Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
Hôtels proches
155 $US
140 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
131 $US
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Grand Hyatt Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
211 $US
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
240 $US
193 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ascott Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
111 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Impiana KLCC Hotel(Kuala Lumpur)
91 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Aloft Kuala Lumpur Sentral(Kuala Lumpur)
71 $US
65 $US
Aloft.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
123 $US
89 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sunway Putra Hotel(Kuala Lumpur)(Bonne affaire !)
76 $US
71 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
99 $US
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 138)
Filtrer les avis
2 138 résultats
Note attribuée
1 322
626
126
37
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 322
626
126
37
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5358 avis sur 2 138
Avis publié : 30 août 2013

Nous sommes resté 4 semaines en Malaysie cet ete et sommes passé par 15 hotels 4& 5 etoiles (shangrila, radisson, empire Brunei 7* etc...) et c'est la chambre que nous avons preferé. Un grand salon, un coin cuisine, un gd frigidère, une salle de bain douche baignoire. Le personnel est génial, tres gentil, serviable, nous y retournerons pour revoir le personnel de l'accueil, nous avons rarement rencontré des gens aussi sympas (surtout une petite dame dans le père était tcheque). Par contre le petit déjeuné est très moyen. Le rapport qualité prix et très bien, une tres bonne adresse dans un quartier tres vivant.

Astuce pour la chambre : une tres bonne adresse
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2016
Google Traduction

Dear Valued Customer,


I would like to thank you for taking the time to write such a beautiful review about your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur.

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and found our location and service to your expectation.

Our central location is really the ideal place to explore the amazing city of Kuala Lumpur. With just a mere walking distance to the local eatery to night entertainment and mega shopping malls.

Once again, thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur as your preferred accommodation. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.


Warmest regards
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

L'hotel (a ne pas confondre avec le Park Royal Kuala Lumpur, plus ancien) est récent et situé à 10 minutes à pied du Pavilion Mall et 15 minutes à pied des Petronas Towers, dans un quartier sympa.
Les + : les chambres récentes et spacieuses avec tout le nécessaire; la piscine sur le toit avec vue sur la ville; le bon emplacement pour visiter Kuala Lumpur
Les - : le petit-déjeuner!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en étage élevé et avec vue sur la ville.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci traveladvise85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2016
Google Traduction

Dear Valued Customer,


I would like to thank you for taking the time to write such a beautiful review about your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur.

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and found our location and service to your expectation.

Our central location is really the ideal place to explore the amazing city of Kuala Lumpur. With just a mere walking distance to the local eatery to night entertainment and mega shopping malls.

Once again, thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur as your preferred accommodation. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.


Warmest regards
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2012

Nous avons passė 5 jours magnifiques à KL, au sein de cet établissement offrant des prestations remarquables. 2 chambres à coucher, une chambre d'appoint avec un canapé-lit, une cuisine équipée, un salon, un coin repas, une buanderie avec lave-linge et sèche-linge! Proche des tours Petronas, de KL tower, du shopping centre Pavillion. A recommander vivement. Merci Agoda.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Rich2R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2016
Google Traduction



Dear Valued Customer,


Greetings from PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur!

Thank you very much for sharing your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We are very grateful to read your kind comments and delighted that you enjoyed your experience so much.

Once again, we thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.

Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2012

Nous sommes arrivés durant la fin de semaine du Grand Prix de F1, sans réservation, avec un enfant et un bébé. L'hotel était complet.PArk Royal a eu l'a gentillesse de nous trouver un autre hotel, le temps qu'une place se libère. C'est très apprécié.
Nous avons séjourné dans une suite junior. Grande chambre, impeccable, deux piscine, parc pour enfants, ... Personnel serviable et accueillant. Bien situé, près des magasins et restaurants. Je recommande chaudement.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Kim1175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2016
Google Traduction

Dear Wonderful Guest,


Thank you so much for choosing PARKROYAL Serviced Suites as your accommodation during your recent visit to Kuala Lumpur.

We are humbled by your kind comments about the service you experienced, and delighted to read that you were able to enjoy our service and facilities. I will personally share your comments with the team and I know they will be thrilled to hear that they were able provide you a sweet-suite-memorable time in Kuala Lumpur.

Whatever success we achieve in meeting the needs of our guests is entirely due to the dedication and commitment of our people. We are glad to know that our product and service appealed to you.

Thank you once again for leaving with us an encouraging comment. We look forward to welcoming you back for another wonderful stay as your home-away-from-home.


With warmest regards,
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2012

De petits appartements aménagés pour y vivre "clef en main" : micro-onde, frigidaire,... Agréable et plutôt calme, avec de belles vues sur la ville.
Piscine sur le toit, appréciable après une journée de marche dans la capitale.
Accueil assez peu professionnel néanmoins (oubli d'une réservation de taxi, perte des clefs du local pour bagages)
Très bien placé, à proximité de nombreux restaurants.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci onvavoirailleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2016
Google Traduction


Dear Valued Guest,


Thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites as your preferred accommodation during your visit to Kuala Lumpur.

We are grateful for your kind comments and delighted that you have enjoyed your experience during your stay with us.

We sincerely look forward to welcoming you and your travel companion back many times in the future, where you may be assured of our best possible attention at all times.


Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis