Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super emplacement en centre ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Impiana KLCC Hotel
N° 42 sur 342 Hôtels à Kuala Lumpur
Attestation d'Excellence
Saint-Die-des-Vosges, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Super emplacement en centre ville”
Avis écrit le 26 août 2013

Cet hôtel moderne est idéalement situé près des tours Petronas, du centre commercial Suria KLCC, du Convention Centre, de l'Aquaria, etc... Les centres d'intérêt de la capitale sont facilement accessibles à partir de l'hôtel. Le quartier est très calme et agréable. Les chambres sont propres et confortables et le personnel est très aimable et serviable. Nous avons séjourné 2 nuits dans cet établissement et n'avons pas regretté notre choix. Excellent rapport qualité/prix au vu de son emplacement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie88100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam,
It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 935 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 200
    1 174
    340
    138
    83
Consultez les avis pour
507
1 029
190
586
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné 4 nuits à l'hôtel Impiana KLCC de Kuala Lumpur, et cet hôtel a été au maximum de nos exigences. A recommander fortement.
Extrêmement bien placé, quasiment en face des Tours Pétronas, nous étions dans une chambre de plus de 35 m2 au 24e étage sur 25 étages (dans la partie Premier). Si vous le pouvez, pour un cout vraiment faible prenez une chambre dans cette partie de l'hôtel, vous ne serez pas décus. Nous avions directement de la baie vitrée de la chambre les tours Pétronas un vrai bonheur de jour comme de nuit.
Check-in parfait, rapide.
Nous avions pris la formule avec petit-déjeuner, nous étions pas plus de 4 dans la salle de petit-déjeuner du fait d'être dans la partie Premier.
La chambre était spacieuse, la salle de bain avec à la fois une douche et une baignoire.
La piscine se situe au 4iéme étage, de taille correcte, et c'était vraiment agréable de faire des longueurs après une journée de ballade.
Nous avons aussi testé le Spa, qui est excellent, les hôtesses sont attentionnées, un vrai Spa et surtout à un prix vraiment loin de ceux qu'on peut trouver en France.
Seul bémol concernant le Wifi, pas des plus pratiques et certains sites sont bloqués du fait d'être en Malaisie.
Directement au départ de l'hôtel un Skybridge relie les tours Pétronas, les différents centres commerciaux dont Pavillion, celui des tours Pétronas, mais également l'Aquarium, la station de Monorail.
Personnel très attentionné, le concierge toujours prêt à répondre à toutes vos demandes.

En plus de découvrir une ville merveilleuse, Kuala Lumpur est une ville extraordinaire et pour notre première visite de KL, nous en gardons un souvenir mémorable.
Et l'hôtel a en plus joué un rôle très positif.
Trés bon rapport qualité /prix

Astuce pour la chambre : Essayer si vous le pouvez de prendre les chambres Premier, mais les chambres côté Petronas restent u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nonoparis75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam,
It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Bel hôtel de standing. Très bon rapport qualité / prix. Idéalement placé à 5 mn à pied des Tours et de Bukit Bintang par les passerelles donc au frais.
Chambre spacieuse, bien équipée propre.
Ptit déj copieux et varié? Personnel très aimable, accueillant et serviable. Un bonne adresse à Kuala Lumpur. Le must, piscine au 4ème étage avec vue sur les Tours.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ricet94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam,
Allow us to thank you for the positive review which means a lot to us and the betterment of our hotel. We hope to welcome you again to Impiana KLCC Hotel soon.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

Nouvel avis sur les hôtels à Kuala Lumpur. Après 3 nuits au Mandarin Oriental et quelques jours au Clubmed Cherating, me voilà pour 4 nuits à l'IMPIANA KLCC.

4 nuits pour 253 € avec wifi et petit déjeuner pour un 4 étoiles à deux pas de KLCC voici un très bon rapport qualité prix. Par le walkway couvert et climatisé vous pouvez accéder directement de l'hôtel et sans sortir à Suria KLCC au centre Pavillon et au delà à Butik Bintan ce qui est agréable les jours de pluie diluvienne.

L'hôtel est donc bien placé et les chambres sont agréables et avec 36m2 on ne se sent pas à l'étroit. L'équipement est au rendez vous avec bain et douche, mini bar, coffre, écran plat de taille respectable (mais sans chaîne en français).

Rien à signaler sur la réception avec pour ce qui me concerne un check in et un check out en quelques minutes sans attente et sans surprise.

Deux points noirs cependant, la salle du petit déjeuner manifestement trop petite pour tous les hôtes. Evitez entre 9 et 10 H ou vous risquez de ne pas trouver de table et de vous retrouver dans une ambiance chaotique avec un personnel complètement dépassé.

Deuxième point noir, la piscine avec seulement 10 transats pour un hôtel de plusieurs centaines de chambres ( ne comptez pas trouver de la place aux heures stratégiques)

Au final, un bon choix tout de même au regard de la situation idéale et du remarquable qualité prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JPR084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam,
Thank you for your kind comment on the service / facilities which you have enjoyed during your stay with us. We assure, you will continue to enjoy an equal experience in all your future stays with us.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Vedas, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

L'hôtel est très bien situé à 5 minutes à pied des tours Petronas, et dans le quartier des affaires qui est très calme la nuit. Les chambres sont spacieuses, propres et de nombreux articles de toilettes sont offerts. Le petit déjeuner est un grand buffet très copieux. Le personnel est accueillant et près à donner des renseignements sur les principaux lieux à visiter.
En bref je recommande fortement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam,
It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
70 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

Cet hôtel est merveilleux. Parfaitement situé, à 2 pas de KLCC, et du centre commercial Pavilion, relié au monorail et métro par passerelle.
Le hall est splendide digne d'un hôtel de luxe.
Personnel aux petits soins à tous les niveaux, check in et out très rapide. La première chambre qu'on nous avait donné sentait la cigarette, nous l'avons signalé et avons été changés de chambre immédiatement avec leurs plus plates excuses.
Chambre magnifique, très grand lit king size, avec choix des oreillers. 1 seul lit supplémentaire possible. Un petit sofa peut accueillir un petit enfant 4/5 ans maxi à condition d'apporter ses draps. Car comme très souvent en Asie, lorsqu'on demande une chambre pour 2 adultes et 2 enfants, il n'y a aucun soucis mais les enfants dorment avec les parents, ce qui n'est pas dans nos habitudes. C'est pour cela que nous avons payé un supplément 3ème adulte pour avoir un lit supplémentaire.
Le soir, le personnel vient ouvrir le lit et dépose les chaussons au pied.
Il nous est arrivé de croiser plusieurs fois un responsable dans les couloirs qui nous a demandé si nous étions satisfaits du ménage. Bien sûr, rien à redire. Service au top.
La piscine sur le toit au 4ème étage est de taille plus de correcte et est ensoleillée une bonne partie de la journée. Il manque quelques transats, mais le bar avec snacking sur place est très pratique.
Le petit déjeuner grandiose, avec tous les goûts possibles (chinois, malais, indien, américain, continental ...), y compris en terme de café, capuccino ... Le personnel est très présent et attentif.
Contrairement à ce qui a été dit, la salle est très grande, mais il est vrai que le restaurant a beaucoup de tables, nous n'avons jamais été confrontés à un sentiment de promiscuité en 5 jours, pour un voyage pourtant en juillet.

Nous avons été impressionnés par cet hôtel et pourtant nous faisons des longs courriers 3 à 4 fois par an, et sommes assez exigeants. Le rapport qualité prix et plus que parfait.
Nous le recommandons les yeux fermés et y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poerava-01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam,
Allow us to thank you for the positive review which means a lot to us and the betterment of our hotel. We hope to welcome you again to Impiana KLCC Hotel soon.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Bel hôtel, très bien situé, à côté des Twin Towers. Personnel charmant avec Check in et Check out rapides. Le seul bémol est la piscine avec "soit disant" vue sur les Twin Towers. En effet, la photo visible sur les différents sites est caduque puisqu'un hôtel a été construit depuis et la vue est donc un peu "tronquée" d'une tour; la vue reste cependant magique, sans pour autant être la plus belle de KL. La chambre Deluxe est suffisamment vaste pour accueillir un lit d'appoint (un peu cher par rapport au prix de la chambre). L'ensemble, quoique un peu usager, est propre.
Le petit déjeuner offre un très large choix mais n'a rien d'exceptionnel.
Enfin, l'environnement permet de choisir des restaurants environnants, différents chaque soir, et selon ses goûts.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci StephP083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam,
It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.3 km
Fraser Place Kuala Lumpur
Fraser Place Kuala Lumpur
N° 20 sur 342 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 1 673 avis
À 0.2 km
Ascott Kuala Lumpur
Ascott Kuala Lumpur
N° 13 sur 342 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 1 005 avis
À 0.4 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 9 sur 342 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 9 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Corus Hotel Kuala Lumpur
Corus Hotel Kuala Lumpur
N° 57 sur 342 à Kuala Lumpur
3.5 sur 5 bulles 1 573 avis
À 0.5 km
Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel And Residences
Pullman Kuala Lumpur City Centre...
N° 40 sur 342 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 2 909 avis
À 0.6 km
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
PARKROYAL Serviced Suites Kuala ...
N° 18 sur 342 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 1 855 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Impiana KLCC Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Impiana KLCC Hotel

Établissement : Impiana KLCC Hotel
Adresse: 13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°22 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°22 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°26 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°39 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Impiana KLCC Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 519
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Fastbooking, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Impiana KLCC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Impiana Klcc Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel Spa Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel Kuala Lumpur
Impiana Klcc Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page