Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Hôtels proches
114 $US
104 $US
LeMeridien.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
104 $US
PARKROYALhotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
151 $US
129 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
ParkRoyal Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
101 $US
78 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Impiana KLCC Hotel(Kuala Lumpur)
91 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
96 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
164 $US
136 $US
Shangri-La.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Capitol Hotel(Kuala Lumpur)(Bonne affaire !)
46 $US
42 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Aloft Kuala Lumpur Sentral(Kuala Lumpur)
71 $US
65 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (5 361)
Filtrer les avis
5 361 résultats
Note attribuée
3 967
996
242
92
64
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 967
996
242
92
64
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4954 avis sur 5 361
Avis publié : 30 août 2014

Kuala Lumpur était notre première ville visitée de notre séjour de 3 semaines en Malaisie. Nous avons réservé un transfert pour notre arrivée à l'aéroport par l'hôtel Mandarin. Très bon accueil, beau véhicule et déjà la wifi dans le véhicule.
Nous avons réservé une chambre exécutive avec une magnifique vue sur les tours Petronas. Elles sont presque trop proches de la chambre ! La chambre en angle était très grande. La décoration est très "classique" et mériterait quelques touches de fantaisies et quelques détails "luxueux".
Le salon "exécutive" est très beau, avec un excellent service.
Nous avons également testé le petit déjeuner classique, qui offre une très grande variété de produits.
Très belle piscine et excellent Spa qui vous font oublier que vous êtes au cœur de Kuala Lumpur.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci Thierry-fan-asie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014
Google Traduction

Dear Thierry-f

It is splendid that you enjoyed the breathtaking views of the Petronas Twin Towers from your room, the buffet breakfast at Mosaic as well as our pool and spa facilities during your stay with us.

My team and I look forward to the pleasure of welcoming you back for another unforgettable vacation!

Kind regards
Frank P Stocek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2014

Formidable accueil dans ce Mandarin Oriental
Les parties communes (lobby ascenseur etc..) sont superbes
Le staff très prévenant et serviable

On s'est tout de suite senti bien et très privilégiés; L'hôtel est très très chic.
Le petit-déj mérite vraiment sa réputation, riche et raffiné, vraiment TOP.
Le restaurant Mandarin Grill était une vraie tuerie, absolument succulent.
j'ai tout adoré.
Le Spa, très bien - les massages très pro.
La piscine au 3ème avec son restaurant, très bien: pas trop grande ni trop petite, le restaurant très bon
c'est vrai qu'on sent parfois les odeurs de cuisine (parfois pas toujours) mais ça sent tellement bon..!
Voilà les enfants ont adoré venir à la piscine, la vue de la chambre sur les tours Petronas et sur le spectacle des fontaines colorées tous les soirs.

Vraiment à faire.

Rien à voir avec le Marina Bay Sands de Singapour où vous êtes un numéro parmi tant d'autres et où on pratique le tourisme de masse: aucune classe aucune attention, avec le Mandarin on a vraiment senti l'énorme différence de traitement.
L'emplacement est top, tout proche du KLCC

Magnifique expérience que ce Mandarin..

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci bbergha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Dear bbergha

We are elated to receive your glowing praises on the hotel’s facilities and our staff service which is a clear endorsement of our commitment to ensure our guests experience our MO Legendary hospitality at Mandarin Oriental, Kuala Lumpur.

It is fantastic to know that you had the opportunity to enjoy our F&B outlets, especially our buffets at Mosaic, Mandarin Grill and poolside restaurant, Cascade during your stay with us.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel again for another fabulous stay in the future.

Kind regards
Frank P Stocek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2014 par mobile

Nous avons passe une nuit dans ce très bel hotel à côté des Petronas et d'un très joli parc. Je conseille la piscine à débordement avec vue sur le parc et les tours (pas les Petronas malheureusement. Mais elles sont tellement éclairées ... !)
Service impeccable, au niveau du standing mais un peu impersonnel. Les chambres sont très confortables, un lit fantastique, mais effectivement un peu vieillotte. Mais pour la vue sur le parc au dessus de la piscine au petit matin, superbe !

Séjour en : août 2014
Merci Ricky986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014
Google Traduction

Dear Ricky986

Thank you for choosing to stay at Mandarin Oriental, Kuala Lumpur.

It is great to know that you had a relaxing stay with us and enjoyed our infinity pool. I would like to share that we are commencing our guestroom renovation project in early 2015 which will progress until 2016 for a full completion and look forward to welcome you back to enjoy our new rooms which will start coming on-line by mid 2015.

Kind regards
Frank P Stocek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2014 par mobile

Assez décevant pour le prix.. Wifi payant, chambre à la décoration vieillotte, le petit déjeuner bof, piscine froide .. De plus quand nous sommes à peine arrivé au restaurant pour le petit déjeuner (Buffet), nous sommes allées nous servir et en revenant à notre table nous nous sommes aperçues que le personnel avait déjà débarrassé notre table et allait installer d'autre personnes à notre place .. Juste scandaleux !! Donc un service plus que moyen pour ce type d'hôtel.

Séjour en : août 2014
3  Merci Mina66_66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2014
Google Traduction

Dear Mina66_66

I am sorry to hear of your less than satisfactory stay with us and would like to extend my sincere apologies for not meeting your expectations on this occasion. Kindly rest assured that our management will make every effort to improve our service level.

Wifi access is unfortunately chargeable for our Deluxe Room guests. However, our Club Room guests enjoy the benefit of complimentary Wifi access and Mandarin Oriental Hotel Group has recently launched an initiative in regard to WiFi costs whereby all bookings made via our website are inclusive of free WiFi for all the various packages available on our website. Nevertheless, we will certainly review the possibility of extending Wifi access to our Deluxe Rooms as part of our regular market benchmarking analysis.

Further, I would like to share that we are commencing our guestroom renovation project in early 2015 which will progress until 2016 for a full completion and look forward to welcome you back to enjoy our new rooms which will start coming on-line by mid 2015.

Meanwhile, we look forward to the opportunity to welcome you back for a much more enjoyable stay, the next time.

Best regards
Frank

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2014

Le séjour de rêve s'est avéré très très décevant !!!
Chambre aux airs trop vieux.
Wifi payant!!!!
Vue décevante
Piscine froide
Objet d'enfant sous le lit
Si j'avais si je n'aurai jamais payé ce prix pour cet hôtel!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Clemencelala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

Dear Clemencelala

I truly regret to note of your less than satisfactory stay with us and my sincere apologies for the shortcomings which you had encountered in reference to our room aesthetics, Wifi service and inconsistent housekeeping service. It is most unfortunate that we fell short on this occasion. Kindly rest assured that we appreciate your feedback and will make every effort to improve our service level.

Concerning the provision of complimentary WiFi service, I would like to share that due to the high costs of quality bandwidth in Kuala Lumpur, most hotels charges for WiFi accordingly. Guests who choose to stay on our Club Floors do receive complimentary internet access. On this note, our hotel provides by far, the highest level of bandwidth in the city and once logged in, you may use up to 6 devices on your account. Mandarin Oriental Hotel Group has recently launched an initiative in regard to WiFi costs whereby all bookings made via our website are inclusive of free WiFi for all the various packages available on our website. My sincere apologies for the inconvenience caused.

I would also like to share that we have commenced our guestroom renovation project which will progress until 2016 for a full completion and I look forward to welcome you back to enjoy our new rooms which will start coming on-line by mid 2015.

Once again, thank you for your time and constructive feedback. I greatly appreciate your kind support towards the hotel and hope that one day we may welcome you back to the hotel, next time for a more enjoyable visit that will meet your expectations.

Kind regards
Frank P Stocek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis