Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mediocre a renover de fond en comble”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Swiss-Garden Hotel
N° 96 sur 340 Hôtels à Kuala Lumpur
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Mediocre a renover de fond en comble”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2012

j'y ai sejourné debut juillet 2012.partie hotel. le sejour a ete horrible. Service inexistant, receptioniste incroyablement otain. nourriture pourri. aucune isolation sonore dans les chambres, draps jamais changé... eau, soit chaud soit froid, jamais les deux. personnel desagreable.
je ne le conseil pas du tout mais alors la du tout.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci salim m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    517
    317
    132
    69
Consultez les avis pour
308
397
86
107
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Georgetown, Malaisie
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2012

L'hotel est bien situé, juste derrière le bukit bintang, ce qui est très agréable. Cela dis la propreté de la chambre laisse à désirer. Le nettoyage tout au long du séjour ce faisait de façon sommaire. Quant à la moquette, des tâches immondes était la ce qui laisser deviner ce qui a bien pu se passer. Honnêtement mieux vaut pas de moquette qu'une horreure pareille, Des odeurs de nourriture dans le couloir. Les plats du petit déjeuner était destinée à une population bien précise. Que du piquant et pas bon du tout. Ascenseur qui tombe en panne.
Conseil, pour l'emplacement d'accord, mais cela ne vaut pas le coup de dépenser autant.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lilali_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2011

J'ai séjourné au swiss garden residance (jumelé au swiss hotel) début aout en famille.
Le séjour a été décevant dans le sens où le service était absent, on avait l'impression d'une absence de managers.
Au petit déjeuner, pas de miel, pas de beurre, service absent (à la limite désagréable), café pipi de chat.....
J'avais prévenu au moment de la reservation que je voulais avoir un lit bébé pour le séjour.....le personnel a essayé de faire "diversion"...bref....
Dommage car l'infrascturcure est bonne mais l'hôtel est très mal (voir pas du tout) administré.
Décevant, ne pas y aller.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mounir S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Kuala Lumpur

Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2011

Certes ce gros hotel sans charme est bien situe. Mais c'est une usine mal managée. Nous avions réserve sur internet deux chambres doubles. En arrivant le charmant réceptionniste nous annonce que nous somme "surclasse" dans une suite familiale. Or au lieu de deux chambres avec deux fenêtres et deux salles de bains, nous nous sommes retrouves dans une suite avec deux chambres dont une aveugle avec une seule salle de bains accueillant également les toilettes. Très peu pratiQue pour une famille avec deux ados. Le petit déjeuner est d'une rare médiocrité du niveau d'une cantine scolaire. Enfin, impossible d'avoir un taxi standard. L'homme posté à l'entrée insistant pour nous appeler des taxis de luxe et nous ayons explique qu'il nous fallait deux voitures pour 4 alors que durant tout le voyage en Malaisie nous rentrions largement et avec nos bagages dans un seul véhicule. N'hésitez pas à descendre les quelques marches qui mènent a l'avenue pour grimper dans un taxi rouge et enrayer ce que je soupçonne comme un petit trafic. Nous sommes repartis avec la sensation que cet hotel prenait vraiment les touristes pour des gogos.

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mleluxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rognac
Auteur de niveau
28 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2011

Accueil très sympatique et très dévoué.
Bel hotel, belles chambres, propres, salle de bains avec baignoire - attention certaines chambres ont des salles de bains rénovées mais pas toutes.
Petite piscine mais indispensable dans cette chaleur. attention, il est interdit de se baigner lorsqu'il pleut!
Très bon petit déjeuner, copieux.
Hotel à recommandé car situé à mi chemin du plein centre pour le shopping et du quartier chinois

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci elisabeth13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
36 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2011

Je vais contredire les précédents voyageurs, mais je me trouvais en chambre executive, (5€ de plus) .Nous sommes pourtant très exigeants, et avions séjourner deux jours avant au double tree by hilton : la qualité s'en rapproche.
Nous sommes parfaitement satisfait de notre séjour au swiss garden ,chambres modernes, salle de bains également très propres , personnel agréable et bon petit déjeuner. Idéalement situé près de jalan alor pour manger le soir, et de la gare de puduraya, point de départ des bus à destination des principales villes.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pimous94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2011

Les chambres sont propres mais auraient besoin d'un bon coup de rafraichissement!! Interrupteurs qui ne fonctionnent pas, etagères à deux doigts de s'écrouler, robinetterie qui fuit...
On va pas faire les difficiles en réservation de dernière minute on a eu un super prix!!
Le seul vrai problème de cet hôtel qui se veut 4 étoiles, le personnel.... Dans l'ensemble très désagréable (excepté le housekeeping très sympa!!!) et au check-in et au check-out. Bonjour Merci et Au revoir en option sans une esquisse de sourire.
Je demande un code internet payant, trop occupé à ranger ses stylos, l'employé m'envoie à l'espace bar en me disant que c'est gratuit, mais là surprise on me dit qu'il faut consommer!
Bref il faut revoir sa copie.
Si vous réservez en vous disant qu'il y a une piscine et que c'est sympa pour se rafraichir, attention c'est une baignoire.
Sinon l'hôtel est bien situé.
Pour avoir testé il y a de meilleurs hôtels au même prix à KL.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci linas19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.0 km
The Residences @ Swiss-Garden Hotel & Residences Kuala Lumpur
The Residences @ Swiss-Garden Ho...
N° 105 sur 340 à Kuala Lumpur
3.5 sur 5 bulles 673 avis
À 0.4 km
Federal Hotel
Federal Hotel
N° 79 sur 340 à Kuala Lumpur
3.5 sur 5 bulles 737 avis
À 0.6 km
Furama Bukit Bintang
Furama Bukit Bintang
N° 50 sur 340 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 2 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
The Royale Bintang Kuala Lumpur
The Royale Bintang Kuala Lumpur
N° 241 sur 340 à Kuala Lumpur
3.0 sur 5 bulles 1 080 avis
À 0.7 km
Hotel Royal Kuala Lumpur
Hotel Royal Kuala Lumpur
N° 95 sur 340 à Kuala Lumpur
3.5 sur 5 bulles 708 avis
À 1.1 km
D'Majestic Place by Swiss Garden
D'Majestic Place by Swiss Garden
N° 88 sur 340 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swiss-Garden Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Swiss-Garden Hotel

Établissement : Swiss-Garden Hotel
Adresse: Swiss-Garden Hotel Kuala Lumpur 117 Jalan Pudu, Kuala Lumpur 55100, Malaisie
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Swiss-Garden Hotel 4*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swiss-Garden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Swiss Garden Kuala Lumpur
Hotel Swiss-Garden Kuala Lumpur
Swiss Garden Hotel Kuala Lumpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page