Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Kuala Lumpur
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (311)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
311 résultats
Note attribuée
254
33
17
2
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
254
33
17
2
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 311
Avis écrit le 9 février 2019 par mobile

Nouvel hôtel situé en face des tours jumelles. Dès l’arrivée on sait que le séjour va être fantastique. Le personnel aimable et toujours souriant est un réel plus pour l’établissement. Chaque matin le manager salue les hôtes au petit-déjeuner. Très bonne reconnaisance du statut platinum premier. Surclassement en suite marvelous au design moderne. A l’arrivée la suite n’était pas encore prête on m’a proposé une chambre corner pour me rafraîchir ( après plus de 12 h de vol) et patienter bref un sens de l’accueil top classe. L’hôtel possède une piscine à débordement avec vue sur les tours. Possibilité également de prendre un copieux buffet de petit déjeuner sur la terrasse avec vue sur les tours. Joli spa avec une bonne qualité de massage à des prix abordables.
Pour un prochain séjour à Kuala Lumpur, sans hésiter, je retourne au W.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci christiancJ3888WR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WKualaLumpur, General Manager de W Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2019
Google Traduction

Hello ChristiancJ3888WR,
You have made my day! It was our pleasure to welcome Platinum Member to our hotel and thanks for taking the time to review our hotel.
We’re thrilled that you enjoyed your time at W Kuala Lumpur and I am especially happy to know that you experienced our Marvelous Suite, featuring the 105sqm with the sensational views of the Petronas Twin Towers, fab!
Regarding our hotel location, you are right! We’re right next to the Petronas Twin Towers with the short walking distance and I do agree with your comment about WET - it is truly a spark at W Kuala Lumpur!
Lastly, I am happy to know that we may welcome you again at W Kuala Lumpur for your return stay. We’ll be here when you’re ready to come back. If I may be of further assistance, please do contact me via christian.metzner@whotelsworldwide.com.
Have a fabulous week.
Stay Stylish,

Christian Metzner
General Manager
W Kuala Lumpur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2019 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans l'hôtel W de Kuala Lumpur et la qualité de l'accueil et du service était exceptionnel !
Le check-in prévu a 15h a été exceptionnellement avancé a notre arrivée a 10h ce qui nous a permis de profiter de la chambre après un voyage éreintant.
La chambre était absolument parfaite : décorée avec goût, spacieuse, une salle de bain agréable et le tout avec une vue magnifique sur les tours Petronas.
Le personnel a été aux petits soins et souriant pendant toute la durée du séjour avec une mention particulière pour l'accueil en français au rdc de l'hôtel (la réception de trouve au 8eme)
Nous avons également testé le spa (pas assez a notre goût ) et le lieu est zen et décoré avec soin.
Enfin le petit déjeuner est l'un des meilleurs que j'ai pu tester dans un hôtel 5 etoiles. Une très grande variété d'aliments (japonais, malaisien, continental), peu ou pas d'attente et des mets de qualité !
En conclusion le W de Kuala Lumpur est l'un des meilleurs hôtels où j'ai eu l'occasion de séjourner et mérite amplement ses 5 étoiles !

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci ALIMATOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WKualaLumpur, General Manager de W Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2019
Google Traduction

Hello Alimatou,
You have made my day! We’re thrilled that you enjoyed your time at W Kuala Lumpur and you like our hotel design – fab! When you’re happy, we’re happy.
I’m happy to know that you enjoyed the stay with our room that you were comfortable and I’m especially happy to know that our Talents were friendly and took good care of you during the stay, especially during the check-in – just as it should be!
It is kind of you to highlight our breakfast at Flock and you are correct regarding the variety choice of foods, and I continue to get great comments from our guests. Our food is made of organically grown products as as well as artisanal delights, such as locally made cheeses and chocolates; even the honey is locally sourced, the Tualang Honey, a Malaysian multifloral jungle honey. We try to please all palates and preferences.
Once again, thank you for your review on Trip Advisor…much appreciated! Please do not hesitate to contact me via christian.metzner@whotelsworldwide.com if I can be of your assistance in person. We’ll be here when you’re ready to come back. Visit anytime.
Have a fab week.
Stay Stylish,

Christian Metzner
General Manager
W Kuala Lumpur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2019 par mobile

Excellent hotel comme d habitude a travers le monde.
Personnel au petit soin 24/24
Petit dej exceptionnel
Bar avec piscine au top !
Chambre sublime
En famille ou pas je recommande a 100/100 cet hotel.....
Super emplacement
Super vue
Super rapport qualité/prix pour un 5 étoile

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 26carineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WKualaLumpur, General Manager de W Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2019
Google Traduction

Hello 26carineb,
You have made my day! Thanks for taking the time to review our hotel and we’re thrilled that you enjoyed your time at W Kuala Lumpur, when you’re happy, we’re happy!
I’m delighted to know that our Talents took good care of you during the stay and thank you for your compliments towards the team. We’ll be sure to pass along your compliments to our Talent, thank you!
Regarding our hotel location, you are right! We’re right next to the Petronas Twin Towers with the short walking distance. Lastly, please allow me to say once again how grateful I am towards your feedback… and it is kind of you to recommend our hotel via TripAdvisor. We’ll be here when you’re ready to come back. If I may be of further assistance, please do contact me via christian.metzner@whotelsworldwide.com, visit anytime.
Have a fab week.
Stay Stylish,

Christian Metzner
General Manager
W Kuala Lumpur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 6 jours par mobile

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WKualaLumpur, General Manager de W Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu Il y a 4 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2019

Date du séjour : août 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WKualaLumpur, General Manager de W Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis