Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres belles chambres” 5 5 étoiles
Avis sur DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur a été ajouté à vos Favoris
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
5.0 sur 5 Hôtel   |   348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 20 sur 292 hôtels à Kuala Lumpur
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
99 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Tres belles chambres”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2015

Un très bel hotel, moderne, très bien équipé, une vue magnifique... des restaurants variés... juste à coté des tours. La piscine est très belle mais le top c'est le petit déjeuner! Des buffets pour tous les goûts...

  • Séjour du novembre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci KarineVasseur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_MGMT, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 13 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear KarineVasseur ,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted that you had taste our warm & caring service and that you found our hotel and room to your liking. I trust you also enjoyed our famous DoubleTree cookie at check-in, and I am glad that you've enjoyed our Makan Kitchen breakfast with variety of Malaysian cuisine. I hope to be able to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Jean-Sebastien Kling, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 103
    835
    209
    60
    37
Consultez les avis pour
432
676
215
614
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
91 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2015 par mobile

Hotel très agréable et bien placé (à proximité des tours Petronas et du métro).
Idéal pour passer quelques jours dans un cadre professionnel (et pourquoi pas personnel...). Les chambres sont spacieuses et les salles de bain fonctionnelles

Séjour du décembre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci ludovic b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_MGMT, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 8 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear ludovic b,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted that you enjoyed your stay especially our room and bathroom concept. I trust you also found our location at your convenient, and I hope to be able to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Jean-Sebastien Kling, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
68 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2015

Chalbre très spacieuse et confortable, les niveaux supérieurs offrent une très belle vue dégagée (à condition q'uil n'y ait pas le fameux "haze" bien sûr!), personnel très professionel, room service de très bonne qualité, produits frais et bien préparés. Hôtel très bien situé

Astuce pour la chambre : Demande une chambre dans les étages supérieurs, très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Simian69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_MGMT, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 2 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Simian69,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted to learn that you enjoyed your stay and I also trust you had taste our warm & caring service throughout the stay. I hope to be able to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Jean-Sebastien Kling, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
83 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2015

L'hôtel est bien situé, à 10 min des tours en taxi, et 15 min de Central Market. Chambre spacieuse, moderne, raffinée et très propre. Un hotel de qualité, parfait pour visiter Kuala Lumpur. Le must est le petit déjeuner sous forme de buffet, extrêmement varié, frais et délicieux! De même pour le restaurant! Un vrai plaisir gustatif! On recommande!!

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ptitscoeursvoyageurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 25 juin 2015
Google Traduire en français
Dear ptitscoeursvoyageurs,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted that you had taste our warm & caring service and you found our location as well as our signature restaurant - Makan Kitchen breakfast to your liking. I trust you also enjoyed our famous DoubleTree cookie, and I hope to be able to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2015

Nous avons été ravis de cet hôtel - très bon accueil, très bon service, une conciergerie et la réception toujours à l'écoute et merci à Stan pour avoir su nous réconforter suite à mon sac à main volé dans les tours petronas. Une petite attention que nous avons reçu dans notre chambre et qui nous a fait très plaisir.
Bravo à toute l 'équipe de cet hôtel. merci encore

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci stephvautrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 9 mars 2015
Google Traduire en français
Dear stephvaut,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

Firstly, I am sorry to hear about your unfortunate experience and I understand how it feels. Nevertheless, I am delighted that you had taste our warm & caring service and how Stan and the team looked after you. We are very proud of the team in DoubleTree by Hilton and we see regular examples of how the team make those little gestures that mean so much to our guests.

I will certainly pass on your message to the team, and I look forward to having the opportunity to welcome you in the future.

Regards Ian Barrow, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2015

Hôtel au cœur du centre- ville. literie de bonne qualité. Chambre bien entretenu et propre; notamment la salle de bain qui est luxueuse. L'hotel est à quelques minutes à pied des célèbres tours Pétronas. Excellent restaurant ( indou, chinois et autres saveurs asiatiques ) dans l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mou2ud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Google Traduire en français
Dear mou2ud,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted that you had taste our warm & caring service and you found our location to your liking. I trust you also enjoyed our signature restaurant - Makan Kitchen, and I hope to be able to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2015

Bonjour, après quelques recherches sur le net, j'ai finalement opté pour cet hôtel.
Je vous le dis: c'est top pour des personnes qui cherchent un 5étoiles avec des prix raisonnables et une qualité exceptionnelle.
Excellent accueil, localisation top (proche station métro), proche des tours PETRONAS...
La vue depuis la chambre en hauteur est sympa (certaines donnent sur les tours, mais angle réduit).
Le petit déjeuner n'est pas du tout petit, mais GEANT avec des comptoirs BUFFET selon les spécialités: INDIEN, CHINOIS...

Et cerise sur la gâteau; le personnel a eu l'aimable attention de nous offrir un superbe cadeau à l'occasion de notre anniversaire. BRAVO!!! et c'est certain, je le recommande et j'y retournerai.

Merci!

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Linxou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_GM, General Manager de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Linxou M,

Thank you for staying with us, and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted that you had taste our warm & caring service and you found our location & hotel facilities to your liking. I trust you also enjoyed our signature restaurant - Makan Kitchen daily breakfast buffet, and I hope to be able to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Ian Barrow, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 1.1 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 5 sur 292 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 7 998 avis
À 1.8 km
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
N° 2 sur 292 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 5 530 avis
À 4.8 km
Hilton Kuala Lumpur
Hilton Kuala Lumpur
N° 19 sur 292 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 2 788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Aloft Kuala Lumpur Sentral
Aloft Kuala Lumpur Sentral
N° 8 sur 292 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 2 113 avis
À 1.9 km
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
PARKROYAL Serviced Suites Kuala ...
N° 7 sur 292 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 1 340 avis
À 4.7 km
Le Meridien Kuala Lumpur
Le Meridien Kuala Lumpur
N° 21 sur 292 à Kuala Lumpur
4.0 5 étoiles 2 096 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur

Adresse: 348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°13 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°15 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°19 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur 5*
Nombre de chambres: 540
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hilton EMEA, Ctrip TA, Hotelopia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur
Doubletree By Hilton, Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page