Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oui mais bon, plus froid tu meurs !” 3 sur 5 bulles
Avis sur DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
N° 19 sur 341 Hôtels à Kuala Lumpur
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Oui mais bon, plus froid tu meurs !”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2013

Vivez l'expérience DoubleTree qu'ils vous disent...

Ce nouvel hôtel proche des tours Pétronas (10mn à pied) tient-il toutes ses promesses ? Le hall est gigantesque, moderne, austère. L'architecture est sans audace, consensuelle, voire neutre. Quelques restaurants, quelques boutiques, rien de transcendant, ni de réellement ouvert, on devine le lieu en gestation.

L'accueil est très aimable, très professionnel, check-in et check-out très rapides, efficaces. On vous offre un cookie en signe de bienvenue. Oui. Bon. La corbeille de fruits dans la chambre me paraît plus efficace, surtout après un long voyage.

Comme à l'habitude, les bagages sont discrètement pris en charge, et nous voilà partis pour la chambre.

Wow ! C'est un formule 1 ? Mais non je plaisante, mais avec un petit effort on y est presque. J'ai réservé une chambre non-fumeur, surprise, on me refourgue une chambre fumeur.

La chambre pue ! Mais pue le tabac froid ! Les serviettes, les draps de lit, les peignoirs ! Tout pue ! Je renifle la moquette ! Seigneur ! Elle pue des pieds ! C'est inadmissible.

En deux coups de cuillère à pot, on me change ma chambre pour une chambre non-fumeur et j'ai droit à un surclassement. Ce qui n'empêche pas les mauvaises surprises: des aiguilles à couture dans la moquette, merci, je marche pieds-nus, et des bestioles qui piquent dans le canapé, vraisemblablement des araignées. Tout ceci à été signalé à la réception. Ils sont sincèrement désolés... Donc, on peut en conclure que le ménage reste très aléatoire, et absolument pas au niveau de cet Hilton.

Je contemple cette chambre. Mon Dieu ! Quel manque de charme pour un hôtel neuf ! On se croirait propulsé dans les années 80 ! Il y a des tableaux d'une laideur contemporaine sur les murs, la moquette a une jolie couleur vomi, la salle de bain est triste, la vue n'est pas imprenable... Heureusement la literie est excellente, mais sous le lit, il y a un parc à moutons...

Points positifs: l'eau est fournie gratuitement, et le petit déjeuner en libre-service est excellent.

Donc l'expérience DoubleTree, peut mieux faire, nettement mieux. Idéal pour un séminaire, un voyage d'affaires, mais tellement décevant après avoir vécu l'expérience So Sofitel à Bangkok.

Pour mon prochain séjour à KL, je me dirigerai plutôt vers un hôtel proche de Pavilion.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Dannydark
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 982 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 508
    1 078
    258
    86
    52
Consultez les avis pour
591
879
285
833
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2013

Nous avons été plus que satisfait de la prestation de cet hotel . Nous avions réservé une chambre deluxe au 23e étage .
- mérite ses 5 étoiles, personnel accueillant et disponible . Très jolie déco
- très bien entretenu , chambres propres et spacieuses. Salle de bain avec douche et peignoirs .
- chambre lumineuse et insonorisées .
- petits cookies servis à la réception
- hotel bien situé , a 10 minutes a pieds des petronas tower.
- prix de la chambre plus que convenable , nous avions payé 70 euros taxes comprises pour une nuit .
- pour y venir nous avons pris le KLekspress qui nous a coûté 70 rinngits à deux ( 28 minutes de trajet ) plus le taxi à 30 rinngit depuis KLsentral ( 30 minutes ) .
Je vous le conseille vivement !

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Youssefetfatiha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
125 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2012

Habitué des hotels de cette marque, il faut dire que le double tree de KL est de tres bon niveau. Le bémol vient des travaux en cours autour et dans l'hotel. Durant notre sejour les ascenseurs etaient en travaux et cela faisait désordre.
Le staff d'accueil est professionnel et cet hotel situé sur un futur ensemble commercial est assez pratique.
Les prix pratiqués pour les boissons sont tres elevés par contre . Boire un cafe dans le commerce du hall est tres cher.
Le bar pratique lui aussi des tarifs tres elevés.
La piscine est froide et même a KL s'y baigner eleve de l'exploit.
L'ensemble du personnel est au petit soin.
Les chambres sont assez désign et de bon niveau.
Le silence est réel dans les chambres.
Un petit point faible est l'emplacement qui est assez décentré par rapport a la ville, cela donne une impression d'éloignement alors qu'en fait cinq minutes de taxi permettent de se rendre en centre. Il n en reste pas moins que beaucoup d'autres hotels de ce type ( sheraton, concorde,... )sont mieux placés dans la ville et donnent une autre image de la ville. a voir dans les années a venir si ce quartier se développe.
Hotel a privilégier si on ne veut que dormir et ne pas être en ville centre.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gabelou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
179 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2012 par mobile

Hôtel récent présentant toutes les caractéristiques des hôtels internationaux haut de gamme : accueil, design et équipement des chambres... Les cookies maison sont offerts à l'arrivée.

Les chambres sont de grande qualité, tout comme la literie. Par contre, la vue n'était pas, pour notre part, très intéressante car donnant vers l'est et donc avec pas grand choses à voir sinon le péage de l'autoroute au loin...

Sa situation est un peu excentrée, à l'écart du "triangle d'or" où se situent les autres hôtels de même catégorie, même s'il y a une station du monorail à cinq minutes en accès direct. L'hôtel fait partie d'un centre commercial en cours de livraison lors de notre passage. Quelques restaurants et boutiques étaient ouvertes mais l'ensemble était assez froid et vide.

Le petit déjeuner est copieux et varié. Le wifi est gratuit mais limité au lobby.

Une piscine se trouve au 10eme étage. Elle est très agréable mais est enserrée dans les immeubles qui l'entourent.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Xenophon75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 17 août 2012
Google Traduire en français
Dear Xenophon75,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed the stay especially our Sweetdream room, breakfast spread and hotel facilities. I trust you also enjoyed our famous DoubleTree chocolate cookie.

I have noted your comments on the necessity to provide Wi-Fi service within the hotel, and we are working with the team for improvement although it may be not able to rectified quickly, however obviously these can always be improved.

I hope we will have the opportunity to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits au Doubletree et avons été très satisfaits. L'accueil même tardif est excellent (sans oublier les cookies offerts en arrivant!), le personnel très gentil.
Nous avions une chambre standard et nous l'avons trouvé vraiment bien et spacieuse.
L'emplacement est bien près du métro et donc facile d'accès pour beaucoup de sites.

Un gros bémol en ce qui concerne le wifi qui n'est pas disponible en chambre et nous oblige à descendre au lobby. Pour un tel hôtel c'est vraiment un point négatif de nos jours!

Bref un hôtel à conseiller!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci melilou17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2012

Deuxième séjour au doubletree de Kuala lumpur et comme la première fois nous avons été satisfait de presque tout. L'emplacement proche des tours Petronas ainsi que du métro sont un gros plus.
L'hôtel étant neuf les chambres sont tops, bonne insonorisation room service excellent.
Petit reproche pour le wifi non disponible dans les chambres mais qui selon le manager devrait arriver prochainement.
Les travaux aux alentours de l'hôtel sont un peu gênants mais sans plus et surtout provisoire.

Un hôtel que je recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-BaptisteD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
88 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2012

Accueil excellent et chambre au design impressionnant. Service parfait et une réelle considération pour le client que vous êtes. Très propre.  Le journal  vous est laisse en chambre chaque matin. Point négatif, absence de wifi en chambre. Autre point, hôtel plutôt familial avec une kyrielle d'enfants dans la piscine, super quand vous mêmes êtes en famille, un peu moins si vous souhaitiez vous détendre. Hotel situé a 5 minutes a pied de la station de metro. Nous recommanderons cet hôtel, dans lequel nous avons passé d'excellents moments.

  • Séjour du février 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Snowyann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doubletree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 22 février 2012
Google Traduire en français
Dear Snowyann,

I am delighted to hear you enjoyed your stay with us especially the location, room and services. I have noted your comment regarding the necessity to provide Wi-Fi service. We are working with the team to improve this area, as it is important for all guests.

I trust you also enjoyed our famous Doubletree cookie, and I hope to be able to welcome you back to Doubletree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 1.1 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 8 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 9 365 avis
À 4.8 km
Hilton Kuala Lumpur
Hilton Kuala Lumpur
N° 12 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 3 720 avis
À 2.3 km
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
Sheraton Imperial Kuala Lumpur H...
N° 28 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 2 944 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
N° 4 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 6 719 avis
À 0.4 km
InterContinental Kuala Lumpur
InterContinental Kuala Lumpur
N° 9 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 2 390 avis
À 1.1 km
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
N° 3 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 4 494 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

Établissement : DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
Adresse: 348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°11 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°13 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°15 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°19 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur 5*
Nombre de chambres: 540
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Odigeo, Ctrip TA, Hotelopia, Agoda, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur
Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page