Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 138)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 139 résultats
Note attribuée
3 113
1 493
341
115
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 113
1 493
341
115
77
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 5 139
Avis écrit le 9 juin 2018

Hotel correct bonne situation a côté de sentral personnel tres compétant sympa et a l écoute et point fort une très belle piscine agrémenté de décors cascade et un petit toboggan les chambres sont assez grandes et bien équipée en revanche tout comme la piscine elles ne sont pas entretenues voir sale. Le petit déjeuner offre du choix mais rien d extraordinaire et surtout de pas très bonne qualité je juge par rapport au fait que c est un hilton et pas un formule 1 on attends un minimum de ce genre d etablissement et pour finir wifi payant environ 10 euros heu......juste dommage.

Astuce pour la chambre : Vue côté ouest pour la nature , est pour la ville
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci xxjimxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2018
Google Traduction

Dear xxjimxx,

Thank you for leaving us with a review of your recent stay. I am happy to hear that our team members have left a positive impact on your stay and that you were impressed with our pool. Kindly be assured that your feedback on the breakfast spread at Vasco’s has been shared with the team for future improvements. We do offer free WiFi for our Hilton Honors members and urge you to sign up for the membership to get access to even more benefits when staying with Hilton Hotels & Resorts. We look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur again and wish you safe travels onwards.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2018 par mobile

Nous avons séjourné 12 jours à l’hôtel.
Très bel hôtel, belle piscine, beau petit déjeuner (20 euros par personne environ) et dîner (40 euros par personne environ) sous forme de buffet.
Nous avons été surpris par le manque d’entretien de l’établissement :
Le néon sous le lavabo est tombé provoquant l’arrêt de l’électricité dans la chambre, un dégât des eaux au plafond ce qui a entraîné un changement de chambre.
Dans cette nouvelle chambre, de la moisissures sur le lavabo de salle de bain et des traces de saletés dans la douche.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci wattelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, Hotel Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Wattelle S,

Thank you for taking the time to leave us with a review of your recent stay. I apologize that you have experienced such a shortfall of our services.

I understand from our team that your concerns were highlighted and rectified during your stay with us. Nevertheless, your comments are duly noted and I will be reviewing with our team to ensure that there will not be a recurrence.

On the other hand, I am delighted to learn that you had enjoyed our breakfast and dinner buffet selection, and you found the overall hotel facilities, especially the pool, to your liking.

We highly value your patronage and hope that this experience will not hinder you from booking a stay with us in the future. Should you wish to discuss your stay experience further, I can be reached via email at Gagan.Talwar@hilton.com.

Sincerely,

Gagan Talwar
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2018

Très grand hôtel idéalement placé dans la ville à côté de la gare centrale (30 minutes de l'aéroport en train).
Les chambres sont magnifiques et spacieuses. Le petit déjeuner est énorme et exceptionnel! On peut y manger de tout.
Malheureusement, je n'ai pas eu le temps de profiter des installations (piscine, salle de fitness et SPA).

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Pat_Yaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2018
Google Traduction

Dear Pat_Yaute,

Thank you for taking the time to leave us with a fantastic review. I am happy to learn that you found our hotel location convenient and that you enjoyed all the food served here.

Look forward to welcoming you back so that you can enjoy the facilities you missed out on this occasion!

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2018

Bon hôtel , bien placé et bien équipé. Service à l’ecoute. Très belle piscine. Mais sans plus . Je trouve très spécial internet payant à hôtel de cette standing et il as des bruits bizarres dans le chambre de temps en temps - mais globalement c’est un bon choix et on regrette pas

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci wjpower
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2018
Google Traduction

Dear wjpower,

Thank you for staying with us. I'm thrilled to learn that you've enjoyed your stay.
WiFi is complimentary for Hilton Honors members and if you're not a member you could sign up for it for free at our reception.

I hope to welcome you back to Hilton Kuala Lumpur on your next visit to this city.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2018

Super bien placé. Acces direct a la gare central.
Tres beau petit dejeuner et le buffet pour le diner au restaurant Vasco's est tres complet.
La chambre est tres confortable meme si certaine chose sont pas tres "hilton" : Robinetterie qui fuit, chaussons premier prix, maintenance un peu legere.
La piscine est magnifique elle est commune a l'hilton et au Meridien.
Le probleme de la piscine est qu'il y a beaucoup de familles qui y sont avec des enfants tres jeune qui occupe toute la piscine. Impossible de se reposer a la piscine. ca crie, ca hurle, ca pleure, enfin une vraie garderie d'enfant... :(
Il serait bien vue la taille de la piscine de faire une partie "famille" et une pour adulte.
Le SPA et la salle de sport sont tres bien et tres complet.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, Hotel Manager de Hilton Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2018
Google Traduction

Dear Olivier T,

Thank you for your review of your recent stay with us.

We are delighted to learn that overall you enjoyed your stay with us and found our facilities to your liking.

We do note your feedback regarding the pool experience and thank you for your suggestion for a separate pool areas.

Thank you again for your review and we look forward to welcome you back again soon.

Sincerely,

Gagan Talwar
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis