Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Haut de gamme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
N° 20 sur 349 Hôtels à Kuala Lumpur
Avis publié : 12 janvier 2014 par mobile

Impeccable. Personnel très serviable. Appartement parfait, mobilier quasi neuf, moderne, très propre. Haut de gamme, très bonnes prestations. Rien à redire. Parfait pour une famille. A recommander malgré le prix. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Geo974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teekay1021, Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,


Thank you for choosing PARKROYAL Serviced Suites as your preferred family home during your recent holiday in Kuala Lumpur.

It is certainly motivating to know that you and your family had a memorable experiences during your stay with us. I am sure our associates will be very pleased with their much afford and hospitality extended.

Once again, thank you very much for staying at the PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We look forward welcoming you and your family soon.


Yours sincerely,
Teekay Goh - Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 028)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 2 028

Avis publié : 30 août 2013

Nous sommes resté 4 semaines en Malaysie cet ete et sommes passé par 15 hotels 4& 5 etoiles (shangrila, radisson, empire Brunei 7* etc...) et c'est la chambre que nous avons preferé. Un grand salon, un coin cuisine, un gd frigidère, une salle de bain douche baignoire. Le personnel est génial, tres gentil, serviable, nous y retournerons pour revoir le personnel de l'accueil, nous avons rarement rencontré des gens aussi sympas (surtout une petite dame dans le père était tcheque). Par contre le petit déjeuné est très moyen. Le rapport qualité prix et très bien, une tres bonne adresse dans un quartier tres vivant.

Astuce pour la chambre : une tres bonne adresse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2016
Google Traduction

Dear Valued Customer,


I would like to thank you for taking the time to write such a beautiful review about your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur.

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and found our location and service to your expectation.

Our central location is really the ideal place to explore the amazing city of Kuala Lumpur. With just a mere walking distance to the local eatery to night entertainment and mega shopping malls.

Once again, thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur as your preferred accommodation. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.


Warmest regards
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

L'hotel (a ne pas confondre avec le Park Royal Kuala Lumpur, plus ancien) est récent et situé à 10 minutes à pied du Pavilion Mall et 15 minutes à pied des Petronas Towers, dans un quartier sympa.
Les + : les chambres récentes et spacieuses avec tout le nécessaire; la piscine sur le toit avec vue sur la ville; le bon emplacement pour visiter Kuala Lumpur
Les - : le petit-déjeuner!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en étage élevé et avec vue sur la ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci traveladvise85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2016
Google Traduction

Dear Valued Customer,


I would like to thank you for taking the time to write such a beautiful review about your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur.

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and found our location and service to your expectation.

Our central location is really the ideal place to explore the amazing city of Kuala Lumpur. With just a mere walking distance to the local eatery to night entertainment and mega shopping malls.

Once again, thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur as your preferred accommodation. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.


Warmest regards
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2012

Nous avons passė 5 jours magnifiques à KL, au sein de cet établissement offrant des prestations remarquables. 2 chambres à coucher, une chambre d'appoint avec un canapé-lit, une cuisine équipée, un salon, un coin repas, une buanderie avec lave-linge et sèche-linge! Proche des tours Petronas, de KL tower, du shopping centre Pavillion. A recommander vivement. Merci Agoda.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Rich2R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2016
Google Traduction



Dear Valued Customer,


Greetings from PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur!

Thank you very much for sharing your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We are very grateful to read your kind comments and delighted that you enjoyed your experience so much.

Once again, we thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.

Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2012

Nous sommes arrivés durant la fin de semaine du Grand Prix de F1, sans réservation, avec un enfant et un bébé. L'hotel était complet.PArk Royal a eu l'a gentillesse de nous trouver un autre hotel, le temps qu'une place se libère. C'est très apprécié.
Nous avons séjourné dans une suite junior. Grande chambre, impeccable, deux piscine, parc pour enfants, ... Personnel serviable et accueillant. Bien situé, près des magasins et restaurants. Je recommande chaudement.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Kim1175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2016
Google Traduction

Dear Wonderful Guest,


Thank you so much for choosing PARKROYAL Serviced Suites as your accommodation during your recent visit to Kuala Lumpur.

We are humbled by your kind comments about the service you experienced, and delighted to read that you were able to enjoy our service and facilities. I will personally share your comments with the team and I know they will be thrilled to hear that they were able provide you a sweet-suite-memorable time in Kuala Lumpur.

Whatever success we achieve in meeting the needs of our guests is entirely due to the dedication and commitment of our people. We are glad to know that our product and service appealed to you.

Thank you once again for leaving with us an encouraging comment. We look forward to welcoming you back for another wonderful stay as your home-away-from-home.


With warmest regards,
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2012

De petits appartements aménagés pour y vivre "clef en main" : micro-onde, frigidaire,... Agréable et plutôt calme, avec de belles vues sur la ville.
Piscine sur le toit, appréciable après une journée de marche dans la capitale.
Accueil assez peu professionnel néanmoins (oubli d'une réservation de taxi, perte des clefs du local pour bagages)
Très bien placé, à proximité de nombreux restaurants.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci onvavoirailleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2016
Google Traduction


Dear Valued Guest,


Thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites as your preferred accommodation during your visit to Kuala Lumpur.

We are grateful for your kind comments and delighted that you have enjoyed your experience during your stay with us.

We sincerely look forward to welcoming you and your travel companion back many times in the future, where you may be assured of our best possible attention at all times.


Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2012

Quand j'ai séjourné dans cet hotel (novembre 2010) il venait d'ouvrir, d'où des prix promotionnels, ce qui n'est probablement plus le cas maintenant. C'est plutôt une résidence, très bien située, composée en fait plus de studios que de chambres. C’est too much, chambres carrément énormes, 56 m2 avec plein de commandes à distance, TV à écran plat d’1 m de diagonale, lit immense, une salle de bain qui porte vraiment bien son nom (avec douche et baignoire séparées), un dressing, des espaces de rangements tant qu’on veut, un espace à manger, une cuisine équipé (four à micro-ondes avec grill s’il vous plait, vaisselle, casseroles, frigo), des spots dans tous les coins, 3 diffuseurs d’air conditionné, un bureau de 3 m de long avec une chaise sur roulettes, etc. Par contre, c’est moins cossu et chaleureux que les autres hôtels de cette catégorie à KL; il y a moins d’âme (pas de live-music, réception plus fonctionnelle), c’est plus ‘aseptisé’, minéral. D’où une réverbération des sons assez importante (pas de moquette mais du marbre partout) : on n'entend rien d’un étage à l’autre, mais sur le même étage, le claquement des portes s’entend d’un bout à l’autre du couloir, les conversations de gens dans le couloir sont un peu dérangeantes. Il y a aussi qqes petites erreurs de conception/jeunesse surprenantes comme le manque de porte serviette dans la sdb, une baignore vraiment étroite, besoin de 2 télécommandes pour le téléviseur, des espaces perdus. Il y a 2 piscines, dont une au 30ème étage, sur le toit en fait. C’est carrément le top, c’est le cas de le dire, avec une vue à couper le souffle sur la ville.
Le petit déj, bien que peu diversifié est tout à fait acceptable. Le café est excellent (machine à expresso avec moulin incorporé).

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Crustassai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2016
Google Traduction

Dear Wonderful Guest,


Thank you so much for choosing PARKROYAL Serviced Suites as your accommodation during your recent visit to Kuala Lumpur.

We are humbled by your kind comments about the service you experienced, and delighted to read that you were able to enjoy our service and facilities. I will personally share your comments with the team and I know they will be thrilled to hear that they were able provide you a sweet-suite-memorable time in Kuala Lumpur.

Whatever success we achieve in meeting the needs of our guests is entirely due to the dedication and commitment of our people. We are glad to know that our product and service appealed to you.

Thank you once again for leaving with us an encouraging comment. We look forward to welcoming you back for another wonderful stay as your home-away-from-home.


With warmest regards,
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0,5 km
Lanson Place Bukit Ceylon Serviced Residences
Lanson Place Bukit Ceylon Servic...
N° 1 sur 349 à Kuala Lumpur
474 avis
À 0,9 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 8 sur 349 à Kuala Lumpur
10 063 avis
À 0,8 km
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
N° 4 sur 349 à Kuala Lumpur
5 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3 km
Hilton Kuala Lumpur
Hilton Kuala Lumpur
N° 13 sur 349 à Kuala Lumpur
4 302 avis
À 2 km
Somerset Ampang Kuala Lumpur
Somerset Ampang Kuala Lumpur
N° 17 sur 349 à Kuala Lumpur
894 avis
À 6,6 km
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / ...
N° 15 sur 349 à Kuala Lumpur
977 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur

Adresse: No. 1, Jalan Nagasari | off Jalan Raja Chulan, Kuala Lumpur 50200, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°6 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°7 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°20 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Catégorie de prix : 76€ - 116€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur 5*
Nombre de chambres: 287
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Pan Pacific Hotels Group, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parkroyal Serviced Suites Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page