Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“presque parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
N° 19 sur 341 Hôtels à Kuala Lumpur
Attestation d'Excellence
toulouse
Auteur de niveau
48 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“presque parfait”
Avis écrit le 21 avril 2013

L'hôtel bénéficie d'un excellent emplacement, très proche du métro (Station Ampang Park à une station de KLCC= pétronas). Depuis la piscine de l'hôtel on a une vue sur les tours (mais pas depuis les chambres). Salle de sport de l'hôtel haut de gamme et ouverte 24/24. L'accueil est très professionnel, aimable et efficace y compris avec nous qui avions réservé la catégorie de chambre la moins chère (je le précise car j'ai lu un commentaire qui indiquait le contraire). l'hôtel dispose de nombreuses boutiques et restaurants pour ceux qui ne souhaitent pas sortir.

Les chambres sont super, nous y sommes allés trois fois en tout et à chaque fois nous avons été très satisfaits. Literie excellente. Décoration et agencement de la chambre supers. Cadre magnifique (piscine parfaite, spa génial), le personnel est aussi aimable que compétent, tout est fait pour vous faire passer un séjour agréable. Seuls bémols, la climatisation des chambres est un peu bruyante (mais tellement indispensable!) et il n'y a pas de wifi gratuit dans les chambres, il faut aller dans l'étage de la réception (avec une limite à 30 minutes par jour, cela fait un peu petit par rapport à la catégorie de l'hôtel...). Néanmoins, des postes informatiques sont en libre accès (au même étage que la piscine).

J'y retournerai sans hésiter, je recommande cet hôtel d'autant plus que les tarifs internet sont très abordables au regard de la catégorie de l'hôtel

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ingrid_d2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 584
    1 133
    275
    92
    56
Consultez les avis pour
612
931
310
869
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vevey, Switzerland
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

Nous sommes venus avec nos 3 enfants pour 4 nuits.

Tout est parfait: accueil (même à minuit), chambre (le lit d'appoint était prêt)...
Le personnel est sympathique. Toujours prêt à rendre service.

Le petit déjeuner est simplement génial. J'ai rarement vu autant de choix. Impressionnant!! Il y en a pour tous les goûts.

Le bémol serait l'emplacement. Mais dès que l'on maîtrise le métro, ce n'est plus un problème. À 5 min à pied de la Station Ampang Park, puis direct jusque Chinatown, en 10 min.

La piscine est magnifique et ouverte jusqu'à 22h. Tellement appréciable après une journée à marcher. Les enfants ont apprécié (et nous aussi!)

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CharlySuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

Vivez l'expérience DoubleTree qu'ils vous disent...

Ce nouvel hôtel proche des tours Pétronas (10mn à pied) tient-il toutes ses promesses ? Le hall est gigantesque, moderne, austère. L'architecture est sans audace, consensuelle, voire neutre. Quelques restaurants, quelques boutiques, rien de transcendant, ni de réellement ouvert, on devine le lieu en gestation.

L'accueil est très aimable, très professionnel, check-in et check-out très rapides, efficaces. On vous offre un cookie en signe de bienvenue. Oui. Bon. La corbeille de fruits dans la chambre me paraît plus efficace, surtout après un long voyage.

Comme à l'habitude, les bagages sont discrètement pris en charge, et nous voilà partis pour la chambre.

Wow ! C'est un formule 1 ? Mais non je plaisante, mais avec un petit effort on y est presque. J'ai réservé une chambre non-fumeur, surprise, on me refourgue une chambre fumeur.

La chambre pue ! Mais pue le tabac froid ! Les serviettes, les draps de lit, les peignoirs ! Tout pue ! Je renifle la moquette ! Seigneur ! Elle pue des pieds ! C'est inadmissible.

En deux coups de cuillère à pot, on me change ma chambre pour une chambre non-fumeur et j'ai droit à un surclassement. Ce qui n'empêche pas les mauvaises surprises: des aiguilles à couture dans la moquette, merci, je marche pieds-nus, et des bestioles qui piquent dans le canapé, vraisemblablement des araignées. Tout ceci à été signalé à la réception. Ils sont sincèrement désolés... Donc, on peut en conclure que le ménage reste très aléatoire, et absolument pas au niveau de cet Hilton.

Je contemple cette chambre. Mon Dieu ! Quel manque de charme pour un hôtel neuf ! On se croirait propulsé dans les années 80 ! Il y a des tableaux d'une laideur contemporaine sur les murs, la moquette a une jolie couleur vomi, la salle de bain est triste, la vue n'est pas imprenable... Heureusement la literie est excellente, mais sous le lit, il y a un parc à moutons...

Points positifs: l'eau est fournie gratuitement, et le petit déjeuner en libre-service est excellent.

Donc l'expérience DoubleTree, peut mieux faire, nettement mieux. Idéal pour un séminaire, un voyage d'affaires, mais tellement décevant après avoir vécu l'expérience So Sofitel à Bangkok.

Pour mon prochain séjour à KL, je me dirigerai plutôt vers un hôtel proche de Pavilion.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dannydark
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2013

Nous avons été plus que satisfait de la prestation de cet hotel . Nous avions réservé une chambre deluxe au 23e étage .
- mérite ses 5 étoiles, personnel accueillant et disponible . Très jolie déco
- très bien entretenu , chambres propres et spacieuses. Salle de bain avec douche et peignoirs .
- chambre lumineuse et insonorisées .
- petits cookies servis à la réception
- hotel bien situé , a 10 minutes a pieds des petronas tower.
- prix de la chambre plus que convenable , nous avions payé 70 euros taxes comprises pour une nuit .
- pour y venir nous avons pris le KLekspress qui nous a coûté 70 rinngits à deux ( 28 minutes de trajet ) plus le taxi à 30 rinngit depuis KLsentral ( 30 minutes ) .
Je vous le conseille vivement !

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Youssefetfatiha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
149 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2012

Habitué des hotels de cette marque, il faut dire que le double tree de KL est de tres bon niveau. Le bémol vient des travaux en cours autour et dans l'hotel. Durant notre sejour les ascenseurs etaient en travaux et cela faisait désordre.
Le staff d'accueil est professionnel et cet hotel situé sur un futur ensemble commercial est assez pratique.
Les prix pratiqués pour les boissons sont tres elevés par contre . Boire un cafe dans le commerce du hall est tres cher.
Le bar pratique lui aussi des tarifs tres elevés.
La piscine est froide et même a KL s'y baigner eleve de l'exploit.
L'ensemble du personnel est au petit soin.
Les chambres sont assez désign et de bon niveau.
Le silence est réel dans les chambres.
Un petit point faible est l'emplacement qui est assez décentré par rapport a la ville, cela donne une impression d'éloignement alors qu'en fait cinq minutes de taxi permettent de se rendre en centre. Il n en reste pas moins que beaucoup d'autres hotels de ce type ( sheraton, concorde,... )sont mieux placés dans la ville et donnent une autre image de la ville. a voir dans les années a venir si ce quartier se développe.
Hotel a privilégier si on ne veut que dormir et ne pas être en ville centre.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gabelou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
189 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012 par mobile

Hôtel récent présentant toutes les caractéristiques des hôtels internationaux haut de gamme : accueil, design et équipement des chambres... Les cookies maison sont offerts à l'arrivée.

Les chambres sont de grande qualité, tout comme la literie. Par contre, la vue n'était pas, pour notre part, très intéressante car donnant vers l'est et donc avec pas grand choses à voir sinon le péage de l'autoroute au loin...

Sa situation est un peu excentrée, à l'écart du "triangle d'or" où se situent les autres hôtels de même catégorie, même s'il y a une station du monorail à cinq minutes en accès direct. L'hôtel fait partie d'un centre commercial en cours de livraison lors de notre passage. Quelques restaurants et boutiques étaient ouvertes mais l'ensemble était assez froid et vide.

Le petit déjeuner est copieux et varié. Le wifi est gratuit mais limité au lobby.

Une piscine se trouve au 10eme étage. Elle est très agréable mais est enserrée dans les immeubles qui l'entourent.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Xenophon75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 17 août 2012
Google Traduire en français
Dear Xenophon75,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to hear you enjoyed the stay especially our Sweetdream room, breakfast spread and hotel facilities. I trust you also enjoyed our famous DoubleTree chocolate cookie.

I have noted your comments on the necessity to provide Wi-Fi service within the hotel, and we are working with the team for improvement although it may be not able to rectified quickly, however obviously these can always be improved.

I hope we will have the opportunity to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits au Doubletree et avons été très satisfaits. L'accueil même tardif est excellent (sans oublier les cookies offerts en arrivant!), le personnel très gentil.
Nous avions une chambre standard et nous l'avons trouvé vraiment bien et spacieuse.
L'emplacement est bien près du métro et donc facile d'accès pour beaucoup de sites.

Un gros bémol en ce qui concerne le wifi qui n'est pas disponible en chambre et nous oblige à descendre au lobby. Pour un tel hôtel c'est vraiment un point négatif de nos jours!

Bref un hôtel à conseiller!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melilou17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 1.0 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 9 sur 341 à Kuala Lumpur
9 653 avis
À 4.8 km
Hilton Kuala Lumpur
Hilton Kuala Lumpur
N° 12 sur 341 à Kuala Lumpur
3 925 avis
À 2.3 km
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
Sheraton Imperial Kuala Lumpur H...
N° 27 sur 341 à Kuala Lumpur
3 096 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
N° 8 sur 341 à Kuala Lumpur
2 084 avis
À 0.3 km
InterContinental Kuala Lumpur
InterContinental Kuala Lumpur
N° 11 sur 341 à Kuala Lumpur
2 519 avis
À 4.9 km
Aloft Kuala Lumpur Sentral
Aloft Kuala Lumpur Sentral
N° 14 sur 341 à Kuala Lumpur
3 064 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

Établissement : DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
Adresse: 348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°11 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°13 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°15 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°19 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 102€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur 5*
Nombre de chambres: 540
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur
Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page