Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
213 $US
174 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 214 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Somerset Ampang Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
97 $US
68 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Grand Hyatt Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
181 $US
154 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
84 $US
77 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Impiana KLCC Hotel(Kuala Lumpur)(Bonne affaire !)
99 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ascott Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
244 $US
140 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Traders Hotel, Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
137 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
108 $US
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
150 $US
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
92 $US
89 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Avis (2 219)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 219 résultats
Note attribuée
1 364
654
132
39
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 364
654
132
39
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 219
Avis publié : 11 mai 2018 par mobile

Nous avons séjourné à 2 reprises dans ce t hôtel.
Idéalement situé proche du centre Bukit Bintang et surtout du monorail.
Il s’agit d’appartements bien équipés... literie excellente... douche et baignoire ... belles salles de bains.
Hôtel calme.
Proche de bcp de restaurants !
Petit déjeuner international au RDV varié!
L’hôtel dispose d’une piscine et d’un centre de remise en forme que nous n’avons pas eu le temps de fréquenter.
Personnel très aimable et arrangeant !

Nous recommandons vivement !
Très bon rapport qualité prix !

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
1  Merci Docaramel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,


Many thanks for posting such an beautiful review following your stay with us at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur.

I am so pleased to read about your stay was such a success and that you enjoyed our superb location and our services.

Hopefully we will have the pleasure to welcome you back to our Serviced Suites in the not too distant future.


With kindest regards,
Teekay Goh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2018

nous avons passé 2 nuits dans une suite familiale de cet établissement.Nous étions 4, 3 adultes et 1 ado. Le personnel est accueillant et la piscine sur le toit est sympa. La literie est bonne et le petit déjeuner aussi. L'hôtel est bien situé, proche du quartier de Bukit Bintang et du centre commercial Pavillon.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2018
Google Traduction

Dear Michel


Greetings from PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur!

Thank you very much for sharing your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We are very grateful to read your kind comments and delighted that you enjoyed your experience so much.

Once again, we thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.


Yours sincerely,
Teekay Goh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2018 par mobile

Excellent emplacement, très central, moins de 5 minutes a pied du metro et monorail Bukit Bintang, 10-15mn a Pied des Petronas Towers ou de KL Tower.
avec des chambres très vastes, impeccables, et un superbe rapport qualité prix, même pour Kuala Lumpur où l’hôtellerie est géneralement tres abordable.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en solo
2  Merci frenchinlondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2018
Google Traduction

Dear Valued Customer,


Greetings from PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur!

Thank you very much for sharing your experiences at PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We are very grateful to read your kind comments and delighted that you enjoyed your experience so much.

Once again, we thank you for selecting PARKROYAL Serviced Suites. We look forward welcoming you and your travel companion in your next trip back to Kuala Lumpur.


Yours sincerely,
Teekay Goh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2018 par mobile

Deuxième séjour au Parkroyal serviced suites. J'ai réservé directement à l'hôtel . Nous étions trois couples et un adolescent. Étage élevé, vue exceptionnelle sur les Petronas. Appartement suite d'une élégance et d'une propreté irréprochable. La situation , le quartier animé , proche du métro ,des grands magasins, à deux minutes à pied de Jalan Alor ( street food) .Piscine sur le toit extraordinaire. Un accueil exceptionnel, des personnes au petit soin. Tout y est vraiment parfait et nous étions tous ravis. Merci à vous et à toute votre équipe d'avoir fait de notre séjour un moment inoubliable. Au plaisir de revenir vous voir.
Caroline

Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
Merci cacesjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2018
Google Traduction

Dear Caroline


It has been absolutely wonderful to welcome you and your friends to PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur. We are so happy that you have selected us as your preferred home-away-from-home!

Nothing is more important than to make our guest feel at home. My team and I are extremely delighted that we have met your expectation.

Once again, thank you so much for staying with us and taking time writing such a beautiful feedback.

Merci beaucoup et à bientôt!



Yours sincerely,
Teekay Goh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2018

Hotel bien situé et assez plaisant.
Pour avoir fait 3 hotels dans la zone de bukit bintang, il est le N°2 derriere le Lanson plaza et largement devant le ramada hôtel (pour ma part ce dernier est à eviter absolument)
Notre chambre avait été refaire récemment, comme les joints dans les salles de bain.
Le service in-room est trés bien ainsi que l’acceuil.
Oui la salle petit dej passe un peu pour une cantine mais n’est pas non plus désagréable.
Les piscines et les salles comme le sauna ou le hammam sont très bien.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pan Pacific Hotels Group
Merci Kookaisan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TKG2000, General Manager de PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2018
Google Traduction

Dear Valued Customer,


Warm greetings from PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur!

Thank you so much for selecting PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur as your preferred home-away-from-home!

Nothing is more important than to make our guest feel at home. My team and I are extremely delighted that we have met your expectation.

Once again, thank you so much for staying with us and taking time writing such a beautiful feedback.

We look forward welcoming you back again in your next visit to Kuala Lumpur.


Yours sincerely,
Teekay Goh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis