Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un tres bon hotel , hélas,encore en travaux.” 4 5 étoiles
Avis sur DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
N° 20 sur 323 Hôtels à Kuala Lumpur
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
108 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“un tres bon hotel , hélas,encore en travaux.”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Habitué des hotels de cette marque, il faut dire que le double tree de KL est de tres bon niveau. Le bémol vient des travaux en cours autour et dans l'hotel. Durant notre sejour les ascenseurs etaient en travaux et cela faisait désordre.
Le staff d'accueil est professionnel et cet hotel situé sur un futur ensemble commercial est assez pratique.
Les prix pratiqués pour les boissons sont tres elevés par contre . Boire un cafe dans le commerce du hall est tres cher.
Le bar pratique lui aussi des tarifs tres elevés.
La piscine est froide et même a KL s'y baigner eleve de l'exploit.
L'ensemble du personnel est au petit soin.
Les chambres sont assez désign et de bon niveau.
Le silence est réel dans les chambres.
Un petit point faible est l'emplacement qui est assez décentré par rapport a la ville, cela donne une impression d'éloignement alors qu'en fait cinq minutes de taxi permettent de se rendre en centre. Il n en reste pas moins que beaucoup d'autres hotels de ce type ( sheraton, concorde,... )sont mieux placés dans la ville et donnent une autre image de la ville. a voir dans les années a venir si ce quartier se développe.
Hotel a privilégier si on ne veut que dormir et ne pas être en ville centre.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gabelou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 346
    983
    235
    77
    45
Consultez les avis pour
524
794
255
751
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
164 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012 par mobile

Hôtel récent présentant toutes les caractéristiques des hôtels internationaux haut de gamme : accueil, design et équipement des chambres... Les cookies maison sont offerts à l'arrivée.

Les chambres sont de grande qualité, tout comme la literie. Par contre, la vue n'était pas, pour notre part, très intéressante car donnant vers l'est et donc avec pas grand choses à voir sinon le péage de l'autoroute au loin...

Sa situation est un peu excentrée, à l'écart du "triangle d'or" où se situent les autres hôtels de même catégorie, même s'il y a une station du monorail à cinq minutes en accès direct. L'hôtel fait partie d'un centre commercial en cours de livraison lors de notre passage. Quelques restaurants et boutiques étaient ouvertes mais l'ensemble était assez froid et vide.

Le petit déjeuner est copieux et varié. Le wifi est gratuit mais limité au lobby.

Une piscine se trouve au 10eme étage. Elle est très agréable mais est enserrée dans les immeubles qui l'entourent.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Xenophon75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 17 août 2012
Google Traduire en français
Dear Xenophon75,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed the stay especially our Sweetdream room, breakfast spread and hotel facilities. I trust you also enjoyed our famous DoubleTree chocolate cookie.

I have noted your comments on the necessity to provide Wi-Fi service within the hotel, and we are working with the team for improvement although it may be not able to rectified quickly, however obviously these can always be improved.

I hope we will have the opportunity to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits au Doubletree et avons été très satisfaits. L'accueil même tardif est excellent (sans oublier les cookies offerts en arrivant!), le personnel très gentil.
Nous avions une chambre standard et nous l'avons trouvé vraiment bien et spacieuse.
L'emplacement est bien près du métro et donc facile d'accès pour beaucoup de sites.

Un gros bémol en ce qui concerne le wifi qui n'est pas disponible en chambre et nous oblige à descendre au lobby. Pour un tel hôtel c'est vraiment un point négatif de nos jours!

Bref un hôtel à conseiller!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci melilou17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Deuxième séjour au doubletree de Kuala lumpur et comme la première fois nous avons été satisfait de presque tout. L'emplacement proche des tours Petronas ainsi que du métro sont un gros plus.
L'hôtel étant neuf les chambres sont tops, bonne insonorisation room service excellent.
Petit reproche pour le wifi non disponible dans les chambres mais qui selon le manager devrait arriver prochainement.
Les travaux aux alentours de l'hôtel sont un peu gênants mais sans plus et surtout provisoire.

Un hôtel que je recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-BaptisteD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
85 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2012

Accueil excellent et chambre au design impressionnant. Service parfait et une réelle considération pour le client que vous êtes. Très propre.  Le journal  vous est laisse en chambre chaque matin. Point négatif, absence de wifi en chambre. Autre point, hôtel plutôt familial avec une kyrielle d'enfants dans la piscine, super quand vous mêmes êtes en famille, un peu moins si vous souhaitiez vous détendre. Hotel situé a 5 minutes a pied de la station de metro. Nous recommanderons cet hôtel, dans lequel nous avons passé d'excellents moments.

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Snowyann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 22 février 2012
Google Traduire en français
Dear Snowyann,

I am delighted to hear you enjoyed your stay with us especially the location, room and services. I have noted your comment regarding the necessity to provide Wi-Fi service. We are working with the team to improve this area, as it is important for all guests.

I trust you also enjoyed our famous Doubletree cookie, and I hope to be able to welcome you back to Doubletree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2012

L'impression globale qui se dégage à la suite de notre séjour dans cet établissement est que celui-ci semble très bien managé. Le staff est très professionnel, et la communication en anglais est aisée (ce qui n'est pas le cas de la Thailande où je me trouve actuellement).
Il y a toujours quelqu'un à proximité pour vous renseigner ou vous aider.
Le personnel est attentif au moindre détail. Les chambres sont modernes et bien équipées. Le wifi n'est pas disponible dans les chambres, mais vous pouvez demander le prêt d'un routeur. Sinon, tous les espaces publics donnent accès au wifi.
Le room service est d'excellente qualité. Nous avons adoré la piscine au 10ème étage et son environnement spacieux. La musique "lounge" accentue le côté moderne des lieux.
Seule ombre au tableau, la localisation est moyenne, car assez loin des lieux où les "choses se passent". On pourra toujours se consoler en allant contempler l'ambassade de France qui ressemble à un bunker de mauvaise facture...

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Axel-Severine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 17 janvier 2012
Google Traduire en français
Dear Axel-Severine,

Greetings from DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur.

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed your stay with us especially the room, lounge and swimming pool. I am happy to hear how the team looked after you.

I trust you also enjoyed our famous Doubletree cookie, and I hope we will have the opportunity to welcome you back to Doubletree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

Nous venons de passer 3 nuits au Doubletree de KL avec 2 adolescents, la seconde chambre contiguë à la premiere nous ayant donc été facturée à 50% ce qui est un très bon deal. Le reste est a la hauteur des prétentions en matières de modernité et de service. La situation est adaptée à un séjour 'shopping' et découverte de la ville. Le petit déjeuner est tout simplement pantagruélique et de qualité. Seule la piscine, ne nous a pas convaincu car trop froide et sans doute là plus pour le marketing que pour les clients. Nous n'hésiterons pas y retourner lors d'un prochain séjour.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GillesPNH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Google Traduire en français
Dear GillesPNH,

Greetings from Doubletree by Hilton.

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed your stay with us and especially location, and the foods quality/variety. We are continuing to work with the team to improve all areas of service, and I trust you also enjoyed our famous Doubletree cookie, and I hope to be able to welcome you back to Doubletree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 1.1 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 9 sur 323 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 8 790 avis
À 1.8 km
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
N° 3 sur 323 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 6 190 avis
À 4.8 km
Hilton Kuala Lumpur
Hilton Kuala Lumpur
N° 14 sur 323 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 3 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
Sheraton Imperial Kuala Lumpur H...
N° 28 sur 323 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 2 668 avis
À 1.6 km
Grand Hyatt Kuala Lumpur
Grand Hyatt Kuala Lumpur
N° 2 sur 323 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 1 856 avis
À 4.0 km
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
N° 8 sur 323 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 1 550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

Établissement : DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
Adresse: 348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°11 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°13 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°15 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°20 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur 5*
Nombre de chambres: 540
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Hilton EMEA, Prestigia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Ctrip TA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur
Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page