Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Décevant et vieillot” 2 5 étoiles
Avis sur Swissotel Nankai Osaka

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Swissotel Nankai Osaka
N° 8 sur 276 Hôtels/ryokan à Osaka
Certificat d'Excellence
Paris
1 avis
“Décevant et vieillot”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2010

Au vu des critiques, nous nous attendions à un hotel de "haut standing" mais en dehors de la vue et de l'excellente situation vis à vis de l'aéroport KIX, prestation très moyenne : décoration vieillotte (différente des photos), tête de lit sale, matelas déformé, pas de place pour ouvrir une valise et peut-être parce que nous avions eu une réduction (154€ tout de même!), 2 bouteilles d'eau payantes étaient à disposition et si nous voulions accéder à la fameuse piscine il fallait aussi débourser 2000 yen par personne!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Manusido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ch_Schaufelbuhl, General Manager de Swissotel Nankai Osaka, a répondu à cet avis, 28 mai 2010
Cher Manusido,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous concernant votre dernier séjour au Swissôtel Nankai Osaka et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre localisation ainsi que la vue offerte.

Nous avons pris en compte toutes vos observations et somme vraiment désolé de voir que nos chambres n'ont pas répondu à vos attentes. Nous sommes actuellement en cours de rénovation et nous avons le plaisir de vous annoncer que nos nouvelles chambres seront prochainement disponibles.

En ce qui concerne l'accès à la piscine intérieure, nous offrons différents forfaits sur mesure et des prestations supplémentaires peuvent être ajoutées pour satisfaire les besoins de notre clientèle. Cette année marque le trentième anniversaire de notre groupe et nous offrons également de nombreuses promotions.

Nous tenons encore à vous remercier pour toutes vos remarques. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous au Swissôtel Nankai Osaka afin de vous faire découvrir nos nouvelles chambres rénovées.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 828 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 586
    948
    181
    71
    42
Consultez les avis pour
1 177
745
157
268
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
100 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2010

Je suis allé au Nakai Swissotel en Novembre 2008. La saison était très agréable avec l'automne sur les montages, mais pas encore dans les vallées.

Le Swissotel est situé en plain centre ville d'Osaka et vous pouvez visiter le centre à pied. Si vous avez une chambre suffisament haute, la vue sur la ville est géniale. Pour ce qui est des restaurants, vous n'aurez que l'embarras du choix dans la ville.

Les chambres ne sont pas très spacieuses. Rien à voir avec un standard américain. Elles ressemblent plus à un chambre parisienne. Mais tout à fait correcte dans sa livrée internationale.

  • Séjour du novembre 2008 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Faberic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ch_Schaufelbuhl, General Manager de Swissotel Nankai Osaka, a répondu à cet avis, 18 mars 2010
Cher Faberic, Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous concernant votre dernier séjour au Swissotel Nankai Osaka. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprecié notre emplacement idéal en plein centre-ville et la vue spectaculaire offerte par nos chambres. Lors de votre prochain séjour à Osaka, nous serions heureux de vous conseiller et vous faire découvrir nos différentes chambres disponibles pour votre confort. Nous espérons vous accueillir très bientôt parmi nous pour une nouvelle expérience Swissotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2009

L'hotel est parfaitement cité avec une entrée dans la gare de Nankai qui permet de prendre la plupart des lignes de métro et surtout un train direct pour l'aéroport KIX a 890Y par personne. Pres des grandes rues animées le soir
Les chambres sont tres grandes avec une vue sur la ville magnifique. Il ya des bouilloires dans les hcambres et des chianes anglaises. En revanche internet est payant (et tres cher!!) idem pour la pisicine (2000Y l'entrée...)
Personnel moyen

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci julie3131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur de niveau
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2009

nous avons réservé sur le site internet la swiss business room
nous n'avons pas regretté vue superbe à l'avant dernier étage, breakfast incroyable au lounge réservé à cet effet, chambre immense
excellent hotel, trés bien situé pour découvrir osaka by night à pied

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci STEB13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2009

2 nuits a Osaka dans cet hotel avec un tres bon souvenir: un hotel extremement professionel, des chasseurs empresses (je voyageais seul avec un jeune enfant), une chambre immense et classique mais aussi un petit dejeuner faste et finalement une piscine (a noter hors de prix) extreme a l'etage avec vue sur tout Osaka.

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci smauc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2009

Nous avons choisi cet hôtel sur la base du très bon prix obtenu sur son site internet (190$). Pour ce prix, nous avons obtenu une très belle chambre de très bonne taille pour Osaka, au 28e étage.

L'hôtel est plutôt très bien situé dans le sens où le métro et JR Lines d'Osaka sont impeccablement organisés et performants et accessibles juste en dessous du bâtiment. (Kansai airport=30 min. avec l'express / Gare pour les Shinkansen=15 min.) De plus, le quartier est très vivant de par ses restaurants et magasins.

Points positifs :

Chambre très propre et très soignée. Lit immense (220 ou 240 cm de large !) Vue impressionnante et exceptionnelle. La personne qui nous a monté les bagages et "expliqué" la chambre. Les pyjamas et chaussons.

Points négatifs :

Internet en wifi payant (environ 8$ par heure). Salle de bains quelconque en décalage avec la superbe chambre. Le personnel à la réception moyennement accueillant. Le concierge qui nous a juste lancé le plan des environs sans nous expliquer quoi que ce soit le 1e jour et qui nous a donné de faux renseignements le 2e jour sur les lignes de métros/JR Lines !

Conclusion :

C'est un très bel hôtel qui vit peut-être un peu sur sa renommée sans se donner, en permanence, la peine de sortir de l'ordinaire. Ne cherche-t-on pas "la cerise sur le gâteau" dans un Swissôtel ? La japan et la Swiss touch ne sont pas au rendez-vous ...

Attention : Pour ceux qui on le vertige, oubliez les étages supérieurs ...

  • a aimé — Le lit et la vue
  • n'a pas aimé — Le personnel
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci LUAWR23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
59 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2008

OK on est à côté de la gare d'Osaka mais bon il ne faut pas perdre de vue que le Shikansen fait halte à celle de Shin-Osaka, à sept stations de métro de là. Si on fait abstraction de cet inconvénient, l'hôtel est tout à fait aux standards internationaux même si les chambres sont petites. A ne pas rater : la piscine et le spa où se rendent bon nombre de Japonais.

  • a aimé — La qualité des prestations
  • n'a pas aimé — Le côté impersonnel
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Voyageursubtil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Osaka
Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
Cross Hotel Osaka
Cross Hotel Osaka
N° 6 sur 276 à Osaka
4.5 5 étoiles 1 102 avis
Osaka Marriott Miyako Hotel
N° 2 sur 276 à Osaka
4.5 5 étoiles 981 avis
Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
Hotel Vista Grande Osaka
Hotel Vista Grande Osaka
N° 23 sur 276 à Osaka
4.0 5 étoiles 632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Intercontinental Hotel Osaka
N° 1 sur 276 à Osaka
4.5 5 étoiles 1 047 avis
Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
Hotel Monterey Grasmere Osaka
Hotel Monterey Grasmere Osaka
N° 25 sur 276 à Osaka
4.0 5 étoiles 1 594 avis
Namba Oriental Hotel
N° 28 sur 276 à Osaka
4.0 5 étoiles 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swissotel Nankai Osaka ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel Nankai Osaka

Établissement : Swissotel Nankai Osaka
Adresse: 1-60 Namba 5-chome, Chuo-ku, Osaka 542-0076, Osaka Prefecture
Numéro de téléphone:
Location : Japon > Kinki > Osaka Prefecture > Osaka > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Osaka
N°4 des hôtels d'affaires à Osaka
N°4 des hôtels familiaux à Osaka
N°8 des hôtels de luxe à Osaka
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 552 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Swissotel Nankai Osaka 4*
Nombre de chambres: 548
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, JAPANiCAN, HotelTravel.com, Rakuten, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia et Fairmont Hotels pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Nankai Osaka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Swissotel Nankai Osaka Hotel Osaka
Swissotel Nankai Hotel Osaka
Osaka Swissotel Nankai Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page