Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et bien entretenu = tres bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Meridien Kuala Lumpur
N° 12 sur 349 Hôtels à Kuala Lumpur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 août 2014

Hôtel très bien situé, juste à KL sentral, ce qui fait que pour partir ou arriver de l’aéroport on ne peut pas faire mieux au niveau de l'emplacement. La chambre de base est spacieuse, confortable et fonctionnelle (placard, bureau, petit meuble pour poser les bagages)
De manière générale les hôtels en Malaisie ont des climatisations qui sont trop bruyantes pour moi mais là j'ai dormi sans boules quiès (ce qui n'était pas arriver en 4 semaines en Malaisie). Isolation de la chambre parfaite, on entend ni ses voisins, ni la rue (on était au 31eme étage)
La literie est très confortable et le matelas était nickel (on vérifie le matelas à chaque fois à cause des puces/ bed buds qui sont un véritable fléau en Malaisie, je vous conseille de le faire à chaque fois, cela fait parano mais il suffit d'une fois pour regretter de ne pas avoir ce réflexe)

Nous n'avons pas profité de la piscine mais nous sommes aller la voir et elle semblait un peu sale.
Le seul bémol est le prix du petit déjeuner 17€/69RM. Bien trop élevé selon moi mais compenser par la variété et la fraicheur des produits. Si on a un peu de temps on peut prendre son petit déjeuner au food-court ou dans les "cafés" qui se trouvent dans le centre commerciale de l'autre côté de la gare. Cela revient moins cher mais prend plus de temps.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à partir du 30eme étage pour avoir une belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Kreusby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienKL, General Manager de Le Meridien Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014
Google Traduction

Dear Kreusy,

Greetings from Le Meridien Kuala Lumpur!!

Thank you for sharing your detail experiences with us. I hope that the next time you visit us, you will explore our many award winning dining venues in our hotel and also the pool. However, I appreciate your comment regarding the condition of the pool and I have highlighted this to my team to ensure the pool is maintained in superb order.

We look forward to your next visit soon.

Warm regards,
Harvey J. Thompson
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 833)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 2 833

Avis publié : 3 août 2014

Très bel hôtel avec accès direct à partir de Kuala central donc il se trouve à 45mn à partir de l'aéroport en train express.
Superbe hall d'accueil ,piscine très agréable et chambre tres correct.
Il se trouve aussi à une station de métro du quartier Chinois.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci fatimoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienKL, General Manager de Le Meridien Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014
Google Traduction

Dear fatimoli,

Greetings from Le Meridien Kuala Lumpur!!

Thank you for sharing your wonderful experience with us. When you visit us next time, do explore KL Sentral new mall, NU Sentral within walking distance from Le Meridien Kuala Lumpur. See you soon and travel safe.

Warm regards,
Harvey J. Thompson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

Un des avantages de cet hotel (et de mon choix pour celui ci) et la proximité de la gare avec une connection directe vers l'aéroport en 33 minutes (KLIA Express). Ma chambre était au 22e etages avec une vue agréable. La salle de bain était propre avec un baignoire intégrant une douche - classique en marbre. La piscine est partagée avec le Hilton qui se trouve dans le bâtiment juste a coté - elle est assez grande pour pouvoir nager après une journée de travail et a une vue sur la ville.

Le club au 26e étage n'a pas beaucoup d'intérêt vu son horaire très réduit. Je rentrais souvent a l'hotel quelques minutes avant sa fermeture! Le buffet du petit déjeuner est assez limité et il est beaucoup plus plaisant de descendre dans la salle principale ou le buffet est magistrale!

Le bar ferme relativement tot (avant 1h) et vous devrez allez au Hilton pour prendre un dernier verre si cela vous tente.

Le lobby est très sympa pour prendre un verre ou meme travailler un peu via la connection Internet.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci christianhalet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienKL, General Manager de Le Meridien Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014
Google Traduction

Dear christianhalet,

Greetings from Le Meridien Kuala Lumpur!!

Thank you for sharing your experiences with us. Yes, it only takes 33 minutes from KLIA2 and 28 minutes from KLIA via the KL Express Link. It is rewarding when our guests are able to discover and experience all the service and facilities that the hotel has in store for them.

We look forward to your next visit. Have a great day.

Warm regards,
Harvey J. Thompson
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2014

Tres grand hotel en face de la Gare centrale ce qui est pratique pour le train direct aeroport
les chambres sont vieillissantes,
piscine superbe qui donne une vue sur Kuala
le buffet du soir est gigantesque et delicieux proposant des saveurs de plusieurs pays

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci chickenguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienKL, General Manager de Le Meridien Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014
Google Traduction

Dear chickenguy,

Greetings from Le Meridien Kuala Lumpur!!

Thank you for sharing your wonderful experience with us. I am happy that you were able to have a relaxing and enjoyed our wide array of buffet selections at Latest Recipe. We appreciate your comment regarding the room condition and are happy to announce that we are in the midst of redesigning the venue again to ensure that our guests will be wowed the next time they stay with us.

We hope that you will visit us again and explore the many fun things happening within the hotel area.

Warm regards,
Harvey J. Thompson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014

très bon hôtel, service de qualité, souriant, chambre très propre, spacieuse, mériterai un coup de neuf dans les SDB, mais confortable, belle vue panoramique, petit déjeuner très complet local et international, grande piscine paysagée, jacuzzi et surtout extrêmement bien placé en face du métro et du klia ekspress direct pour l aéroport en 30 mn. je recommande vivement.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci StephanieDu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienKL, General Manager de Le Meridien Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014
Google Traduction

Dear StephanieDu13,

Greetings from Le Meridien Kuala Lumpur!!

Thank you for sharing your experience with us and making Le Meridien Kuala Lumpur as your holiday destination whenever you visit KL. I am very happy that during your staycation, you were able to explore many of our services and facilities that we have in store for you. I hope that the next time you visit us; you will discover more of our culinary specialties created from our award winning restaurants.

Travel safe and we hope to see you soon.

Warm regards,
Harvey J. Thompson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2014

Un sejour tres plaisant , le Meridien possede une superbe piscine ou il y est tres agreable de s y laisser dorer , avec un petit cocktail a porte de main .
l executive lounge un peu petit pour le nombre d invites denote un peu .
les petits dejeunes et les apperitifs sont copieux .
le staff est tres bien et s efforce de vous mettre en bonne condition malgres de petites fautes qui ne sont pas forcement dues a leur responsabilite .
les restaurants , le prime ou le favola peuvent vous eviter de sortir de l hotel , et vous y passerez un agreable moment .
La club suite , vous permet de passer de l hotel a l appartement (moralement), vous invitant par la meme a vous sentir chez vous , la salle de bain spacieuse , est tres fonctionelle .
Que dire de plus , il est tres dificile d en dire du mal , comparant le qualite - prix .
-"j espere pouvoir y revenir dans les meme conditions ."

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Soulet F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienKL, General Manager de Le Meridien Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Dear Soulet F,

Greetings from Le Meridien Kuala Lumpur!!

I am happy to read that overall you were able to enjoy and experience our many facilities and service during your stay with Le Meridien Kuala Lumpur. Since this time, you were able to have a wonderful culinary experiences at PRIME and Favola, I hope that when you come back the next time, you will be able to enjoy our restaurant and bar dining venue, Gastro Sentral located at the lobby level.

Should you decide to visit us again, discover our many fantastic room promotions at lemeridienkualalumpur.com.

Travel safe and see you very soon.

Warm regards,

Harvey J. Thompson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2014 par mobile

Très bonne accueil, bon service, staff souriant, chambre très propre, les petits déjeuners très copieux avec beaucoup choix.
Piscine extérieur et jacuzzi ouverts jusqu'à 23h génial après les visites de la journée pour se relaxer !!!!

Top niveau emplacement de l'aéroport directement dans le KL EXPRESS direct a 2 min de la gare SENTRAL ! En bas en sortant a droite se trouve l'hôtel !

Je le recommande !!!

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
Merci ParisSonia18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienKL, General Manager de Le Meridien Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Dear ParisSonia18,

Greetings from Le Meridien Kuala Lumpur!!

Thank you for a wonderful review. Though we may not be located at the heart of KL city centrel however we are strategically located in KL Sentral, the city's transportation hub. It only takes 28 and 30 minutes to travel from KLIA and KLIA2 respectively to reach the hotel; hence Le Meridien Kuala Lumpur is in fact the ideal hotel for all travellers who visit Kuala Lumpur. Next time when you are here, do explore KL Sentral's new mall, NU Sentral, where there will be more walk options in terms of retail therapy and foodies choices within the vicinity of KL Sentral.

Hope to see you soon.

Warm regards,
Harvey J. Thompson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.1 km
Hilton Kuala Lumpur
Hilton Kuala Lumpur
N° 13 sur 349 à Kuala Lumpur
4 249 avis
À 0.3 km
Aloft Kuala Lumpur Sentral
Aloft Kuala Lumpur Sentral
N° 16 sur 349 à Kuala Lumpur
3 317 avis
À 0.7 km
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
N° 7 sur 349 à Kuala Lumpur
2 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
Sheraton Imperial Kuala Lumpur H...
N° 30 sur 349 à Kuala Lumpur
3 324 avis
À 3.0 km
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
N° 5 sur 349 à Kuala Lumpur
7 280 avis
À 3.6 km
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
N° 4 sur 349 à Kuala Lumpur
5 007 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Kuala Lumpur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Kuala Lumpur

Adresse: No.2 Jalan Stesen Sentral | Sentral Stesen, Kuala Lumpur 50470, Malaisie
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°12 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
N°14 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°15 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°16 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
Catégorie de prix : 70€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Kuala Lumpur 5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Kuala Lumpur
Le Meridien Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur
Meridien Kuala Lumpur
Kuala Lumpur Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page