Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park
N° 64 sur 342 Hôtels à Kuala Lumpur
Lille, France
Auteur de niveau
223 avis
99 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
“nul”
Avis écrit le 17 juin 2014

Hôtel minable, indigne d'un Ibis Styles.
Le pire que j'ai pu fréquenté pour le moment.
Chambre correcte. Chambre au 10ème étage, il faut attendre au minimum 5 minutes pour avoir un ascenceur!!
L'hôtel est littéralement envahi par des cars de touristes indiens surement en voyage organisé. A partir de là, oubliez le petit déjeuner inclus. La salle est bien trop petite pour accueillir tout le monde, et il y a uniquement 2 employés qui galèrent au milieu de ce bordel sans nom!
Résultat: petit déjeuner dans une salle hyper bruyante ou des indiens réservent 2/3 tables sans scrupule alors que la salle est pleine. Signalé mais ça n'a rien changé. Premiere nuit petit déjeuner sur une table sale et non débarrassée. 2ème nuit, même bordel dans la salle je me suis donc abstenu du petit déjeuner dans cet hôtel malgré le fait qu"il soit inclus.

En résumé, fuyez cet hôtel loin des standards habituels des hôtels Ibis Styles.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aurelien_Lille_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisStylesKLFBP, General Manager de ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Aurelian_Lille_FR,

On behalf of the entire team, kindly accept our sincere apologies for not being able to provide you the high standard of hospitality which is the general norm of our brand. We genuinely regret the inconvenience caused to you because of this.

We are still positioning our hotel strategically to have a fine balance of clientele mix. At times, it is difficult to arrange the flow but rest assured, we are fine tuning and confident that we will be able to provide an optimum service for a 500 rooms property. I hope you will support us during this period of gestation.

Once again, thank you for your constructive feedback. I will surely take up with my team which is young, new and eager to learn from mistakes and shortfalls. We look forward to having you back with us and hopefully have a much better experience on your next visit!

Sincerely,

Jagdish Pantlia
General Manager
Ibis Styles KL Fraser Business Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 087 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    544
    267
    67
    30
Consultez les avis pour
316
284
143
144
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
68 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

Nous y avons sejournė du 8 au 11juin 2014 l hôtel est de bon rapport qualitė prix. Chambre design, fonctionnelle, propre. Un peu excentreedu centre ville, métro ou taxi obligatoire. La station chan sow line est assez proche, le personnel tres a l ecoute.. Petit bėmol sur petit déjeuner : très peu de sucrė pour les europeens.

Astuce pour la chambre : Chambre vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AURELIE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisStylesKLFBP, General Manager de ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
Dear AURELIE A,

Thank you so much for your patronage and feedback. Your points are well noted and will be shared with everyone.

We hope to see you again soon!
Sincerely,

Jagdish Pantlia
General Manager
Ibis Styles KL Fraser Business Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
58 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel et avons été très satisfaits de notre choix.
L'hôtel est proche d'une station de métro et une navette gratuite permet de relier le centre ville.
L'accueil est agréable, les chambres sont propres et fonctionnelles.
Le petit-déjeuner est varié et copieux.
En choisissant une chambre au dernier étage, nous avons pu bénéficier d'une belle vue et ne pas être dérangés par le bruit du train.
Nous recommandons cet hôtel et y reviendrons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Pour un léger supplément, les chambres du dernier étage offrent une belle vue et sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bibi5931
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisStylesKLFBP, General Manager de ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear bibi5931,

Thank you so much for posting your wonderful review on our TripAdvisor page! We always strive for excellence in our service, therefore we are really proud to hear that you were so satisfied with so many aspects of your stay at the ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park.

We will be looking forward to seeing you again here in the near future!

Sincerely,

Jagdish Pantlia
General Manager
Ibis Styles KL Fraser Business Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Hôtel correct pour le prix mais bien placé à 200m d'une station de métro! La propreté laisse à désirer (tâches sur draps, oreiller, bureau...). Manque de finition flagrant (traces de plâtre sur les miroirs et vitres...) . Petit déjeuner local, ne pas chercher des croissants au beurre! Il existe plusieurs types de chambres. Malheureusement j'avais une chambre autre d’hôtel en vis-a-vis :(

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Babel9254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisStylesKLFBP, General Manager de ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Babel9254,

Thank you for posting your constructive comments and I apologise that your stay experience was with mixed feelings.

In regards to the poor housekeeping & total lack of attention to detail, I am sorry that you have left with a poor impression of the hotel.

We will definitely be strengthening the Housekeeping procedures and standards.

Sincerely,

Jagdish Pantlia
General Manager
Ibis Styles KL Fraser Business Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint pierre Ile de la Réunion
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné a cet hotel 2 nuits car nous avons raté notre avion...
Pour ma part je dirai que c'est un hotel de dernière minute ou pour un court séjour.
L'hôtel est assez éloigné du centre, l'avantage c'est qui est directement relié au métro.
L'hôtel est situé a côté d'un centre commercial ou il n'y a plus aucun commerce... mais il reste tout de meme des petits resto et une superette ouvert a proximité.
Les chambres sont assez propres, possède tout le nécessaire comme bouilloire, tasse, bouteille d'eau, seche cheveux, coffre fort...
Le petit déjeuner est copieux avec viennoiserie, oeufs, tartine, salade, différents jus et un coin végétarien.
Personnellement j'ai ressenti une certaine insécurité le soir venu... pas mal de jeunes qui traînent mais des agents de sécurité sont très fréquents, les portes de chambres sont équipées d'alarme si la porte est mal refermé. .. ça peu paraître stressant mais l'hôtel fait le nécessaire pour que la sécurité soit.
C'est un hôtel pour petit budget ou familles nombreuses
Un hôtel de passage
Mais pour des réelles vacances a kuala lumpur il y a des meilleurs choix.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci lili B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisStylesKLFBP, General Manager de ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Dear lili B,

Thank you so much for taking the time to write a detailed review of your recent stay at ibis Styles KL Fraser Business Park.

I am sorry that our location is not up to your preference which might not suit your travelling needs. We are a new hotel within a new upcoming area in Kuala Lumpur called the Fraser Business Park. The mall known as Metro Pudu Mall which is attached to our hotel’s building is progressing well (slightly slow but surely). It has picked up momentum only recently and we have been informed that rapid increase in tenants is expected and this should liven up the place. We look forward to this as well.

We thank you very much for your patronage and look forward to having you back with us.

Sincerely,
Jagdish Pantlia
General Manager
Ibis Styles KL Fraser Business Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
69 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons passé une dizaine de jours dans cet hôtel et nous avons apprécié notre séjour. Les chambres sont fidèles aux photos que nous avons pu voir sur le site de l'hôtel (c'est rarement le cas!). Il s'agit d'un établissement avec une grosse capacité, d'ailleurs, régulièrement des groupes y descendaient.Le personnel est efficace. Les chambres sont spacieuses et dotées d'une méridienne, les rangements sont multiples, la salle de bain petite mais dotée du nécessaire.
Le petit-déjeuner-buffet est très varié : nombreux choix de plats (même végétariens), de fruits, de jus, salades, viennoiserie, le tout approvisionné régulièrement.
Une navette de bus gratuite (réservation nécessaire) nous amène au centre ville (BUKIT BINTANG ou TOURS PETRONAS). Une station de métro (ligne 3 : Chan sow lin) dessert l'hôtel grâce à une passerelle. Il est vrai qu'il faut traverser un centre commercial désert (on n'a jamais réussi à savoir s'il était à l'abandon ou en passe d'être occupé) où seules quelques boutiques (reflexologie...) vivotent. Les abords de l'hôtel sont quelconques, quelques restos.L'hôtel est un peu excentré mais ce n'est absolument pas un problème. En revanche, une ligne de train passe à proximité et peut déranger ceux qui ont le sommeil léger; ce n'était heureusement pas notre cas.
Je garde un excellent souvenir de notre séjour dans cet hôtel et le recommande sans hésiter.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Estelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisStylesKLFBP, General Manager de ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Estelle L,

Please allow me to thank you on behalf of the entire team for leaving your kind feedback on our TripAdvisor page. I will make sure that your comments will be shared with everyone.

I look forward to welcoming you back for a future stay!

Warm Regards,

Jagdish Pantlia
General Manager
Ibis Styles KL Fraser Business Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
124 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Un peu excentre , mais hôtel moderne très agréable . Chambre très sympa et assez grande avec un canapés . Petit déjeuner très copieux , avec de tout . Dîner bon , mais dans une salle un peu lugubre . Ne change pas des devises . Le train qui passe. A proximité est un peu bruyant .

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daubmir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisStylesKLFBP, General Manager de ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
Dear daubmir,

Thank you for taking the time to share your positive experience at Ibis Styles KL Fraser Business Park and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,

Jagdish Pantlia
General Manager
Ibis Styles KL Fraser Business Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 1.2 km
Hotel Maison Boutique
Hotel Maison Boutique
N° 41 sur 342 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 414 avis
À 2.4 km
Citin Seacare Hotel Pudu Kuala Lumpur
Citin Seacare Hotel Pudu Kuala L...
N° 38 sur 342 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 877 avis
À 2.5 km
Holiday Inn Express Kuala Lumpur City Centre
Holiday Inn Express Kuala Lumpur...
N° 31 sur 342 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Hotel WP
Hotel WP
N° 62 sur 342 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 195 avis
À 11.6 km
Ibis Styles KL Cheras
Ibis Styles KL Cheras
N° 119 sur 342 à Kuala Lumpur
3.5 sur 5 bulles 158 avis
À 2.5 km
Swiss Inn Kuala Lumpur
Swiss Inn Kuala Lumpur
N° 49 sur 342 à Kuala Lumpur
3.5 sur 5 bulles 988 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park

Établissement : ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park
Adresse: Kompleks Metro Pudu (Metro Mall) 1,Jalan Jalan Metro Pudu 2, Kuala Lumpur 55200, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 64 sur 342 Hôtels à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 37 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park 3*
Nombre de chambres: 500
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Styles Kuala Lumpur Fraser Business Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page