Nous avons passé 5 jours extraordinaires dans cette maison. Elle est magnifique et nous avons pu avoir le plaisir de vivre dans une maison traditionnelle avec tout le confort moderne. Hideo et Yukoka, nos hôtes, sont très attentionnés et veillent à ce que tout se passe bien. Ils nous ont emmené voir la côte de la mer du Japon où nous avons visité un marché aux poissons fabuleux. Le restaurateur du marché nous a préparé les poissons qu'ils avaient choisi pour nous et c'était excellent. Après une belle baignade , nous avons terminé cette journée par une sushi party qu'ils nous ont organisée avec des poissons ramenés du marché. Les environs de la maison sont très beaux: des forêts majestueuses (avec des girolles...), des rivières ou nous nous sommes baignées. un Magnifique temple zen ou nous étions seules. Un jour de moins beau temps, Yukoka nous a emmené aux bains chauds: une expérience très intéressante. Ce séjour dans cette belle maison avec Yukoka, Hideo et leurs chiens Adzuki et Gown restera un moment inoubliable
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |