Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
N° 18 sur 341 Hôtels à Kuala Lumpur
Rennes, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien situé”
Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Hotel très bien situé à 1 h 30 de l'aéroport en taxi .
Excellente suite avec 2 grandes chambres et une vue magnifique.
La piscine sur le toit est juste splendide
Seul bémol le petit déjeuner finissant à 10h30 et pas une minute de plus ce qui fait juste après 12 heures d'avion et 6 heures de décalage horaire !!
Wifi gratuit dans la chambre

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Supdess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teekay1021, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,


Greetings from Hot & Sunny Kuala Lumpur!

It has been with great pleasure having you at the PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We are glad that you have enjoyed your stay with especially our skypool.

I have taken note on your comments about the operating hours for breakfast, which I will review with the team for future consideration.

Once again, thank you so much for your great review. We look forward welcoming you again soon.


Yours sincerely,
Teekay Goh - Acting General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 876 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 183
    539
    103
    32
    19
Consultez les avis pour
694
575
100
182
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Une semaine à kuala dans cet hôtel qui m'a apporté toute satisfaction.
Deux piscines, celle sur le toit et juste grandiose avec vu sur les petronas.
Personnel charmant et hôtel très bien situé à quelques pas d'un arrêt de métro aérien.
Je recommande cet hôtel de qualité

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VoyageurBX33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teekay1021, Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you so much for staying at the PARKROYAL Serviced Suites for a week

We are pleased to discover that you had a good time with us and delighted in our guest services.

Once again, thank you for staying at the PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We look forward welcoming you back in near future.

Yours sincerely,
Teekay Goh - Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mulhouse
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Points positifs :

Accueil amical
Chambre immense avec beaucoup de rangements
Chambre moderne avec coin cuisine équipée
Literie hyper confortable
Salle de bains spacieuse
Propreté
TV grand ecran plat avec port USB
Hotel très bien situé, proche de la station de monorail, proche du bus gratuit GOKL
Pleins de commerces et restaurants à 2 pas
Hotel au calme
Mall tout proche pour le shopping ( Pavillion mall, BB plaza, etc...)
2 piscines
Aire de jeux pour enfants
Salle de prière pour les musulmans
Qiblat indiquée dans la chambre


Et pour les points négatifs, je n'en ai pas trouvé !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMoganasundram, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor and for choosing to stay at PARKROYAL Serviced Suites, Kuala Lumpur, your Trusted Local Companion.

I truly appreciate your very kind words, and am so pleased that we were able to provide you with a truly memorable experience. Thank you for all your lovely comments towards our property. It will indeed be a pleasure to welcome you back.

We look forward to giving you another memorable experience with us.

Thank you.

Sharmini Moganasundram – General Manager
sharmini@parkroyalhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscou, Russie
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 mars 2014

Notre appartement (2 chambres, bureau, cuisine, salon/salle à manger) était très confortable et tout à fait conforme à la description du site internet. Le personnel est très serviable et efficace. La résidence est très bien située, proche d'une station du monorail. De nombreuses possibilités de restauration aux alentours et superettes pour ceux qui veulent ajouter des fruits frais au menu. Nous n'avons pas eu besoin de taxi pour explorer la ville. La piscine sur le toit est magnifique. Elle offre une belle vue sur les tours Petronas et permet de se détendre après avoir parcouru les rues de Kuala Lumpur sous la chaleur. Une adresse que je recommande chaudement.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 3ème étage et n'avons pas eu à nous plaindre du bruit de la rue mais je pense que...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMoganasundram, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

My sincere gratitude for recommending our property on your TRIPADVISOR post.

I hope that Kuala Lumpur continues to be one of your destinations of choice, and if so, you have me as a contact point, so don't hesitate.

Once again, thank you.

Sharmini Moganasundram - General Manager
sharmini@parkroyalhotels,com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Avant notre départ j'avais envoyé un mail pour demander deux chambres côte à côte avec une jolie vue sur KL tower. Tout a été respecté à la lettre. Bon acceuil. Digne d'un cinq étoiles, piscine sur le toit extraordinaire avec vue sur les Petronas . Petit déjeuner excellent avec une egg station dans le petit patio il faut vraiment être difficile pour ne pas apprécier tout ce que l'on nous propose. Hyper bien situé.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci cacesjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teekay1021, Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,


Hope you and your family had a comfortable journey back home.

Thank you for choosing PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur for your family vacation home. It meant a lot for us to be part of a sweet memorable experiences in your holiday collection.

We look forward welcoming you and your family again in near future. Thank you!


Yours sincerely,
Teekay Goh - Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région parisienne
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Petit appartement très bien pour les familles comme la notre

Lits sont d'un confort absolu, pas de mal de dos le bonheur :-)

Excellent rapport qualité prix

2 piscines extérieures celle sur le toit est interdite au moins de 18.

On reviendra à notre prochain voyage à kuala lumpur

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Mc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teekay1021, Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Customer,


Thank you so much for choosing PARKROYAL Serviced Suites as your preferred accommodation during your recent visit to Kuala Lumpur.

We are truly happy that you have enjoyed our Malaysian hospitality to be added in your collection of memorable experiences.

We look forward to welcoming you and your family again in near future.


Yours sincerely,
Teekay Goh - Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT DENIS
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Impeccable. Personnel très serviable. Appartement parfait, mobilier quasi neuf, moderne, très propre. Haut de gamme, très bonnes prestations. Rien à redire. Parfait pour une famille. A recommander malgré le prix. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Geo974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teekay1021, Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,


Thank you for choosing PARKROYAL Serviced Suites as your preferred family home during your recent holiday in Kuala Lumpur.

It is certainly motivating to know that you and your family had a memorable experiences during your stay with us. I am sure our associates will be very pleased with their much afford and hospitality extended.

Once again, thank you very much for staying at the PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We look forward welcoming you and your family soon.


Yours sincerely,
Teekay Goh - Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.5 km
Lanson Place Bukit Ceylon Serviced Residences
Lanson Place Bukit Ceylon Servic...
N° 3 sur 341 à Kuala Lumpur
408 avis
À 0.9 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 9 sur 341 à Kuala Lumpur
9 654 avis
À 0.7 km
PARKROYAL Kuala Lumpur
PARKROYAL Kuala Lumpur
N° 36 sur 341 à Kuala Lumpur
3 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Invito Hotel Suites
Invito Hotel Suites
N° 26 sur 341 à Kuala Lumpur
1 014 avis
À 0.5 km
Fraser Place Kuala Lumpur
Fraser Place Kuala Lumpur
N° 21 sur 341 à Kuala Lumpur
1 689 avis
À 1.2 km
THE FACE Suites
THE FACE Suites
N° 7 sur 341 à Kuala Lumpur
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur

Établissement : PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
Adresse: No. 1, Jalan Nagasari | off Jalan Raja Chulan, Kuala Lumpur 50200, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°6 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°7 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°18 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 202€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur 5*
Nombre de chambres: 287
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Expedia, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parkroyal Serviced Suites Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page