Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel ultra modern, design... avec un personnel souriant et aux petits soins!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Aloft Kuala Lumpur Sentral
N° 13 sur 346 Hôtels à Kuala Lumpur
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Hotel ultra modern, design... avec un personnel souriant et aux petits soins!”
Avis écrit le 8 novembre 2013 par mobile

Malheureusement qu une seule nuit à KL dans cet hôtel!
L accueil est charmant, tout le personnel a le sourire et sont aux petits soins (ajout d un lit enfant sans supplement, accompagne d une petite tente, verre d eau aromatisee au citron au bord de la piscine)
Les chambres sont spacieuses et tres design. On s y sent tres bien.
Au rez dechaussee, il ya des jeux mis a disposition (avec ma fille de 5 ans, nous avons eu bcp de plaisir a jouer a un jeu de danse sur XBOX, mais on peut egalement faire du billard ou des jeux de societe)
L emplacement est ideal, car a 2 min des stations bus metro de KLSentral... donc tres accessible depuis l aeroport.
La piscine au sommet du building est geniale, et est suffisamment longue pour nager (20-25m)
Nous n avons pas testé le petit déjeuner.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AloftKL, General Manager de Aloft Kuala Lumpur Sentral, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Chère Sophie A,

Merci pour avoir pris le temps de partager votre commentaire sur tripadvisor.
Je suis ravi de voir que vous apprécié votre séjour au Aloft Kuala Lumpur Sentral et que nous avons pu dépasser vos attentes!
Au plaisir de t' accueillir de nouveau lors d'une prochaine visite. A bientôt !

Live.Life.Aloft,

Paolo
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 824
    1 067
    207
    44
    31
Consultez les avis pour
700
726
326
874
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 3
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Très bon établissement, proche de KL Sentral (2 minutes), avec une vue imprenable sur KL.
Chambre très spacieuse avec tout le confort nécessaire.
Une incroyable piscine sur le toit vous offre un moment unique!
Personnel prévenant et agréable!
Parfait.

Astuce pour la chambre : Préférez un étage élevé pour profiter de la vue sur la ville!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci matt06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AloftKL, General Manager de Aloft Kuala Lumpur Sentral, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher Matt06000,

Merci pour avoir pris le temps de partager votre commentaire sur tripadvisor.

Je suis ravi de voir que vous apprécié votre séjour au Aloft Kuala Lumpur Sentral et que nous avons pu dépasser vos attentes! Au plaisir de t' accueillir de nouveau lors d'une prochaine visite.
À bientôt !

live.life.aloft,

Paolo Campillo
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Malheureusement un trop cour séjour dans cet hôtel qu on a juste adore ! La situation est très pratique à Kuala Lumpur car se situe au centre névralgique de tous les transports en commun de la ville .
Dans un style industriel design haute gamme de très bonne facture cet hôtel résolument tourné vers le futur nous correspond mieux que des hôtels haute gamme à la décoration classico- vieillotte .
L accueil à la réception est très rapide avec un personnel charmant , souriant et compétent .
Une très grande chambre , superbe décoration et une literie juste exceptionnelle ! Chambre très bien équipées , y compris en connectique de toute sorte tant au niveau informatique que hifi .
Le wifi est super rapide.
Et la piscine sur le toit !!! Magique !!!!
On a déjà hâte d y retourner !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Damien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AloftKL, General Manager de Aloft Kuala Lumpur Sentral, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher Damien L,

Merci pour avoir pris le temps de partager votre commentaire sur tripadvisor.
Je suis ravi de voir que vous apprécié votre séjour au Aloft Kuala Lumpur Sentral et que nous avons pu dépasser vos attentes!

Au plaisir de t' accueillir de nouveau lors d'une prochaine visite. À bientôt !

Live.Life.Aloft,

Paolo
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2013

J ai initialement choisi cet hôtel voyageant avec mes enfants pour la piscine permettant de faire passer la pilule de quelques jours dans la ville
Eh bien j ai autant aimé qu eux et l hôtel a constiué un point étape a 2 reprises de notre séjour en Malaisie en plus des 2 nuits initiales
Enfin un hôtel international dont la d éco n'est pas ringarde
Superbe vue des chambres
La piscine et les pots du soir au bar sont des expériences, avec vue inimaginable sur la ville et les Petronas towers
Le petit dej buffet est très sympa et le personnel acceuillant et disposé a aider
enfin l'emplacement sil n est pas au coeur des quartiers a visiter est excellent car situé au Carrefour de toutes les lignes de métro qui croisent toutes KL central

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter a payer la faible différence de prix pour des chambres en étage élevé et demander vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aude j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AloftKL, General Manager de Aloft Kuala Lumpur Sentral, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère Aude J,

Merci pour avoir pris le temps de partager votre commentaire sur tripadvisor.
Je suis ravi de voir que vous apprécié votre séjour au Aloft Kuala Lumpur Sentral et que nous avons pu dépasser vos attentes!

Au plaisir de t' accueillir de nouveau lors d'une prochaine visite.

À bientôt !


Paolo Campillo
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malakoff, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Un hôtel à la déco moderne, et à l'ambiance très conviviale. Nous avons été étonnées à la découverte du hall d'entrée : magnifique décoration, des coins canapés partout pour se détendre, des Mac à disposition pour les clients et surtout .... une xbox avec le jeu Just Dance pour se détendre un peu avant de regagner sa chambre.
Concernant la chambre, elle était juste incroyable, nous avions 2 grands lits Queen, une immense salle de bain très bien équipée : sèche cheveux, peignoirs, fer à repasser, ...
Un rooftop est disponible au dernier étage, avec piscine à débordement et bar.
Le personnel était adorable et très serviable. Le rapport qualité pour cet hotel est donc vraiment très bon. Le seul point qui peut être dérangeant est sa localisation : proche de KL Sentral ce qui est fort pratique (train pour les Buta Caves ou KLIA à 3 min à pied) mais loin du triangle d'or (il faut prendre un métro ou un taxi).
Nous n'avons pas prix le petit dejeuner à l'hotel, le prix nous semblant quelque peu excessif.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mélodie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AloftKL, General Manager de Aloft Kuala Lumpur Sentral, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Chère Melodie J,

Merci pour avoir pris le temps de partager votre commentaire sur tripadvisor.

Je suis ravi de voir que vous apprécié votre séjour au Aloft Kuala Lumpur Sentral et que nous avons pu dépasser vos attentes!

Au plaisir de t' accueillir de nouveau lors d'une prochaine visite.

À bientôt !

live.life.aloft,

Paolo Campillo
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Nous devions y rester une nuit et sommes restez deux fois 6 jours. Superbe piscine sur le toit avec une jolie vue sur la ville, emplacement parfait à côté de la principale gare, quartier propre et pratique pour aller directement à tous les lieux importants de la ville, personnel adorable et déco sympa. Pour les enfants une xbox à dispo, jolis espaces commun, super petit déj, excellent rapport qualité prix, salle de sport top niveau.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathfab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AloftKL, General Manager de Aloft Kuala Lumpur Sentral, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Cher nathfab,

J'ai bien reçu votre critique“Excellent emplacement, super accueil et magnifique piscine”.

In behalf of the aloft kuala lumpur sentral team, I am delighted that we were able to make your stay special.

The team works hard to delight & deliver and delivered an a+ experience and its great to be recognized when we have done so.

à bientôt

Paolo Campillo
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
60 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

Accueil top. Personnel efficace et souriant.
Chambre au 14e étage impeccable. Calme.
Piscine. Ordinateurs en accès libre.
Idéalement situé en face de la gare de Sentral.
Point faible: le petit déjeuner qui manque de variété est relativement cher.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doucenuit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AloftKL, General Manager de Aloft Kuala Lumpur Sentral, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Google Traduire en français
Hi poucouru,

Thanks for you "les yeux fermes" review of aloft kuala lumpur sentral.

The team works hard to delight & deliver and it is great to hear that we have done so. I was happy to read that you liked our modern bright & bold rooms, rooftop pool and location.

I have noted your comments on the breakfast selection and will share this with the team so that we can do better. If your travels take you back to the heart of KL Sentral give us a-buzz so that we can continue to look after you.

live.life.aloft,

Paolo Campillo
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.3 km
Hilton Kuala Lumpur
Hilton Kuala Lumpur
N° 12 sur 346 à Kuala Lumpur
4 054 avis
À 0.9 km
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
N° 8 sur 346 à Kuala Lumpur
2 191 avis
À 4.0 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 9 sur 346 à Kuala Lumpur
9 805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Le Meridien Kuala Lumpur
Le Meridien Kuala Lumpur
N° 14 sur 346 à Kuala Lumpur
2 741 avis
À 3.6 km
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / ...
N° 16 sur 346 à Kuala Lumpur
905 avis
À 2.6 km
Lanson Place Bukit Ceylon Serviced Residences
Lanson Place Bukit Ceylon Servic...
N° 2 sur 346 à Kuala Lumpur
434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aloft Kuala Lumpur Sentral ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aloft Kuala Lumpur Sentral

Établissement : Aloft Kuala Lumpur Sentral
Adresse: No 5, Jalan Stesen Sentral | Kuala Lumpur Sentral, Kuala Lumpur 50470, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 346 Hôtels à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 192€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aloft Kuala Lumpur Sentral 4*
Nombre de chambres: 482
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aloft Kuala Lumpur Sentral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page