Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour au Westin!”
Avis sur The Westin Osaka

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Westin Osaka
N° 14 sur 322 Hôtels/ryokan à Osaka
Attestation d'Excellence
Avis publié: 27 avril 2014

Deux nuits passées à l’hôtel Westin Osaka en Avril 2014.

Il est tout d'abord bon de savoir que les chambres sont assez vastes, ce qui est assez rare pour être souligné au Japon ;-)

Chambre au design classique luxueuse.

L'hôtel est quelque peu excentré, vous y accédez quand vous sortez de la gare JR d'Osaka (et non la gare Shin Osaka) en passant par le souterrain qui se trouve sur la droite en face.
Il se situe à quelques mètres du Sky Building.

Une navette part de l’hôtel toutes les 20 minutes si je me souviens bien pour aller à la gare ce qui est assez pratique sinon le chemin à pied est fait en 10 minutes environ.

C'est donc un bon hôtel avec des chambres spacieuses mais je trouve que pour le prix que le centre de fitness, la piscine soit payant tout comme le WIFI dans la chambre c'est un peu abusé mais cela se retrouve dans pas mal d’hôtels au Japon...

Le WIFI était gratuit au lobby de l’hôtel.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SandyLacroix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 203)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Westin Osaka
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 1 203

Avis publié: 12 janvier 2013

Nous n'avons pas chois le Westin, mais opté sur un site marchand pour un hôtel "secret" (on achète à prix intéressant un 5 étoiles et on ne découvre lequel qu'après). Ce fut le Westin. Nous avons été agréablement surpris, c'est un hotel magnifique. Depuis Osaka Station, ne faites pas comme nous qui sommes allés à pied par le long souterrain (c'est faisable, mais avec les valises pas drôle), la navette que nous n'avons pas trouvé, attend à la sortie Sakura de la gare, gratuite, rapide, efficace. Le hall de l'hôtel est somptueux, l'accueil rapide bien que pas vraiment chaleureux. On ne se sent pas spontanément à l'aise. La chambre au 12eme étage est vaste comme la description, la salle de bain aussi. La vue est exceptionnelle sur la ville. Tout est évidemment impeccable, literie, Tv, ...Dommage que dans un hôtel de cette classe le wifi n'aille pas de soi et qu'il faille demander pour un routeur (et le payer en sus)! L'ensemble malheureusement est situé dans un quartier désert, hormis le Umeda Skype Building dont l'ascension vaut vraiment la visite, séjour comme de nuit, ainsi que son sous-sol pleins de petits restaurants.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
1  Merci Ju-et-Dan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 janvier 2012

J'y ai séjourné quelques jours en octobre en 2011. L'accueil est efficace et courtois. Les chambres sont correctes et spacieuses. Mais, je fus surpris de constater de la moisissure sur la grille de la climatisation. J'ai appelé le directeur qui s'est excusé mais n'a pas eu de geste commercial. J'y suis revenu 3 jours plus tard et ai demandé la même chambre. Il l'avait nettoyé. Le restaurant principal est correct mais parfois le buffet n'est pas assez varié.
Mais globalement j'en garde un bon souvenir.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci belatypique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 juillet 2009

Nous avons fait escale à Osaka entre Hiroshima et Tokyo. Nous comptions visiter un peu la ville mais n'en avons pas eu le temps. On a quand même pu monter à l'Umeda Sky building juste à côté du Westin pour se faire (une tout petite) idée de ce à quoi ressemble la ville...

L'expérience du Westin commence à la gare où un bus navette de l'hôtel passe régulièrement chercher les clients: très pratique! Check-in très en douceur comme souvent dans ce style d'hôtel. Par contre la chambre attribuée est "fumeur"; je vérifie ma réservation, il n'y a rien d'indiqué à ce sujet... Pas moyen de contester donc :(

Nous recevons cependant une très belle et très spacieuse chambre. Deux lits "doubles" (1,30m chacun) et une superbe salle de bains (baignoire et douche walk-in). Étonnant, par contre, pas de coffre-fort dans cette chambre!!! Le petit-déjeuner, proposé sous forme de buffet, est facturé conséquemment (22,5 Eur/pax). La connexion Internet n'est pas incluse (et coûte 8 Eur).

De manière générale (hormis le resto Stella Maris du petit-déj), l'hôtel mériterait un petit coup de pinceau et le remplacement de certaines pièces de mobilier un peu défraichis... mais cela ne nuit pas (encore) à la qualité de l'ensemble.

Une très bonne étape donc... dommage de n'être pas restés plus longtemps!

Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
Merci Bennybuche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 septembre 2008

1 nuit en chambre executive. Les etages eleves donne une belle vue sur Osaka. Le service est a la hauteur du standing, avec des chambres tres bien equipées. Cet hotel n'est pas tres cher pour son niveau de confort.

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci bjouve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 20 novembre 2007

Excellent hôtel. Les chambres sont très grandes et propres. J’y suis resté seulement une nuit pour une escale, mais j'y reviendrais. Le lit est très confortable, la salle de bain est grande. Et il a la meilleure boutique de pâtisseries que je connaisse.
J'ai eu quelques difficultés à me faire comprendre par le room service, à cause de la barrière linguistique, mais ils ont vraiment essayé de faire du mieux qu'ils pouvaient.
L'hôtel est à 10 minutes à pied de la station d'Osaka. Cependant, nous avons pris un taxi pour la station de Shin-Osaka, car c'était de là que partait le train à grande vitesse pour Tokyo. Cela nous a coûté environ 1750 yens.
L'hôtel n'est pas bien situé pour les sorties nocturnes. Il se trouve plus dans le quartier des affaires d'Osaka.
Mais c'est un hôtel très agréable.

2  Merci chill71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 16 juin 2007

Super hôtel, belles chambres, superbe réception et très bon accueil à la réception. Je n’y ai dormi qu’une seule nuit mais j’ai beaucoup aimé.

Merci haplology
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Osaka
Gare Osaka/Umeda
Hilton Osaka
Hilton Osaka
N° 17 sur 322 à Osaka
2 023 avis
Intercontinental Hotel Osaka
N° 2 sur 322 à Osaka
1 401 avis
Gare Osaka/Umeda
Hotel Granvia Osaka
Hotel Granvia Osaka
N° 50 sur 322 à Osaka
1 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gare Osaka/Umeda
Hotel Hankyu International
Hotel Hankyu International
N° 19 sur 322 à Osaka
664 avis
Osaka Marriott Miyako Hotel
N° 1 sur 322 à Osaka
1 416 avis
Gare Osaka/Umeda
RIHGA Royal Hotel Osaka
RIHGA Royal Hotel Osaka
N° 30 sur 322 à Osaka
1 699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Osaka ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Osaka

Adresse: 1-1-20 Oyodonaka, Kita-ku, Osaka 531-0076, Osaka Prefecture
Numéro de téléphone:
Location : Japon > Kinki > Osaka Prefecture > Osaka > Osaka Station / Umeda
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Osaka
N°9 des hôtels de luxe à Osaka
N°16 des hôtels familiaux à Osaka
N°27 des hôtels d'affaires à Osaka
N°30 des hôtels romantiques à Osaka
Catégorie de prix : 167€ - 377€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Westin Osaka 4*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com, Rakuten, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, JAPANiCAN, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Osaka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Westin Osaka Hotel Osaka
Westin Osaka
Osaka Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page