Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellentes prestations” 5 sur 5 bulles
Avis sur PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
N° 16 sur 341 Hôtels à Kuala Lumpur
Zermatt, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellentes prestations”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2012

Nous avons passė 5 jours magnifiques à KL, au sein de cet établissement offrant des prestations remarquables. 2 chambres à coucher, une chambre d'appoint avec un canapé-lit, une cuisine équipée, un salon, un coin repas, une buanderie avec lave-linge et sèche-linge! Proche des tours Petronas, de KL tower, du shopping centre Pavillion. A recommander vivement. Merci Agoda.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Rich2R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 6 mars 2016
Google Traduire en français


Dear Valued Customer,


Greetings from PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur!

Thank you very much for sharing your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We are very grateful to read your kind comments and delighted that you enjoyed your experience so much.

Once again, we thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.

Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 777 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 131
    506
    93
    29
    18
Consultez les avis pour
650
555
90
170
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Coteaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2012

Nous sommes arrivés durant la fin de semaine du Grand Prix de F1, sans réservation, avec un enfant et un bébé. L'hotel était complet.PArk Royal a eu l'a gentillesse de nous trouver un autre hotel, le temps qu'une place se libère. C'est très apprécié.
Nous avons séjourné dans une suite junior. Grande chambre, impeccable, deux piscine, parc pour enfants, ... Personnel serviable et accueillant. Bien situé, près des magasins et restaurants. Je recommande chaudement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Kim1175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 6 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Wonderful Guest,


Thank you so much for choosing PARKROYAL Serviced Suites as your accommodation during your recent visit to Kuala Lumpur.

We are humbled by your kind comments about the service you experienced, and delighted to read that you were able to enjoy our service and facilities. I will personally share your comments with the team and I know they will be thrilled to hear that they were able provide you a sweet-suite-memorable time in Kuala Lumpur.

Whatever success we achieve in meeting the needs of our guests is entirely due to the dedication and commitment of our people. We are glad to know that our product and service appealed to you.

Thank you once again for leaving with us an encouraging comment. We look forward to welcoming you back for another wonderful stay as your home-away-from-home.


With warmest regards,
Teekay Goh - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2012

De petits appartements aménagés pour y vivre "clef en main" : micro-onde, frigidaire,... Agréable et plutôt calme, avec de belles vues sur la ville.
Piscine sur le toit, appréciable après une journée de marche dans la capitale.
Accueil assez peu professionnel néanmoins (oubli d'une réservation de taxi, perte des clefs du local pour bagages)
Très bien placé, à proximité de nombreux restaurants.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci onvavoirailleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 7 mars 2016
Google Traduire en français

Dear Valued Guest,


Thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites as your preferred accommodation during your visit to Kuala Lumpur.

We are grateful for your kind comments and delighted that you have enjoyed your experience during your stay with us.

We sincerely look forward to welcoming you and your travel companion back many times in the future, where you may be assured of our best possible attention at all times.


Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
57 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2012

Quand j'ai séjourné dans cet hotel (novembre 2010) il venait d'ouvrir, d'où des prix promotionnels, ce qui n'est probablement plus le cas maintenant. C'est plutôt une résidence, très bien située, composée en fait plus de studios que de chambres. C’est too much, chambres carrément énormes, 56 m2 avec plein de commandes à distance, TV à écran plat d’1 m de diagonale, lit immense, une salle de bain qui porte vraiment bien son nom (avec douche et baignoire séparées), un dressing, des espaces de rangements tant qu’on veut, un espace à manger, une cuisine équipé (four à micro-ondes avec grill s’il vous plait, vaisselle, casseroles, frigo), des spots dans tous les coins, 3 diffuseurs d’air conditionné, un bureau de 3 m de long avec une chaise sur roulettes, etc. Par contre, c’est moins cossu et chaleureux que les autres hôtels de cette catégorie à KL; il y a moins d’âme (pas de live-music, réception plus fonctionnelle), c’est plus ‘aseptisé’, minéral. D’où une réverbération des sons assez importante (pas de moquette mais du marbre partout) : on n'entend rien d’un étage à l’autre, mais sur le même étage, le claquement des portes s’entend d’un bout à l’autre du couloir, les conversations de gens dans le couloir sont un peu dérangeantes. Il y a aussi qqes petites erreurs de conception/jeunesse surprenantes comme le manque de porte serviette dans la sdb, une baignore vraiment étroite, besoin de 2 télécommandes pour le téléviseur, des espaces perdus. Il y a 2 piscines, dont une au 30ème étage, sur le toit en fait. C’est carrément le top, c’est le cas de le dire, avec une vue à couper le souffle sur la ville.
Le petit déj, bien que peu diversifié est tout à fait acceptable. Le café est excellent (machine à expresso avec moulin incorporé).

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Crustassai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 6 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Wonderful Guest,


Thank you so much for choosing PARKROYAL Serviced Suites as your accommodation during your recent visit to Kuala Lumpur.

We are humbled by your kind comments about the service you experienced, and delighted to read that you were able to enjoy our service and facilities. I will personally share your comments with the team and I know they will be thrilled to hear that they were able provide you a sweet-suite-memorable time in Kuala Lumpur.

Whatever success we achieve in meeting the needs of our guests is entirely due to the dedication and commitment of our people. We are glad to know that our product and service appealed to you.

Thank you once again for leaving with us an encouraging comment. We look forward to welcoming you back for another wonderful stay as your home-away-from-home.


With warmest regards,
Teekay Goh - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
108 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2012

L’hôtel a visiblement 1 an 1/2 et est très propre. L'accueil se fait à l'entrée principale. C'est simple et rapide. Quelques fauteuils sont à disposition pour le check-in et le check-out.

C'est un service hôtelier minimum de bon aloi. Ceci dit, ce n'est clairement pas un 5 étoiles. plutôt entre 3 et 4 ce qui n'est déjà pas si mal.Rappelez vous, la chambre a été payé env 80 euros avec le petit déj. C'est imbattable.

A l’intérieur du studio, bon équipement standard dont un grand écran bien pratique pour visionner ses films ou ses photos (entrées composites, composantes et hdmi). Je n'ai pas regardé les programmes, je ne suis pas en vacances pour regarder la télévision ;---)

Le lit est d’excellente qualité et le couchage ferme. Plein d'oreillers à disposition.

Nous avons eu 2 types de studios dont nous étions très contents. A chaque fois, 2 clims indépendantes pour la partie living room et couchage. C'est très pratique. Par contre elles sont bruyantes et il faut s'y habituer (vibrations dans les basses).

Bizarrement, dans cet ensemble moderne, le concepteur a complétement oublié de mettre des prises de courant en nombre suffisant. Pensez donc à vos triplettes qui seront indispensables pour charger vos appareils. Ce détail m'a fait enrager quelques minutes.

Évitez de passer un coup de fil de la chambre, le prix est purement exorbitant. Nous en avons eu pour l'équivalent de 4 euros pour appeler un taxi local.

Le réseau est filaire et sans fil (gratuit). Il est censé être limité à la journée, mais nous avons pu l'utiliser à "plein temps".. La qualité est plutôt bonne et j'ai pu passer des appels en voip. Quand l’hôtel a été plein, le débit a forcement souffert. Vous avez aussi a disposition un business center ou j'ai imprimé mes billets d'avion. 3 feuilles gratuites m'ont bien servi. Les micros y sont également tout à fait moderne avec de grands écrans.

Il y a 2 piscines dont une sur le toit, mais nous n'avons pas eu de temps à y consacrer.

Le bruit du couloir se fait un peu trop entendre quand le ménage est fait, à cause du carrelage au sol.Une moquette aurait été un plus, mais par contre c'est bien entretenu.

Le petit déjeuner est minimaliste et chacun se sert à une sorte de mini snack (+ station pour les œufs au plat à l’extérieur). Ce n'est pas du tout de grand standing, mais vu les prix, c'est correct. (Nous nous sommes offert un petit déj au Shangri la, c'est extraordinaire, mais au tiers du prix de la chambre !) Ce n'est pas terrible et passé 10h30 pile, le retardataire sera renvoyé dans ses quartiers.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lefoudevoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 7 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Customer,


I would like to thank you for taking the time to write such a beautiful review about your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur.

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and found our location and service to your expectation.

Our central location is really the ideal place to explore the amazing city of Kuala Lumpur. With just a mere walking distance to the local eatery to night entertainment and mega shopping malls.

Once again, thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur as your preferred accommodation. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.


Warmest regards
Teekay Goh - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
57 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2011

Quand j'ai séjourné dans cet hotel (novembre 2010) il venait d'ouvrir, d'où des prix promotionnels, ce qui n'est probablement plus le cas maintenant. C'est plutôt une résidence, très bien située, composée en fait plus de studios que de chambres. C’est too much, chambres carrément énormes, 56 m2 avec plein de commandes à distance, TV à écran plat d’1 m de diagonale, lit immense, une salle de bain qui porte vraiment bien son nom (avec douche et baignoire séparées), un dressing, des espaces de rangements tant qu’on veut, un espace à manger, une cuisine équipé (four à micro-ondes avec grill s’il vous plait, vaisselle, casseroles, frigo), des spots dans tous les coins, 3 diffuseurs d’air conditionné, un bureau de 3 m de long avec une chaise sur roulettes, etc. Par contre, c’est moins cossu et chaleureux que les autres hôtels de cette catégorie à KL; il y a moins d’âme (pas de live-music, réception plus fonctionnelle), c’est plus ‘aseptisé’, minéral. D’où une réverbération des sons assez importante (pas de moquette mais du marbre partout) : on n'entend rien d’un étage à l’autre, mais sur le même étage, le claquement des portes s’entend d’un bout à l’autre du couloir, les conversations de gens dans le couloir sont un peu dérangeantes. Il y a aussi qqes petites erreurs de conception/jeunesse surprenantes comme le manque de porte serviette dans la sdb, une baignore vraiment étroite, besoin de 2 télécommandes pour le téléviseur, des espaces perdus. Il y a 2 piscines, dont une au 30ème étage, sur le toit en fait. C’est carrément le top, c’est le cas de le dire, avec une vue à couper le souffle sur la ville.
Le petit déj, bien que peu diversifié est tout à fait acceptable. Le café est excellent (machine à expresso avec moulin incorporé).

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Crustassai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 7 mars 2016
Google Traduire en français

Dear Valued Guest,


Thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites as your preferred accommodation during your visit to Kuala Lumpur.

We are grateful for your kind comments and delighted that you have enjoyed your experience during your stay with us.

We sincerely look forward to welcoming you and your travel companion back many times in the future, where you may be assured of our best possible attention at all times.


Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meyzieu, France
Auteur de niveau
65 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2011

Bon équipement de l'appartement, par contre petit déjeuner, mais surtout salle du petit déjeuner correcte mais sans plus.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jazzv01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 7 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Customer,


Greetings from PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur!

Thank you very much for sharing your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We are very grateful to read your kind comments and delighted that you enjoyed your experience so much.

Once again, we thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.

Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.8 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 8 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 9 360 avis
À 0.5 km
Lanson Place Bukit Ceylon Serviced Residences
Lanson Place Bukit Ceylon Servic...
N° 5 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 345 avis
À 6.6 km
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / ...
N° 13 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 820 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Invito Hotel Suites
Invito Hotel Suites
N° 24 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 946 avis
À 0.4 km
PARKROYAL Kuala Lumpur
PARKROYAL Kuala Lumpur
N° 32 sur 341 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 3 108 avis
À 0.6 km
Fraser Place Kuala Lumpur
Fraser Place Kuala Lumpur
N° 20 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 1 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur

Établissement : PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
Adresse: No. 1, Jalan Nagasari | off Jalan Raja Chulan, Kuala Lumpur 50200, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°6 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°7 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°16 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur 4.5*
Nombre de chambres: 287
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotelopia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parkroyal Serviced Suites Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page