Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 137)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 137 résultats
Note attribuée
3 111
1 493
341
115
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 111
1 493
341
115
77
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 5 137
Avis écrit le 2 novembre 2016

Excellent séjour au sein de l'hôtel dans le cadre d'un séminaire. Le hall est très accueillant. Le check-in est rapide, cependant petit oubli de leur part. Je me suis retrouvé dans l'ascenseur sans savoir qu'il fallait utiliser la carte pour le débloquer... Rien de grave. La chambre est parfaitement propre, la literie et de qualité. Le petit déjeuner et le buffet du diner sont très très qualitatifs et offrent un large choix.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci CharlySavel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, Hotel Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback and I am pleased that you enjoyed our hospitality. We truly appreciate hearing from our valued guests and thank you for taking the time to share your wonderful Hilton Kuala Lumpur experience with fellow travellers.

My team and I hope to have the opportunity to welcome you back and thank you for choosing Hilton Hotels & Resorts.

Wishing you safe onward travels.

Sincerely

Linda Pecoraro
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2016

Nous avons séjourné au Hilton de Kuala Lumpur, bien situé avec la gare de KL Sentral, avec une agréable piscine et un buffet petit-déjeuner très complet.
Nous voulions surtout remercier l'équipe et son manager de l'Executive Lounge pour son service de très haut niveau; la différence vient du fait qu'on a un service vraiment personnalisé et proche du client. Bravo!

Astuce pour la chambre : Vue lac recommandée
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Newcal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, Hotel Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback and I am pleased that you enjoyed our hospitality. We truly appreciate hearing from our valued guests and thank you for taking the time to share your wonderful Hilton Kuala Lumpur experience with fellow travellers.

My team and I hope to have the opportunity to welcome you back and thank you for choosing Hilton Hotels & Resorts.

Wishing you safe onward travels.

Sincerely

Linda Pecoraro
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2016 par mobile

En weekend depuis Singapour, nous avons passé une nuit au Hilton Sentral.
Très bon accueil, chambre spacieuse et soignée.
Mention spéciale pour le Lounge et son personnel disponible et dévoué.
Rien à redire.

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Antoine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, Hotel Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback and I am pleased that you enjoyed our hospitality. We truly appreciate hearing from our valued guests and thank you for taking the time to share your wonderful Hilton Kuala Lumpur experience with fellow travellers.

My team and I hope to have the opportunity to welcome you back and thank you for choosing Hilton Hotels & Resorts.

Wishing you safe onward travels.

Sincerely

Linda Pecoraro
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2016

Hotel très propre , emplacement parfait pour se balader sur Kuala Lampur, resto et lounge au TOP , très bel piscine personnel très sympa et professionnel , chambres spacieuses et très confortables :) Je recommande Hilton sans réserve !!

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Kaouther M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, Hotel Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback and I am pleased that you enjoyed our hospitality. We truly appreciate hearing from our valued guests and thank you for taking the time to share your wonderful Hilton Kuala Lumpur experience with fellow travellers.

My team and I hope to have the opportunity to welcome you back and thank you for choosing Hilton Hotels & Resorts.

Wishing you safe onward travels.

Sincerely

Linda Pecoraro
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2016

HILTON KUALA LUMPUR, pour la situation de l'hôtel voir mon avis précédent. Lors de mon dernier passage, la grande salle de restaurant était en travaux, et avait pris place au hall d'accueil, c'est ce qui expliquais le manque de place. Donc aujourd'hui on peut y profité a nouveaux de se magnifique espace. Grand bâtiment de trente cinq étages, et identique et mitoyen avec le Méridien.
Belle piscine toute en longueur. L'hôtel dispose d'un sauna, d'un jacuzzi et d'un hammam.
Séjour en juillet 2016 en chambre en Exécutive Plus avec accès au salon club. Charmant accueil. Chambre très agréable ainsi que la spacieuse salle de bain. Belle décoration. Le salon club situé au trente troisième étages. Salon club vraiment des plus agréable, salon traversant avec jolie vues. C'est un réel plaisir que d'être ici, voir un privilège. Aux heures des cocktails, j'ai vraiment été surpris ! Oui franchement ! Je pense avoir une certaine habitude des salons club des hôtels, mais là je dis bravo ! Au moment du buffet plusieurs cuisiniers son disponible en permanence pour vous assurer un bon service et un bon approvisionnement des produits. Le personnel de salle n'est pas en reste. Très bon service. Personnel agréable et disponible. Ici pas d'économie de personnel. C'est ce qui rend le séjour des plus agréable. Buffet avec choix et qualité. Pour l'ensemble très bien. Prendre son petit déjeuner au calme au salon club est un réel plaisir. Beaux buffet du petit déjeuner a la salle de restaurant du rez de chaussée, mais vraiment trop de monde.
Excellent séjour.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci gilbb34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, Hotel Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback and I am pleased that you enjoyed our hospitality. We truly appreciate hearing from our valued guests and thank you for taking the time to share your wonderful Hilton Kuala Lumpur experience with fellow travellers.

My team and I hope to have the opportunity to welcome you back and thank you for choosing Hilton Hotels & Resorts.

Wishing you safe onward travels.

Sincerely

Linda Pecoraro
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis