Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur The Royale Chulan Kuala Lumpur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Royale Chulan Kuala Lumpur
N° 23 sur 324 Hôtels à Kuala Lumpur
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Très bon hotel et staff agréable. Bien situé entre petronas et bukit bintang.
La piscine est top juste à côté de la salle de sport.
Le pti dej est très varié et délicieux avec des plats de toutes les cusines.
Les chambres spacieuse et luxueuse, tout ça pour un prix très abordable.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Dominique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Dominique S,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your kind words and vote of confidence in our service. We are constantly improving our services hence all honest feedback are taken seriously. We do hope that you will find time to visit Kuala Lumpur again and perhaps stay with us in order for us to serve you again.

Yours sincerely,

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 258
    746
    231
    67
    49
Consultez les avis pour
484
1 066
162
234
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
35 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Bel hôtel, grand, chic, spacieux, etc. Mais la piscine est assez petite et les restaurants sont moyens. Par contre, le choix du petit-déjeuner était top, le staff très sympathique pour la plupart et la localisation est parfaite. Toutefois, les beaux jours de l'hotel semble derrière lui.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Petitgraindesel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear Petitgraindesel,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for making us your preferred choice during your recent stay in Kuala Lumpur.
We appreciate your feedback and comments. We hope you will find time to visit us again soon.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

L'hotel est immense et propose de nombreux services. A recommander en famille ou pour les affaires, peut etre moins pour les couples. Les chambres ont cependant l'avantage d'etre spacieuses et agréables.

A&M

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alixddg2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear Alixddg,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!
Thank you for your review on TripAdvisor. We constantly look forward to our guests’ feedback and comments in order to continuously improve our service standards. May I say that my team and I are very grateful to hear of your good experience in our hotel. We hope that you will find time to visit us again soon.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Hôtel bien situé à 10 minutes à pied des Twin Towers Pétronas
Service tout à fait satisfaisant, personnel présent sans être envahissant. Le petit-déjeuner est très copieux et varié, avec une cuisine asiatique et occidentale bien fournie
L'agencement des chambre est correct mais par contre l'insonorisation est le grand point faible. La télé des voisins comme leur conversation dérangent très souvent.
Pour le prix proposé, 60 euros par nuit dans la capitale, c'est un rapport qualité prix honorable.

La piscine pour un hôtel de ce standard est assez grande avec un bassin distinct pour enfant. Je mettrais 13/20 à cet hôtel c'est à dire presque bien. Maintenant l est faux de dire que l'établissement est luxueux, sauf pour ceux qui ne voyagent jamais il est dans la norme en Asie
Je recommande donc l'établissement.

Astuce pour la chambre : Pas sur la rue, ne pas hésiter à changer de chambre en cas de bruit. Les hôtels sont habitués à offr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Commodore92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits, la chambre était spacieuse, luxueuse, le petit déjeuner international avec un choix très large. Nous avons profité de la piscine sur le toit vraiment un spot exceptionnel ! Pas d'hésitation nous y retournerons !
Proche des tour Petronas et du Pavillion Mall, un rapport qualité prix imbattable !

Séjour du juin 2014
Utile ?
Merci Massiou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Massiou

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for staying at the Royale Chulan and on behalf of our team, may I say how grateful we are to hear of your positive experience in our hotel. We hope you will stay with us again in the near future.

Yours sincerely,

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MILLY LA FORET
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Si vous aimez le style luxueux, vous serez servis. Des chambres immenses, des espaces considérables. Bien situé à quelques minutes à pied des tours Petronas. Service de qualité même à 4 h du matin.
Le quartier est calme, à l'écart des grandes avenues.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci zzdid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear zzdid,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur !

Thank you for making us your preferred choice during your recent stay in Kuala Lumpur.
Glad to know that you liked the hotel and its attractions around the close vicinity.
We appreciate your feedback and comments. We hope you will find time to visit us again soon.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel idéalement situé à Kuala Lumpur.
Je ne trouve absolument rien à redire, c'est un excellent rapport qualité prix.
En plus du somptueux buffet offert en guise de petit déjeuner, nous avons eu l'occasion de tester 2 de leurs restaurants (malais et chinois): exquis!!! et à bon prix :-)
Ce fut une parfaite escale pour découvrir Kuala Lumpur avant de repartir (reposés, hmmmm les lits au top!) vers Paris.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bubulle74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRManager88, General Manager de The Royale Chulan Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Bubulle74,

Warm greetings from The Royale Chulan Kuala Lumpur!

Thank you for your kind words and vote of confidence in our service. We are constantly improving our services hence all honest feedback are taken seriously. We do hope that you will find time to visit Kuala Lumpur again and perhaps stay with us in order for us to serve you again.

Yours sincerely

Dato' Franz Swoboda
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 2.2 km
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
Sheraton Imperial Kuala Lumpur H...
N° 29 sur 324 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 2 669 avis
À 0.3 km
Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel And Residences
Pullman Kuala Lumpur City Centre...
N° 42 sur 324 à Kuala Lumpur
4.0 5 étoiles 2 584 avis
À 0.9 km
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
PARKROYAL Serviced Suites Kuala ...
N° 12 sur 324 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 1 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Fraser Place Kuala Lumpur
Fraser Place Kuala Lumpur
N° 16 sur 324 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 1 415 avis
À 3.0 km
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
N° 8 sur 324 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 1 552 avis
À 1.3 km
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
N° 3 sur 324 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 6 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royale Chulan Kuala Lumpur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Royale Chulan Kuala Lumpur

Établissement : The Royale Chulan Kuala Lumpur
Adresse: 5 Jalan Conlay, Kuala Lumpur 50450, Malaisie
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°17 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°18 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°20 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°23 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Royale Chulan Kuala Lumpur 5*
Nombre de chambres: 402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Ebookers et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royale Chulan Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Royale Chulan Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur
Hotel The Royale Chulan Kuala Lumpur
Hotel Kuala Lumpur The Royale Chulan Kuala Lumpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page