Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
102 $US
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
97 $US
86 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
118 $US
95 $US
Sheraton.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Impiana KLCC Hotel(Kuala Lumpur)
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
95 $US
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Traders Hotel, Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
138 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
104 $US
95 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
98 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
151 $US
120 $US
Shangri-La.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
209 $US
Mandarin Oriental
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 188)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 188 résultats
Note attribuée
1 345
645
130
39
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 345
645
130
39
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 2 188
Avis publié : 4 octobre 2017

quelle ne fut pas notre surprise quand nous avons franchi la porte de notre suite. Un appartement spacieux, confortable ! un endroit magnifique ! Le personnel est très attentif, efficace et très gentil. Vous demandez un parapluie, vous avez un parapluie ! bref un endroit à recommander

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Joseline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017
Google Traduction

Dear Valued Customer,


Warm greetings from PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur!

Thank you so much for selecting PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur as your preferred home-away-from-home!

Nothing is more important than to make our guest feel at home. My team and I are extremely delighted that we have met your expectation.

Once again, thank you so much for staying with us and taking time writing such a beautiful feedback.

We look forward welcoming you back again in your next visit to Kuala Lumpur.


Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2017

Une suite gigantesque de 70m2 à prix très abordable! Moderne, spacieuse, confortable, luxueuse et vue sur la Menara : au top. Repas livré en chambre : très bon. Pisicne en roof avec superbe vue, un peu fraîche, vous avez aussi 2 jacuzzi à disposition. Proche des transports, environnement assez calme pour une ville, centre commercial avec restos à proximité. Laverie : bonne idée! Bref, parfait!

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Justine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2017
Google Traduction

Dear Wonderful Customer,


It is always a pleasure to read such a lovely comment. We are pleased to hear that you were well looked after by our team during your stay with us.

It is with great pleasure and privilege to delight each of our guests, and your compliments on our associate's efforts for going the extra mile are greatly appreciated. We would like to assure you that we will relay your comments to the team which will definitely motivate them further.

Once again, thank you so very very much for staying at the PARKROYAL Serviced Suites and for sharing your comments. We sincerely look forward to welcome you back on your next visit to Kuala Lumpur!


Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017 par mobile

Très bon emplacement au centre de KL, situé entre les tours Petronas et la menara Tour. Plein d'activités et de commerces à proximité. Le personnel est professionnel et attentionné.
Le petit déjeuner est correct pour le prix.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci hasnaa_EL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2017
Google Traduction

Dear Valued Customer,


Greetings from PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur!

Thank you very much for sharing your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We are very grateful to read your kind comments and delighted that you enjoyed your experience so much.

Once again, we thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.


Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2017

Hôtel idéalement situé à moins de dix minutes du quartier de Batuk Bitang.

Notre "Two Bedroom suite" était spacieuse et très agréable avec une vue imprenable sur la ville (29ème étage). L’hôtel dispose de deux piscines très agréables. Celle sur le toit était notre préférée.
Personnel agréable et souriant.

Je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en étage élevé pour profiter de la vue.
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Mymy007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2017
Google Traduction

Dear Valued Customer,


Warm greetings from PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur!

Thank you so much for selecting PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur as your preferred home-away-from-home!

Nothing is more important than to make our guest feel at home. My team and I are extremely delighted that we have met your expectation.

Once again, thank you so much for staying with us and taking time writing such a beautiful feedback.

We look forward welcoming you back again in your next visit to Kuala Lumpur.


Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2017 par mobile

Hôtel extraordinaire !! Nous avions une suite avec 2 chambres très propre, avec une très belle vue et très bien située (dans le quartier de bukit bintang). Le personnel de l'hôtel est très sympathique, le petit déjeuner et très varié. Petit plus, consignes gratuites pour les bagages le jour du départ, piscine et douches accessibles tout la journée gratuitement.

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
Merci Benkada S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,


Thank you so much for staying at the PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur.

I was absolutely delighted to read your thoughts on your recent stay. I was really glad to read that you had a extraordinary stay and the service you received. I have passed on your kind words to the team.

Many thanks for taking the time to write your review and we hope to be able to welcome you back in the near future.


Yours sincerely,
Teekay Goh - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis