Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top pour le travail”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hilton Kuala Lumpur
N° 12 sur 346 Hôtels à Kuala Lumpur
Attestation d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Top pour le travail”
Avis écrit le 9 août 2014

Déplacement affaires.
Rien a redire : c'est pro. Propre.
Je recommande vivement. Exécutive lounge avec soft offert toute la journée.
Connexion internet fonctionne.
Petit dejeuner très bon et très pro.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabrice1205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, General Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you sharing your experience on this forum. My team and I are pleased that you enjoyed your stay and that you recommend Hilton Kuala Lumpur.

We look forward to welcoming you back and thank you for choosing Hilton.

Regards

Jamie A Mead
General Manager
Hilton Kuala Lumpur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 054 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 411
    1 231
    273
    88
    51
Consultez les avis pour
615
1 004
397
1 544
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 3
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

Service excellent, personnel aux petits soins, toujours disponible pour rendre service voir même anticiper sur notre demande.
Piscine agréable avec belle vue sur le parc et une partie de la ville.
Chambre classe avec une belle salle de bain. Hôtel idéalement placé au-dessus de KL sentral pour un accès rapide à l'aéroport ou au centre ville.
Tout y est. Super séjour. A ce prix là pour un Hilton, cela vaut vraiment le coup.

Je conseille le Zeta Bar avec concert live.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté parc et piscine. Plus belle vue bien que l'autre soit aussi sympathiqu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KLcity1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, General Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your 5/5 review and we sincerely appreciate the time taken to share your experience.

Please also accept my apologies for responding to your review in English.

We wish you safe onward travels and a warm welcome back.

Sincerely

Mr Jamie A Mead
General Manager
Hilton Kuala Lumpur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 mai 2014

Hotel de high standing, le service et l'accueil est extraordinaire. Personnel très aimable et prêt a vous aider à tout moment. Les installations, chambres, restaurants, déjeuner, petit déjeuner excellent.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Jorge D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, General Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest thank you for choosing to stay with us and for your 5/5 review.

Please also accept my apologies for acknowledging your response in English.

We look forward to welcoming you back.

Sincerely

Mr Jamie A Mead
General Manager
Hilton Kuala Lumpur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TLS, France
1 avis
Avis écrit le 18 mai 2014

Excellent hôtel ainsi que le service. Chambre propre et personnel au petit soin. idela pour un séjour a Kuala Lumpur pour un voyage d'affaire ou un séjour détente. les chambres sont trés spacieuses et bien agencée avec une vu sur la ville du KL

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Zied B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, General Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your 5/5 review and please accept my apologies for my response to you in English.

We sincerely appreciate that you chose to stay with us and we look forward to welcoming you back.

Sincerely

Mr Jamie A Mead
General Manager
Hilton Kuala Lumpur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berlin
Auteur de niveau 6
214 avis
138 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

L´hotel se trouve á proximité de la gare centrale de Kuala Lumpur (on peut marcher pour rejoindre le centre ville après avoir traversé plusieurs autoroutes ou prendre le métro). Notre chambre était spacieuse, nous étions dans les derniers étages donc on avait une vue magnifique. Notre salle de bain avait une douche pluie + une baignoire. La piscine est plus faite pour les familles et les enfants que pour les nageurs. Le spa est pas mal, un petit sauna, un bassin d´eau froide et un hammam. La salle de sport est immense. Le buffet du petit- déjeuner est gargantuesque et excellent. Nous étions dans une chambre executive lounge, donc on avait accès á l´executive lounge. Ca vaut le coup. Le lounge se trouve au dernier étage, donc une vue magnifique sur la ville. Le soir, il y a dans le lounge la possibilité de prendre un verre (boissons gratuites á volonté) autour d´un petit buffet excellent.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gagazzoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, General Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your 5/5 review.

We appreciate such detailed feedback from such a seasoned traveller and appreciate that you have shared your great experience on this forum.

Sincerely

Mr Jamie A Mead
General Manager
Hilton Kuala Lumpur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile

J'ai réserver cette hôtel via alpharooms et j'ai reçu le voucher et la confirmation quand je les ai appeler il m'ont dit qu'il savait aucune réservation et n'ont pas pris le temps de m'expliquer.
Comment un hôtel qui se dit hôtel de luxe ne peut pas retrouvé ma réservations alors que j'ai payer pour une offre spécial via alpharooms.
Aujourd'hui on m'a annuler ma réservations alors que j'ai payer.
Comment une chaîne d'hôtels comme le Hilton peut faire une offre et se rétracté au bout d'une semaine.
C'est invraisemblable et malhonnêtes de leur part.
Je vous conseil vivement de choisir une autre chaîne d'hôtels digne de leur noms.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Mohajudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, General Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 6 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Reservations made via third party websites are not controlled by Hilton and unfortunately for your reservation we did not have any record. It is possible you may have reserved another Hilton property as we have three in Kuala Lumpur.

For our best rates we recommend that you book direct with Hilton via our website or Hilton Reservations and Customer Care.

Sincerely

Jamie Mead
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Enghien-les-Bains, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013 par mobile

J'ai eu l occasion d'y rester une nuit avant mon départ vers Paris...
Superbe hotel...On attend du Hilton et on a du Hilton...
Personnel super pro et serviable...
Les chambres sont spacieuses et luxueuses...
Nourriture au Room service , tres bonne...
Je conseils.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci bobyone83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.8 km
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
The Majestic Hotel Kuala Lumpur
N° 8 sur 346 à Kuala Lumpur
2 191 avis
À 0.1 km
Le Meridien Kuala Lumpur
Le Meridien Kuala Lumpur
N° 14 sur 346 à Kuala Lumpur
2 740 avis
À 3.8 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 9 sur 346 à Kuala Lumpur
9 805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpu...
N° 19 sur 346 à Kuala Lumpur
3 228 avis
À 0.3 km
Aloft Kuala Lumpur Sentral
Aloft Kuala Lumpur Sentral
N° 13 sur 346 à Kuala Lumpur
3 173 avis
À 3.1 km
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
N° 5 sur 346 à Kuala Lumpur
7 091 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Kuala Lumpur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Kuala Lumpur

Établissement : Hilton Kuala Lumpur
Adresse: 3 Jalan Stesen Sentral, Kuala Lumpur 50470, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°9 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°12 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
N°19 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°20 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 152€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Kuala Lumpur 5*
Nombre de chambres: 499
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Kuala Lumpur
Hilton Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur
Hilton International Kuala Lumpur
Kuala Lumpur Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page