Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour visiter Kuala Lumpur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Renaissance Kuala Lumpur Hotel
N° 38 sur 349 Hôtels à Kuala Lumpur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 août 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel très agréable les chambres sont très bien équipées et belle piscine au 4 eme étage.
Nous étions au 23 eme étage avec un petit lobby pour recevoir des invites avec café et eau à disposition plus la presse et magnifique vue sur les Tours Petronas.
Les petits déjeuners sont pour tous les goûts donc très diversifies.
Bonne expérience dans un hotel de bon standing

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ChaoGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 769)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 3 771

Avis publié : 6 août 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel et avons été très satisfaits de notre séjour. Nous avions réservé 2 chambres et demandé à ce qu'elle soient communicantes. Nous n'avons pu avoir la confirmation de ceci seulement au check-in. Nos chambres étaient près de l'ascenseur et nous avions craints que ce ne soit bruyant mais pas du tout les chambres sont très bien insonorisées. Il vaut la peine de demander une chambre vue sur les tours Petronas (chambres un peu plus chères) mais la vue est à couper le souffle, magnifique, ça en vaut la peine !! Les chambres sont très bien équipées, vous aurez le choix entre 6 coussins différents :-) ! Vous avez le choix entre un lit king size ou une twin avec 2 lits simples et les chambres comprennent aussi un coin canapé.
J'avais lu dans les critiques que la déco était vieillotte et à refaire. Cela ne m'a pas dérangé. J'ai déjà séjourné auparavant dans des Renaissances et il faut avouer que c'est propre à la chaîne de ne pas avoir une déco moderne et design !
Le petit déjeuner est servi à l'intérieur au rez. Le choix est immense... il n'est pas possible de ne pas trouver quelque chose qui plaise ! Je vous déconseille cependant le miel malais : acide,aigre bref... nos papilles d'européens habitués au miel doux en prennent un coup :-) !!
Sinon le service : réception, concierge, homme de ménage, tout est parfait !
Le grand plus de l'hôtel est sans aucun doute sa piscine ! Elle est au 4ème étage à l'extérieure et elle est immense. J'en ai rarement vu de si grande dans les hôtels en général mais de plus un hôtel en ville. Je pense qu'elle doit bien faire 50 mètres. Très jolie et agréable. Après les visites et avant le vol retour de nuit, c'est un plaisir d'en profiter ! Kuala Lumpur construit à tout va ! c'est terrible ! Depuis la piscine, on pouvait voir 3 buildings en construction ça n'a pas été gênant pour le bruit, les constructions devraient être finies d'ici à quelques mois. Vous verrez que partout dans Kuala Lumpur il y a des grues !!
L'hôtel est situé à quelques minutes à pied de la station de métro, très pratique !
Pour le transfert pour l'aéroport, nous étions 4 donc il n'était pas intéressant d'aller prendre le KLIA Express à KL Sentral pour 35 RM par personne(+ le fait qu'il faut rejoindre KL Sentral!), on a pris directement un taxi depuis l'hôtel, compter 1h10 de trajet 140 RM .

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur les tours Petronas offrent une vue sublime !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Nicky-Kailua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2014

Nous sommes restés 4 nuits à cet hôtel qui nous avons trouvé agréable. Les points faibles : décoration de chambre un peu vieillote et clima bruyante, mauvaise isollation (douche et chasse d'eau très bruyantes. Points forts : accueil du personnel et piscine

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ursle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2014

Nous avons séjourné en Couple en Juillet 2013.

Magnifique Hôtel, Personnel très accueillant et très souriant.
Très grande chambre avec vue sur les tours Petronas, la baie vitré est immense, donc très bien pour la vue et pour prendre des photos.La literie est excellente, La chambre est très propre, on s'y sent très bien. Le petit déjeuner est très copieux, on s'est fait très plaisir en goutant à plein de spécialités. La piscine est très chaude est très grande. Le spa est très agréable après une journée bien chargé. Rien à reprocher, nous y avons été reçu comme des rois.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant vue sur les tours Petronas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci shemanpe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2014 par mobile

L hotel est bien, le réceptionniste très accueillant , le petit déjeuner est varié et bon sauf que le service au restaurant laisse à désirer ( ils comprennent pas très bien l anglais en plus)!la chambre est pas mal avec vue imprenable sur les tours petronas comme nous l'avons demande !sauf la salle de bain surtout les toilettes ne sont pas très blancs ! Autre pt positif: après le
Check out l hôtel met à ta disposition tout un service pour profiter de la journée ( vestiaire douche et séchoir coffre fort sauna jaccuzi)

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cyrinec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaissance_KL, General Manager de Renaissance Kuala Lumpur Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your review and feedback concerning your recent stay with us. I am pleased to note that you enjoyed the variety and selection of our breakfast. I have shared your comments and feedback with our Human Resources to ensure appropriate training & counseling to be conducted to improve the overall Restaurant service delivery.

Your business is important to us and we all look forward to the opportunity to welcoming you back to the Renaissance Kuala Lumpur Hotel in the future.

Yours sincerely,
Robert Frager
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2014

Assurément un bel hôtel bien placé, avec tout ce que l'on peut souhaiter d'un 4*, mais avec le temps, il serait utile de procéder à un "lifting" des équipements.
L'électronique embarquée commandant les éclairages ne fonctionne pas très bien et est très compliquée. Les robinets des appareils sanitaires vous restent dans les mains lorsque vous les manœuvrés... Les décorations murales sont passées ; etc...
Par contre, l'accueil, le service, et la restauration (petit déjeuner) sont à la hauteur de l'établissement.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté piscine donnent actuellement sur un chantier de construction.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mathu78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaissance_KL, General Manager de Renaissance Kuala Lumpur Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your review and feedback concerning your recent stay and experience whilst staying with us.

We have shared your comments with our owners and shareholders concerning the hotel product and pleased to let you know that there are plans in place to upgrade and renovate the hotel.

We are delighted to know that you enjoyed the hospitality, service and food in our hotel and we all look forward to welcoming you back to the Renaissance Kuala Lumpur Hotel.

Yours sincerely,
Robert Frager
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

J'ai eu l’occasion de profiter de cet Hôtel lors de mes voyages de Noces
Il est situé à côté de la ligne de Métro et de l'office du tourisme, son emplacement est idéal.

J'ai eu l'occasion de séjourner dans cet Hôtel lors de mon voyage de Noces en Malaisie.
La chambre était assez spacieuse et propre. La SDB propre et bien entretenu.
Le petit déjeuner était assez copieux et riche en choix.

Seul bémol, les travaux à côté de l'Hôtel pendant la période de mon séjour (Mars 2013).

Je vous le conseille vivement.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ydammak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.6 km
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel
Sheraton Imperial Kuala Lumpur H...
N° 30 sur 349 à Kuala Lumpur
3 320 avis
À 0.2 km
Concorde Hotel Kuala Lumpur
Concorde Hotel Kuala Lumpur
N° 47 sur 349 à Kuala Lumpur
2 137 avis
À 1.7 km
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpu...
N° 20 sur 349 à Kuala Lumpur
3 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Impiana KLCC Hotel
Impiana KLCC Hotel
N° 42 sur 349 à Kuala Lumpur
3 367 avis
À 1.9 km
Somerset Ampang Kuala Lumpur
Somerset Ampang Kuala Lumpur
N° 17 sur 349 à Kuala Lumpur
885 avis
À 1.0 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 9 sur 349 à Kuala Lumpur
10 020 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Renaissance Kuala Lumpur Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Renaissance Kuala Lumpur Hotel

Adresse: Corner of Jalan Sultan Ismail and Jalan Ampang, Kuala Lumpur 50450, Malaisie
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°23 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°28 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°31 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°37 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Catégorie de prix : 62€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Renaissance Kuala Lumpur Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 910
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance Kuala Lumpur Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Renaissance Kuala Lumpur
Renaissance Hotel Kuala Lumpur
Kuala Lumpur Renaissance

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page