Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Carpe Diem

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Osaka
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Carpe Diem
Enregistrer
Carpe Diem a été ajouté à vos Favoris
N° 1 sur 36 B&B/auberges à Osaka
Certificat d'Excellence
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres bon sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2011

Nous sommes reste 3 nuits dans cette adorable maison d'hotes. Et nous avons passe un agreable sejour. Tout dabord ce fut la deuxieme fois que nous sommes restes a Carpe Diem ,et nous avons constate que il y a eu des changements et amenagements depuis notre derniere visite.
GRand changement notable est l'ammenagement de douche pour chaque chambres. Il n'y a plus besoin de traverser le jardin pour alle se doucher.
Autre point positif le Ryokan se trouve en peripherie du centre ville avec la station de metro la plus proche a 10min a pied . Aussi le Ryokan se trouve a l'equart des grands axes donc a l'abrit du bruit.
Il y a quellque restaurants locaux a 5 min a pied et un grand supermarche ouvert jusqu'a tres tard le soir.(rappelant que c'est un "self catering") il y a donc possibilite d'acheter sa propre nourriture et d'utiliser la cuisine.
Les proprietaires nous donnes une clef qui permet de rentrer et sortir l'orsque l'on veut(pas de couvre feu).
Nous avons beaucoup aime le faite de pouvoir etre assis dans notre chambre et comtempler le jardin traditionnel apres notre lever.
Le seul defaut etait de trouver ce Ryokan a notre arrivee (lors de notre premier sejour)
Je recommande donc ce petit bijoux a qui qu'on que souhaite decouvrir le "Kansai".

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci newsweekcamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    17
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
10
43
7
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur de niveau
95 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2010

Près du métro. Le quartier aux alentours n'est pas terrible.
Arrivée à certaines heures sinon il faut attendre dehors (ou ds la plaine de jeux pour enfants plus loin :-)
Nous avions la chambre tea ceremony, très spacieuse, propre, calme avec vue sur le petit étang.
Cours de poterie possible ainsi que cérémonie de thé avec japonaise sympa.
Cuisine commune avec accès internet.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nathou322
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2010

Cet endroit donne l'impression d'un paradis perdu en plein centre ville

les plus :
- acceuil charmant et gérante (durant l'été uniquement) qui parle fraçais et vit à lyon durant l'hivers
- jardin interieur typique et bien entretenu
- chambre typique, propre et très spacieuse
- cuisine à disposition pour cuisiner
- calme et propre
- perdu, isolé, idéal pour ce ressourcer

les moins :
- perdu et isolé : du coup pas du tout pratique pour les visites car il faut marcher 15 min avant d'arriver au métro (en même temps c'est pas le bout du monde non plus et au pire il suffit de prendre un taxi)
- le quartier peu animé, ce qui est étonnant etant donné l'animation qu'on retrouve a osaka

  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci celinetinange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val-de-Marne, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2010

Nous avons passé deux nuits dans ce charmant ryokan situé en périphérie du centre d'osaka.
Listons d'abord les points négatifs:
- un peu loin du metro (15 à 20 min a pied)
- chauffage pas au top, nous avons eu un peu froid par une nuit à 10°...
- un peu cher (environ 100 euros la nuit pour 2)
Coté positif:
- accueil excellent, pas de couvre feu puisqu'on nous prete une clef !
- cadre tres sympa
- tres calme mais les avions qui passent au dessus du ryokan sont parfois génants.
- wifi gratuit, pc à disposition, salle commune pour manger ou se détendre.
- chambre spacieuse et toilettes wc tres bien
Globalement, nous recommandons ce ryokan malgré quelques points négatifs.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci zobiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
246 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 416 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

Nous avons passe une nuit dans ce ryokan et nous avons ete decu par la prestation pour plusieurs raisons:
- notre chambre etait colle a une autre par une simple separation de type porte cloison en papier/tissu. Nos voisins etaient des personnes agees et ils ronflaient, une horreur ... c’est comme si ils dormaient avec nous.
- la salle de bain, tres propre, etait malheureusement dehors; il fallait sortir et en pleine nuit quand il fait 12 degres, cela refroidit... 
- le ryokan est vraiment mal situe, certes a cote du chateau d’osaka mais a 20 mn a pied de la station JR la plus proche (pensez a utiliser votre JR railPASS dans les gares JR d’osaka) et il n’y a rien a proximite en terme de restaurants ou d’animation. En terme de visite touristique, aucun interet.
- la decoration de la chambre est minimale et les luminaires vraiment bas de gamme (ampoules neon basse consommation) donnant une teinte blanchatre le soir... l’impression d’etre dans une cuisine industrielle.

Cote positif, l’employee qui nous a recu etait tres gentille et serviable.La chambre est tres grande et c’est un luxe au Japon. De plus, il n’y a pas de couvre feu, on vous prete une clef; plutot pas mal pour un ryokan. Esthetiquement, c’est tres joli et typique mais le prix 80 euros la nuit n’est pas justifie vu les inconvenients cites. 
Encore un autre plus, le wifi gratuit et la disposition d’un PC aussi.
Allez plutot au Monterey Grasmere Osaka a cote de JR Nanda ... rien a voir avec un ryokan mais super bien situe et chambre a 55 euros avec tout confort (sur le web en cherchant un peu).
Je deconseille donc ce ryokan pour le mauvais rapport qualite/prix et l’emplacement.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci vindic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Osaka
Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
Cross Hotel Osaka
Cross Hotel Osaka
N° 6 sur 272 à Osaka
4.5 5 étoiles 1 046 avis
Intercontinental Hotel Osaka
N° 1 sur 272 à Osaka
4.5 5 étoiles 964 avis
Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
BEST WESTERN Hotel Fino Osaka Shinsaibashi
BEST WESTERN Hotel Fino Osaka Sh...
N° 53 sur 272 à Osaka
4.0 5 étoiles 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Mystays Sakaisuji-Honmachi
N° 55 sur 272 à Osaka
4.0 5 étoiles 354 avis
Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
Swissotel Nankai Osaka
Swissotel Nankai Osaka
N° 7 sur 272 à Osaka
4.5 5 étoiles 2 731 avis
Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
Nisshin Nanba Inn
Nisshin Nanba Inn
N° 3 sur 36 à Osaka
4.0 5 étoiles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carpe Diem ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carpe Diem

Établissement : Carpe Diem
Adresse: 3-1-14 Nakahama, Osaka 536-0024 , Osaka Prefecture
Location : Japon > Kinki > Osaka Prefecture > Osaka
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 36 Auberges/B&B à Osaka
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page