôt spacieuse. Il y a une machine à boissons payante sur le palier. La climatisation et l'environnement sont silencieux.
C'est un bon choix pour rester plusieurs jours à Kyoto.
En revanche, les vélos à louer sont payants et chers.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JohnKirch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ishinwj, General Manager de Kyoto Royal Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2011
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Kyoto Royal Hotel & Spa sur Tripadvisor.

Les impressions de nos hôtes, positives comme négatives, nous sont essentielles afin de mieux combler leurs attentes.

Comme vous l'avez justement souligné, l'hôtel se situe sur la rue Kawaramachi, en plein cœur de Kyoto et à quelques minutes des principales attractions qu'offre la ville.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de l'hôtel et du personnel.

Nous vous sommes reconnaissants de nous avoir fait part de votre impression quant au prix de la location de vélos. Malheureusement, nous ne sommes pas les propriétaires de ces vélos, il s'agit donc d'un service indépendant de l'hôtel. Je tiens tout de même à préciser que le prix de la location de vélos que nous offrons est similaire au reste de Kyoto. J'en réfèrerai toutefois à notre opérateur.

Tous nos remerciements encore pour ce commentaire.

Avec mes plus sincères salutations,

Clive Murray
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau 6
87 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2011

Nous sommes restés plusieurs nuits dans cet hôtel. Il est situé à côté d'une station de métro, de l'hôtel de ville et en plein dans un ( ou le seul?) quartier animé de la ville en soirée.

La façade de l'hôtel est vraiment luxueuse et le personnel est anglophone.
Il est possible de louer des vélos pour la journée, ce qui est très pratique pour se déplacer dans cette ville pour aller d'un monument à un autre. En revanche il est indispensable de réserver à l'avance surtout quand on sait qu'il n'yen a que 4 de disponibles pour un hôtel de cette envergure.

En ce qui concerne les chambres elles sont peu spacieuses notamment pour le standing de l'hôtel ( même si au Japon on sait parfaitement qu'elles sont petites et que c'était tout à fait correct)
A noter présence d'un placard, bureau avec cable ethernet pour l'accès à internet

En revanche le prix est quand même élevé.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bibi77340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ishinwj, General Manager de Kyoto Royal Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2011
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Kyoto Royal Hotel & Spa sur Tripadvisor.
Les impressions de nos hôtes nous sont essentielles afin de mieux combler leurs attentes.

Comme vous l'avez justement souligné, l'hôtel se situe sur la rue Kawaramachi, en plein cœur de Kyoto et à quelques minutes des principales attractions qu'offre la ville.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de l'hôtel et du personnel.

Tous nos remerciements encore pour ce commentaire.

Avec nos plus sincères salutations,

Clive Murray
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur
Auteur de niveau 4
29 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2011

+: Emplacement idéal, prêt de vélo (super à Kyoto)
-: Chambres petites , salle de bains peu pratique

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sportlolox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ishinwj, General Manager de Kyoto Royal Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2011
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Kyoto Royal Hotel & Spa sur Tripadvisor.

Les impressions de nos hôtes, positives comme négatives, nous sont essentielles afin de mieux combler leurs attentes.

Comme vous l'avez justement souligné, l'hôtel se situe sur la rue Kawaramachi, en plein cœur de Kyoto et à quelques minutes des principales attractions qu'offre la ville.

Tous nos remerciements encore pour ce commentaire, que nous prendrons sérieusement en compte, ceci afin de toujours mieux satisfaire notre aimable clientèle.

Avec nos plus sincères salutations,

Clive Murray
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auvergne, France
Auteur de niveau 6
80 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2010

nous avons sejourné 4 nuits dans cet hotel
reservation sur un site en ligne
nous avions reservé une chambre semi double qui est en faite une single reamenagée en double
chambre et salle de bain minuscule literie a ressorts !! horrible !! hors de prix en plus
petit dejeuner 25€ vaut mieux aller dans une patisserie en face
nous avons payé la chambre 2 fois plus cher sur internet que le prix indiqué a la reception!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageursCantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kyoto
Centre-ville
Hotel Gran Ms Kyoto
Hotel Gran Ms Kyoto
N° 36 sur 369 à Kyoto
521 avis
Centre-ville
Royal Park Hotel The Kyoto
Royal Park Hotel The Kyoto
N° 15 sur 369 à Kyoto
1 452 avis
Shimogyo-ku
Mitsui Garden Hotel Kyoto Shijo
Mitsui Garden Hotel Kyoto Shijo
N° 50 sur 369 à Kyoto
760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Hotel Monterey Kyoto
Hotel Monterey Kyoto
N° 35 sur 369 à Kyoto
2 026 avis
Quartier commerçant de Shinkyogoku
Hotel Vista Premio Kyoto
Hotel Vista Premio Kyoto
N° 27 sur 369 à Kyoto
522 avis
Centre-ville
Hotel MyStays Kyoto Shijo
Hotel MyStays Kyoto Shijo
N° 44 sur 369 à Kyoto
1 328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyoto Royal Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyoto Royal Hotel & Spa

Établissement : Kyoto Royal Hotel & Spa
Adresse: Sanjyo Agaru Kawaramachi, Nakagyo-ku, Kyoto 604-8005, Kyoto Prefecture
Numéro de téléphone:
Location : Japon > Kinki > Kyoto Prefecture > Kyoto > Centre-ville , Kawaramachi / Karasuma / Shijo Omiya
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels de luxe à Kyoto
N°30 des hôtels familiaux à Kyoto
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 258€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kyoto Royal Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 443
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, ACCOR, TripOnline SA, Fastbooking, Odigeo, JAPANiCAN, Rakuten, Hotels.com, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyoto Royal Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyoto Royal Hotel And Spa
Kyoto Royal Hotel Spa
Royal Hotel Kyoto
Royal Kyoto
Kyoto Royal Hotel Kyoto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page