Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“À ne pas manquer”

Osaka Aquarium Kaiyukan
Réserver à l'avance
Plus d'infos
90,89 $US*
et plus
Osaka Aquarium Kaiyukan Admission with Osaka Bay Cruise
Classé n° 2 sur 887 choses à voir/à faire à Osaka
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : 2 à 3 heures
Informations utilies : Accès handicapés, Activités pour jeunes, Activités pour enfants, Toilettes, Possibilité de repas, Escaliers / Ascenseurs
Crepy-en-Valois, France
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 votes utiles
“À ne pas manquer”
Avis écrit le 29 décembre 2012

Nous avons visité l'aquarium en famille ( les parents et 2 enfants de 6 et 9 ans) en novembre 2012. Nous savions que l'aquarium avait une bonne réputation et nous n'avons pas été déçu. Nous avons visité de nombreux aquarium à travers le monde et celui là nous a marqué. Sa forme est vraiment particulière en forme de tube géant et nous avons adoré le requin baleine et la raie manta. L enfants étaient éblouis. Visite à ne pas manquer en passant par Osaka.
Un petit conseil pour les parents : se munir d'un cahier de pages blanches car de nombreux tampons géants sont mis à la disposition des enfants. Ils représentent les animaux marins que l'on peut admirer dans les bassins. Mes enfants se sont amusés à tamponner mais comme nous n'avions pas de cahier, nous avons utilisé de simples feuilles volantes que j'avais au fond de mon sac.

Visité en novembre 2012
Utile ?
2 Merci sandbe0204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 742 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2 194
    1 808
    600
    95
    45
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nouméa
Auteur de niveau
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Aquarium”
Avis écrit le 24 décembre 2012

La photo de noêl en famille payante (1000 yens) et celle que prend pour vous le personnel de l'aquarium sur votre propre APN. Service et disponibilité.

Les bassins sont richement garnis et l'attraction permanente.

Visité en décembre 2012
Utile ?
1 Merci babasboomfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Auteur de niveau
511 avis
427 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 107 votes utiles
“A voir”
Avis écrit le 9 novembre 2012

Aquarium très agréable, avec un bassin immense, un requin baleine, des raies mantas, des requins, etc. Visite a ne pas manquer lors d'un séjour a Osaka.

Visité en septembre 2012
Utile ?
Merci laxsfo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Suberbe aquarium”
Avis écrit le 24 octobre 2012

Suberbe aquarium! L'agencement est très bien fait et la visite toujours interressante. Au centre de "l'immeuble", le plus grand aquarium (immense avec des requins des raies manta ... un requin baleine! Somptueux) et autour différents aquariums plus petits (dauphins, pingouins, phoques, ...).
La visite consiste en un "couloir" qui serpente entre l'aquarium central et les aquariums "périphériques". Partout de superbes choses à voir!
A l'entrée, ne manquez pas de relever les horraires de nourriture des différentes espèces, c'est un incroyable spectacle.
Nous avons eu aussi droit, à un "spectacle" proposé par les dauphins, qui ont joué et fait des bonds hors de l'eau pendant de nombreuses minutes. Derniere la vitre, a quelques dizaines de centimètres, le spectable etait incroyable!

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci wuet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
205 avis
77 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 80 votes utiles
“super !”
Avis écrit le 10 octobre 2012

j'ai adoré ma visite de l'aquarium d'Osaka, le bassin central est impressionnant, j'ai pu assister à de nombreuses animations (alimentation des manchots, jeux avec les dauphins), toutes les pancartes écrites également en anglais, pleins d'écrans explicatifs, ...) bref une visite incontournable à faire à osaka !!!

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci Celie78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Osaka Aquarium Kaiyukan ont aussi consulté

Osaka, Osaka Prefecture
 
Osaka, Osaka Prefecture
 

Vous connaissez Osaka Aquarium Kaiyukan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page