Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue exceptionnelle sur tours Petronas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 7 sur 353 Hôtels à Kuala Lumpur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 mars 2009

Hotel face aux Tours Petronas avec vue panoramique exeptionnelle .
Chambres très spacieuses et fonctionnelles
Prendre absolument les chambres "park vue " pour bénéficier de la vue sur Tours Petronas
Nous avions également pris l'option "traders club" qui permet d'avoir accès à un salon réservé pour petit dej , boissons en self service , collations ... : c'est vraiment une option intéressante !
Passer au fitness club ( ouvert 24/24!) et où vous pouvez faire votre entrainement préféré face aux tours : pas mal !
Prendre également un verre au dernier étage au bord de la piscine intérieure , toujours face aux Tours : très beau spectacle de nuit !
La cuisine est très bien avec plusieurs types de restaurants proposés
Au global : un très bon choix qualité / prix

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci zen75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (10 221)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

281287 avis sur 10 221

Avis publié : 7 février 2009

Tous les avis sur cet hôtel le donne comme excellent...

C'est presque vrai...

Nous avons passé 3 nuits récemment dans cet hôtel en chambre executive.
L'hôtel est moderne, légèrement design, très bien situé, face au Petronas Tower.
La vue est magnifique sur LE monument de Kuala Lumpur. Les chambres sont impeccables, très confortables. La salle de bain était grande, orginale avec son lavabo rétro-éclairé, sa baignoire et douche très pratique.
Le Sky-bar est génial: vue, musique, confort, originalité, service... C'est assez rare de trouver des lieux de ce type dans des hôtels de chaîne. Un bar branché face au Petronas et au bord de la piscine, sur le toit de l'hôtel. Même si vous ne séjournez pas dans l'hôtel, allez y prendre un verre...

Revenons à l'hôtel. Globalement, le rapport qualité-prix est excellent. Le personnel est souriant et prêt à rendre service. Il se veut légèrement branché: par l'uniforme, par les coupes de cheveux très structurés et originales des garçons en particulier et par le côté détendu mais professionnel.

Donc rien à dire !!! Cet hôtel vaut le déplacement.

UN POINT NEGATIF: Le petit déjeuner.
L'hôtel était très chargé. La salle de petit déjeuner est très grande et il y a beaucoup de monde en même temps. Il n'y a pas de vue. C'est très haut de plafond. Ca raisonne donc. Et on est un peu assis les uns à côté des autres. Le personnel peut s'avérer un peu débordé, du coup pas si disponible ou aimable.
Le buffet est toutefois remarquable, très varié, bon, original et convenant à tous les goûts et toutes les nationalités.
Le côté cantine internaionale bruyante est un peu décevant.
Préférez un surclassement en étage club traders pour éviter ce léger désagrément qui ne parvient pas à me faire dire que cet hôtel a atteint la perfection.
Mais cela reste une valeur sûre parmi les meilleurs hôtels de Kuala Lumpur avec le design et l'originalité en plus.

  • Séjour en : janvier 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci LV-France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2008

Nous y avons séjourné deux nuits, chambres très agréables notamment celles avec vue sur le parc car vue sur les tours pétronas et la ménara tower. Le petit déjeuner est très complet, le seul regret c'était la piscine avec le sky bar qui étaient fermés pour travaux. Mall des tours pétronas à côté avec en plus une navette électrique qui circule du matin au soir. Situé à côté du convention center et de l'aquarium.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci ines974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 31 août 2008

Depuis deux ans, l'un de nos bureau internationaux est à Kuala Lumpur. En tant que CEO, je viens à ce bureau en moyenne tous les deux mois pour quelques jours, et depuis un an, je ne séjourne qu'au Trader's Hotel, très bien situé au parc central de KL.

J'ai réalisé après mon dernier séjour dans cet hôtel, que c'etait vraiment proche de la perfection dans tous les sens du terme (chambres, douches, lits, piscine, gym, petit déjeuner, etc.)
Avec le personnel sympathique que je connais, ils ont travaillé à encore un peu plus d'améliorations. Juste des petites touches comme de faire le tour de la salle du petit déjeuner et proposer des verres supplémentaires et des fruits.

Nous avons fait du Trader's Hotel notre hôtel d'entreprise pour tous les visiteurs se rendant à notre bureau de KL, et nous comptons continuer comme cela, et sur les 120 nuits que je passe par an dans cet hôtel, le Trader's Hotel est numéro un rapport qualité prix.

4  Merci PuzzleMan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 mai 2008

Nous avons réservé une chambre dans cet hôtel, découvert sur ce site, par le biais de notre agence de voyage.

Un monsieur charmant est venu nous chercher à l’aéroport, il était à l’heure et était très content de nous présenter Kuala Lumpur.

Quand nous sommes arrivés à l’hôtel, le réceptionniste s’est montré efficace et nous a demandé si nous voulions un surclassement dans une suite, ce qui nous donnerait accès au club lounge. Cela coûtait 48 $ australiens par nuit. Et je suis ravi d’avoir accepté, car c’était fantastique. Nous avons eu une grande chambre avec un salon séparé, une grande salle de bain, une vue splendide sur les tours et un très grand lit particulièrement confortable.

Le club lounge, formidable, disposait d’un bar à accès libre et d’excellentes petites choses à grignoter tous les soirs, pendant deux heures. La salle était par ailleurs équipée du wifi et de deux ordinateurs à la disposition des clients.

La salle du petit déjeuner était elle aussi fantastique, la plage horaire était très étendue et il y avait beaucoup de choix, avec des aliments de type occidental, chinois, japonais et malaisien.

1  Merci samdarrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 11 février 2008

Le traders est situé pile en face des KL Tower et du parc. Vue imprenable vers les tours de jour et de nuit dasn un decor hollywoodien! A ne pas rater. A mon sens un des meilleurs rapport qualité prix de KL. Service nickel et même privatif pour les chambres executive. Du trés haut, on reconnait le professinnalisme de la chaine Shangri- La.

A ne pas rater le skybar au 34 étage ou se situe la piscine sur le toit et qui la nuit se transforme en bar/boite.... spectacle onirique avc vue plongeante sur la ville!

  • Séjour en : février 2008
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci kourios
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 janvier 2008

Je crois que cet hôtel n’a plus besoin d’éloges. Il est tout neuf, puisqu’il n’a qu’un peu plus d’un an, et tout est super ! Si vous êtes en voyage d’affaires en particulier et que vous avez besoin de vous rendre au centre des congrès, c’est la meilleure alternative au Mandarin Oriental.
L’éventail et la variété des aliments au petit déjeuner a dépassé mes attentes. Le personnel est par ailleurs très poli et serviable. J’adore la piscine sur le toit, d’où on a une vue fantastique sur les tours Petronas ! Et puis, si vous l’ignorez encore, ils peuvent aussi vous fournir un chargeur pour votre téléphone portable, gratis.

2  Merci tiramisho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0,3 km
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
N° 4 sur 353 à Kuala Lumpur
5 216 avis
À 0,9 km
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
N° 5 sur 353 à Kuala Lumpur
7 461 avis
À 3,8 km
Hilton Kuala Lumpur
Hilton Kuala Lumpur
N° 14 sur 353 à Kuala Lumpur
4 476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Grand Hyatt Kuala Lumpur
Grand Hyatt Kuala Lumpur
N° 3 sur 353 à Kuala Lumpur
3 031 avis
À 1 km
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpu...
N° 23 sur 353 à Kuala Lumpur
3 553 avis
À 0,7 km
InterContinental Kuala Lumpur
InterContinental Kuala Lumpur
N° 11 sur 353 à Kuala Lumpur
2 782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Traders Hotel, Kuala Lumpur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Traders Hotel, Kuala Lumpur

Adresse: Kuala Lumpur City Centre, Kuala Lumpur 50088, Malaisie
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°5 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°5 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°5 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°7 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Catégorie de prix : 97€ - 164€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Traders Hotel, Kuala Lumpur 5*
Nombre de chambres: 571
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Shangri-La Hotels and Resorts, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Traders Hotel, Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Traders Hotel, Kuala Lumpur Hotel Kuala Lumpur
Traders Kuala Lumpur
Traders Hotel Kl
Traders Kl

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page