Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“malgré se 30 etages ce palace a su conserver son chic" so British"” 5 5 étoiles
Avis sur Dorsett Kuala Lumpur

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Dorsett Kuala Lumpur a été ajouté à vos Favoris
Dorsett Kuala Lumpur
4.0 sur 5 Hôtel   |   172 Jalan Imbi, Kuala Lumpur 55100, Malaisie   |  
Services
N° 80 sur 292 hôtels à Kuala Lumpur
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“malgré se 30 etages ce palace a su conserver son chic" so British"”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

excellemment situé dans cette ville chantier qu est Kuala, le Dorsett est confortable , vastes chambres avec un coté "old school " qui ne me déplaît pas , somptueux buffets de petit dejeuner , remarquable buffet pour dinner . Un personnel charmant, efficace et reactif ;Suite a une remarque de notre part concernant des bruits importants de travaux l'après midi, la direction nous a offert un très agreable et confortable diner ! j ai hate d'etre au mois de mai pour y retourner !

Astuce pour la chambre : des travaux en cours , etaient un peu desagreables . mais tres supportables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci oeifer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DKL-AreaGM, General Manager de Dorsett Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from Dorsett Kuala Lumpur!

We are extremely delighted to know that you enjoyed your stay with us in all areas of our services. We look forward to your return stay with us in May to serve you even better!

Thank you and best regards,
Christina Toh
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    529
    278
    83
    46
Consultez les avis pour
355
347
86
120
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île Maurice
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2015 par mobile

L'hôtel est pas mal , le personnel était accueillant par contre le buffet du petit déjeuner laisse a désirer et le tour operator a été un déception . Nous ne vous le conseillons pas du tout a ce prix vous pouvez faire le tour de la ville par vos propre moyen ce qui n'a pas été compliqué pour nous . La piscine a été une déception aussi. L'hôtel ne vaut pas ses 4 étoiles et notre mini bar n'a pas été remplie de tout notre séjour mais malgré tout il est bien situé il se trouve a quelques minutes de plusieurs mall .

Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci vrishti_bh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DKL-AreaGM, General Manager de Dorsett Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 16 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from Dorsett Kuala Lumpur!

We are glad to note that you enjoyed our staff service & breakfast choice and we have also taken note of your constructive feedback on our services. Rest assured that we have immediately looked into the issues raised by your goodself.

We look forward to welcome you back to stay with us in your next trip to Kuala Lumpur.

Warmest Regards,

Christina Toh
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Kuala Lumpur

Région de Tanger-Tétouan, Maroc
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2015

A première vue, on dirait un hôtel très ancien et effectivement à l'entrée on voit un hôtel avec un style très vieillot, les chambres sont vraiment démodés et tristes...
Le personnel est comme l’hôtel, ne transmet pas de la joie...
La piscine est tellement petite pour être un 4 étoiles
Le petit déjeuner buffet, on dirait celui du déjeuner, peu de variété des cafés et croissants et trop de choix entre salades viandes et poulet à 8h du matin...
L'internet wifi n'est pas gratuite ni dans las chambres ni à la réception, vraiment décevant !!!
La seule chose positive c'est l'emplacement, à quelques pas des grands centre commercial
Selon moi, cet hôtel ne mérite pas les 4 étoiles que l'on attribue et certainement je n'y reviendrai pas...

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hmixx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

jetais en voyage de noce et notre premier escale etait a kuala Lumpur, jy suis restee pour 4 nuits.. 4 superbes nuits seulement a cause du matelas qui etait super confortable !! quelques petits defauts comme par exemple des travaux a letage, l'hotel a un style un peu vieillot mais on oublie vite car on y passe pas trop de temps.. ce qu'on a adore le plus c'est la proximite de l'hotel a tout.. ce qu'il faut faire a Kuala Lumpur c'est marche marche et marche la nuit pour decouvrir.. tres belle experience a refaire.. Et pourquoi pas a Dorsett :D!

Astuce pour la chambre : attentions tournis apres l'ascenceurs aux etages superieurs..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sarahzorkot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorsettKualaLumpur, Public Relations Manager de Dorsett Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sarahzorkot,

Greetings from Dorsett Regency Kuala Lumpur.

Thank you for your kind comment, which inspires us to serve our guests with more wonderful experiences.

We wish to inform you that we will be undergoing a makeover by stages, commencing in August 2014. We hope to welcome you again and that you will fall in love with our new and uplifting Dorsett Kuala Lumpur experience.

Kind regards,
Patricia Sik
Marketing Communications Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous sommes allées a cet hôtel en mars 2014 pour trois nuits. Bien situé, près d'un immense shopping centre et des tours Petronas. Ville très polluée, les gens avaient des masques au visage...notre chambre était bien, mais toutes les portes collaient, car un vernis avait été mis sur les portes. La chambre en soi est confortable, mais son look dépassé. Nous avons changé de chambre au final.......le petit déjeuner est bien, quelques choix au buffet comme croissant et omelette très bons. Avant tout le service à la clientèle est excellent dans cet hôtel. Nous avons également été au Business Centre où trois ordinateurs sont mis à disposition et il est possible d'imprimer! Pratique!

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes pareilles!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ti-rit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorsettKualaLumpur, Public Relations Manager de Dorsett Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Ti-rit,

Greetings from Dorsett Regency Kuala Lumpur.

Thank you for your recent stay at Dorsett Regency Kuala Lumpur and taking time to post your review on Tripadvisor!

We are glad to learn that your stay at the hotel was good and that you also enjoyed the surrounding attractions which was within walking distance. We look forward to welcoming you back on your next visit to Kuala Lumpur.


Regards,
Kavitha Parthiban
Marketing Communications Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013


Personnel très aimable, et buffet excellent.Très bon emplacement près des shoppings malls.Rapport qualité-prix excellent.
Seule l'odeur de renfermé dans notre chambre était à déplorer mais la vue sur les Tours Petronas était magique.
Le lieu du Spa est décevant ( bruyant et odeurs de cuisine ! ) mais son personnel est efficace.Dommage !

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NIne32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorsettKualaLumpur, Public Relations Manager de Dorsett Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Nine32,

Greetings from Dorsett Regency Kuala Lumpur.

Thank you for staying with us and taking time to post your review in TripAdvisor. Please accept our sincere apologies for the unpleasant experience you encountered with the spa during your stay with us. The inconvenience caused is sincerely regretted. We always strive to provide the best service and your feedback will certainly help us to improve on our service.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Kuala Lumpur.

Regards,
Kavitha Parthiban
Marketing Communications Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beyrouth, Liban
Auteur de niveau
56 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

mon sejour etait le 17 /9/2011 mon double chambre est confortable bien propre et grand a un vue d,un jardin et d,un lac ,la service est amitial , lepetite dejeune pas ma mal mais il faut faire attention un peu au tourist en plus il est situe aupres des mall et des plusieurs restaurants

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci blackrose1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.5 km
PARKROYAL Kuala Lumpur
PARKROYAL Kuala Lumpur
N° 31 sur 292 à Kuala Lumpur
4.0 5 étoiles 2 543 avis
À 0.4 km
Ansa Kuala Lumpur
Ansa Kuala Lumpur
N° 87 sur 292 à Kuala Lumpur
4.0 5 étoiles 899 avis
À 0.9 km
Invito Hotel Suites
Invito Hotel Suites
N° 15 sur 292 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 5 sur 292 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 7 988 avis
À 0.8 km
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
PARKROYAL Serviced Suites Kuala ...
N° 7 sur 292 à Kuala Lumpur
4.5 5 étoiles 1 337 avis
À 0.4 km
Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel And Residences
Pullman Kuala Lumpur City Centre...
N° 38 sur 292 à Kuala Lumpur
4.0 5 étoiles 2 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dorsett Kuala Lumpur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dorsett Kuala Lumpur

Adresse: 172 Jalan Imbi, Kuala Lumpur 55100, Malaisie
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dorsett Kuala Lumpur 4*
Nombre de chambres: 320
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Hotelopia, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dorsett Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dorsett Regency Kuala Lumpur
Dorsett Regency Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur
Regency Kuala Lumpur
Kuala Lumpur Regency

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page