Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“QUALITE INSTABLE ACCUEIL DEPLORABLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Prescott Hotel Kuala Lumpur - Medan Tuanku
N° 121 sur 342 Hôtels à Kuala Lumpur
picardie
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“QUALITE INSTABLE ACCUEIL DEPLORABLE”
Avis écrit le 27 octobre 2013

Je confirme les propos d'un autre client : accueil froid inefficace et malhonnête (refus de petit déjeuner quoique mentionné explicitement sur la réservation). J'ai vu progresser la rénovation de cet hôtel. Maintenant il n'a plus droit à l'erreur.

Astuce pour la chambre : La qualité des chambres est imprévisible. Seule solution :exiger de voir la chambre avant de signer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci direct02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

599 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    268
    195
    50
    23
Consultez les avis pour
99
123
66
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

Un accueil horrible: gens très froid, très peu sympathique, froid comme des portes de prison.
On nous donne une chambre. Nous montons par l'ascenseur. Arrivés dans le couloir, une horrible odeur nous prend à la gorge: CA PUE!!! Horrible. Arrivés dans la chambre (glauque au possible) c'est encore pire: l'odeur est insoutenable. Je me dis que je ne pourrais jamais dormir ici. Je redescends immédiatement à la réception. On me redonne immédiatement une autre clé, sans sourire (en même temps, je ne pense pas qu'ils savent sourire). La 2ème chambre sent un poil meilleur. Il est 2h du matin. La chambre est glauque, vieillissante, certainement pas charmante mais tant que je ne vois pas (encore) de cafard je me dis que tout ne va pas trop mal. Je tente d'allumer le wi-fi: il ne marche pas: Je m'endors. Le lendemain matin, j'ai besoin de réserver la suite de mon voyage: internet ne marche toujours pas dans ma chambre!!! Je descends dans le hall: ca ne marche pas non plus! Pourtant une grande pub annonce: "internet haut débit dans toutes les chambres". Des clients râlent à la réception....qui s'en fiche!! Un client me dit qu'il est là depuis quelques jours, qu'ici internet ne marche jamais et que l'odeur est du aux gens qui fument des cigares dans les chambres (autorisé...)
Je fuis l'hôtel immédiatement!!! Comme vous j'espère, n'y allez pas!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Noale27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Kuala Lumpur

Digne, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Chambre double classique

Plus :
- Chambre très grande
- Literie très bonne
- Pas cher (par rapport à la france, mais pour la malaisie je sais pas)
- Clim (mais un peu bruyante, à éteindre la nuit)
- Internet
- Frigo
- Station monorail à 200m
- Vue sur les Patronnas (en tout cas pour notre chambre)

Moins :
- Petit dej pas super
- SDB pas très propre (mais la chambre elle était bien)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
62 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2012 par mobile

Cet hôtel m'a dépanné en arrivant tardivement sur KUL mais en aucun cas j'y reséjournerai.
Les + :
Sa situation pratique car proche du centre
Le métro aérien à proximité (moins de 5 minutes à pieds)
Vue partielle sur les tours Petronas
Literie plutot correcte
Petit déjeuner buffet pas trop mal et varié

Les - :
L'etat de la chambre de manière générale
La salle de bain un peu sale
Le cafard énorme sur la moquette vieillie au petit matin
Le service sourire qui semble être peu commun dans ces lieux ...


  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci initial1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
212 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 558 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2012

- Un personnel non accueillant, surtout inefficaces et désagréable. La dame qui travail à la réception m'a proposé une chambre de luxe avec des gros taches noir dans le plafond mais j'ai refusé de la prendre (7éme étages)
- Un hôtel bien situé mais la zone ou il est situé est en plein travaux (des gros travaux, ouvriers partout,bâches.......)!!
- Il y a un arrêt de monorail à côté 3 minutes de marche
- Il a 2 ascenseurs qui font énormément de bruit (ils n'ont pas de capteur alors il risque de se fermer sur vos mains).
- Petits-déjeuner très médiocre (la qualité du café est pourri, il y a rien à manger, jus de trés mauvaise qualité, etc..)
- L'état de la chambre est trés moyen avec un salle de bain trés mauvais avec une odeur insupportable + Moquette rouge qui date de trés longtemps
-Système de climatisation trés moyens
-Système de wifi qui fonctionne par des codes valables juste pour une seule session et juste pour 24H il faut toujours demander un nouveau à l’accueil
-TV avec des chaines malaisiennes
- La chambre vous offre une vue pourri (voir les photos)
- Chambre trés cher par rapport leurs mode de vie et surtout les service offerts : 190RM --> chambre de luxe et je vous laisse le plaisir de voir leurs chambre de luxe dans les photos que j'ai mis
- Il ne mérite pas les 3 étoiles
- Pas de Piscine il vous offre juste le logement (service minimum)


---> Je regrette mon séjour chez eux et c'est pour cette raison j'ai changé d’hôtel !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
21 Merci Maher L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
54 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2012

Personnel agreable et serviable. Hotel bien placé à coté du metro et des principaux lieux à visiter (Tours Pétronas, Little India, Chinatown, Menara Tower...) Chambre propre et lits confortables et grands. Un bon rapport qualité/prix car le petit dejeuner et internet sont compris. Il vous en coutera 130 MYR pour vous y rendre à partir de l'aeroport de nuit. Je le recommande.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Smile-Cry-Smile-Cry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beloeil, Canada
Auteur de niveau
190 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2012

Bel hôtel assez moderne. Nous avons eu des problèmes d'eau chaude dans la douche et ils nous ont changé de chambre sans attendre. Le personnel est très sympathique et serviable par contre la personne travaillant au comptoir de tourisme ne savait pas du tout de quoi elle parlait et préférait pitonner sur son cellulaire. Les employés du front desk sont de meilleurs conseillers. Il fait réactiver la clé de la chambre à tous les jours ce qui est un peu tannant lorsqu'on est rendu au septième étage et qu'on a oublié. L'internet fonctionne mais connait des ratés (durant les 4 jours passés sur place). Somme toute très bien.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 2.6 km
Prescott Hotel Kuala Lumpur Sentral
Prescott Hotel Kuala Lumpur Sent...
N° 108 sur 342 à Kuala Lumpur
3.5 sur 5 bulles 320 avis
À 0.2 km
Premiera Hotel Kuala Lumpur
Premiera Hotel Kuala Lumpur
N° 88 sur 342 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 301 avis
À 0.1 km
Ttanz Hotel
Ttanz Hotel
N° 180 sur 342 à Kuala Lumpur
3.0 sur 5 bulles 31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Grand Campbell Hotel
Grand Campbell Hotel
N° 166 sur 342 à Kuala Lumpur
3.5 sur 5 bulles 46 avis
À 0.3 km
Hotel Grand Continental Kuala Lumpur
Hotel Grand Continental Kuala Lu...
N° 132 sur 342 à Kuala Lumpur
3.0 sur 5 bulles 236 avis
À 0.1 km
Lotus Family Hotel
Lotus Family Hotel
N° 183 sur 342 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Prescott Hotel Kuala Lumpur - Medan Tuanku ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Prescott Hotel Kuala Lumpur - Medan Tuanku

Établissement : Prescott Hotel Kuala Lumpur - Medan Tuanku
Adresse: No 23 Lorong Medan Tuanku Satu | Off Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur 50300, Malaisie
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 121 sur 342 Hôtels à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 39 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Prescott Hotel Kuala Lumpur - Medan Tuanku 3*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prescott Hotel Kuala Lumpur - Medan Tuanku en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prescott Inn, Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur
Prescott Hotel Kuala Lumpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page