Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel appartement, service impeccable, très bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur a été ajouté à vos Favoris
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
4.5 sur 5 Hôtel   |   No. 1, Jalan Nagasari | Off Jalan Raja Chulan, Kuala Lumpur 50200, Malaisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 13 sur 311 Hôtels à Kuala Lumpur
Moscou, Russie
Auteur de niveau
6 avis
“Très bel appartement, service impeccable, très bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Notre appartement (2 chambres, bureau, cuisine, salon/salle à manger) était très confortable et tout à fait conforme à la description du site internet. Le personnel est très serviable et efficace. La résidence est très bien située, proche d'une station du monorail. De nombreuses possibilités de restauration aux alentours et superettes pour ceux qui veulent ajouter des fruits frais au menu. Nous n'avons pas eu besoin de taxi pour explorer la ville. La piscine sur le toit est magnifique. Elle offre une belle vue sur les tours Petronas et permet de se détendre après avoir parcouru les rues de Kuala Lumpur sous la chaleur. Une adresse que je recommande chaudement.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 3ème étage et n'avons pas eu à nous plaindre du bruit de la rue mais je pense que...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Celine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMoganasundram, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

My sincere gratitude for recommending our property on your TRIPADVISOR post.

I hope that Kuala Lumpur continues to be one of your destinations of choice, and if so, you have me as a contact point, so don't hesitate.

Once again, thank you.

Sharmini Moganasundram - General Manager
sharmini@parkroyalhotels,com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 538 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 005
    417
    82
    22
    12
Consultez les avis pour
564
477
79
139
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Avant notre départ j'avais envoyé un mail pour demander deux chambres côte à côte avec une jolie vue sur KL tower. Tout a été respecté à la lettre. Bon acceuil. Digne d'un cinq étoiles, piscine sur le toit extraordinaire avec vue sur les Petronas . Petit déjeuner excellent avec une egg station dans le petit patio il faut vraiment être difficile pour ne pas apprécier tout ce que l'on nous propose. Hyper bien situé.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci cacesjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teekay1021, Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,


Hope you and your family had a comfortable journey back home.

Thank you for choosing PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur for your family vacation home. It meant a lot for us to be part of a sweet memorable experiences in your holiday collection.

We look forward welcoming you and your family again in near future. Thank you!


Yours sincerely,
Teekay Goh - Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région parisienne
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Petit appartement très bien pour les familles comme la notre

Lits sont d'un confort absolu, pas de mal de dos le bonheur :-)

Excellent rapport qualité prix

2 piscines extérieures celle sur le toit est interdite au moins de 18.

On reviendra à notre prochain voyage à kuala lumpur

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Mc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teekay1021, Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Customer,


Thank you so much for choosing PARKROYAL Serviced Suites as your preferred accommodation during your recent visit to Kuala Lumpur.

We are truly happy that you have enjoyed our Malaysian hospitality to be added in your collection of memorable experiences.

We look forward to welcoming you and your family again in near future.


Yours sincerely,
Teekay Goh - Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT DENIS
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Impeccable. Personnel très serviable. Appartement parfait, mobilier quasi neuf, moderne, très propre. Haut de gamme, très bonnes prestations. Rien à redire. Parfait pour une famille. A recommander malgré le prix. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner.

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Geo974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teekay1021, Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,


Thank you for choosing PARKROYAL Serviced Suites as your preferred family home during your recent holiday in Kuala Lumpur.

It is certainly motivating to know that you and your family had a memorable experiences during your stay with us. I am sure our associates will be very pleased with their much afford and hospitality extended.

Once again, thank you very much for staying at the PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We look forward welcoming you and your family soon.


Yours sincerely,
Teekay Goh - Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
127 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous sommes resté 4 semaines en Malaysie cet ete et sommes passé par 15 hotels 4& 5 etoiles (shangrila, radisson, empire Brunei 7* etc...) et c'est la chambre que nous avons preferé. Un grand salon, un coin cuisine, un gd frigidère, une salle de bain douche baignoire. Le personnel est génial, tres gentil, serviable, nous y retournerons pour revoir le personnel de l'accueil, nous avons rarement rencontré des gens aussi sympas (surtout une petite dame dans le père était tcheque). Par contre le petit déjeuné est très moyen. Le rapport qualité prix et très bien, une tres bonne adresse dans un quartier tres vivant.

Astuce pour la chambre : une tres bonne adresse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Maline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 6 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Customer,


I would like to thank you for taking the time to write such a beautiful review about your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur.

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and found our location and service to your expectation.

Our central location is really the ideal place to explore the amazing city of Kuala Lumpur. With just a mere walking distance to the local eatery to night entertainment and mega shopping malls.

Once again, thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur as your preferred accommodation. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.


Warmest regards
Teekay Goh - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
75 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

L'hotel (a ne pas confondre avec le Park Royal Kuala Lumpur, plus ancien) est récent et situé à 10 minutes à pied du Pavilion Mall et 15 minutes à pied des Petronas Towers, dans un quartier sympa.
Les + : les chambres récentes et spacieuses avec tout le nécessaire; la piscine sur le toit avec vue sur la ville; le bon emplacement pour visiter Kuala Lumpur
Les - : le petit-déjeuner!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en étage élevé et avec vue sur la ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci traveladvise85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 6 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Customer,


I would like to thank you for taking the time to write such a beautiful review about your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur.

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and found our location and service to your expectation.

Our central location is really the ideal place to explore the amazing city of Kuala Lumpur. With just a mere walking distance to the local eatery to night entertainment and mega shopping malls.

Once again, thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur as your preferred accommodation. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.


Warmest regards
Teekay Goh - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zermatt, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2012

Nous avons passė 5 jours magnifiques à KL, au sein de cet établissement offrant des prestations remarquables. 2 chambres à coucher, une chambre d'appoint avec un canapé-lit, une cuisine équipée, un salon, un coin repas, une buanderie avec lave-linge et sèche-linge! Proche des tours Petronas, de KL tower, du shopping centre Pavillion. A recommander vivement. Merci Agoda.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Rich2R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 6 mars 2016
Google Traduire en français


Dear Valued Customer,


Greetings from PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur!

Thank you very much for sharing your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We are very grateful to read your kind comments and delighted that you enjoyed your experience so much.

Once again, we thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.

Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.8 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 9 sur 311 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 8 535 avis
À 3.1 km
Aloft Kuala Lumpur Sentral
Aloft Kuala Lumpur Sentral
N° 14 sur 311 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 2 463 avis
À 0.1 km
Invito Hotel Suites
Invito Hotel Suites
N° 18 sur 311 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
N° 3 sur 311 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 5 979 avis
À 0.6 km
Grand Hyatt Kuala Lumpur
Grand Hyatt Kuala Lumpur
N° 2 sur 311 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 1 676 avis
À 0.6 km
Fraser Place Kuala Lumpur
Fraser Place Kuala Lumpur
N° 19 sur 311 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 1 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur

Établissement : PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
Adresse: No. 1, Jalan Nagasari | Off Jalan Raja Chulan, Kuala Lumpur 50200, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°6 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°7 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°13 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur 4.5*
Nombre de chambres: 287
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, HotelTravel.com, Hotelopia, Expedia, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Cancelon, Ebookers, ETB, 5viajes2012 S.L., Ctrip TA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parkroyal Serviced Suites Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page