Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon hotel a KLCC.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Impiana KLCC Hotel
N° 41 sur 348 Hôtels à Kuala Lumpur
Avis publié : 7 octobre 2013

Au centre, pres des transports communs . Surtout a 2 pas les 2 tours Petronas + le shopping Pavilion relies avec l hotel par un pont pour pietons .Buffet petit dejeuner avec beaucoup de choix.Bon service a la concierge. Nous retournerons sans hesiter.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Long-Thaith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2013
Google Traduction

Dear Sir / Madam,
Thank you for your kind comment on the service / facilities which you have enjoyed during your stay with us. We assure, you will continue to enjoy an equal experience in all your future stays with us.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 385)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 3 385

Avis publié : 6 octobre 2013

nous avons passés 3 nuits dans cet hotel et je le recommande vivement
le personnel est fantastique serviable attentionné digne d'un hotel de cette cathegorie
tres bien placé en face des tours petronas acces par passerelle depuis l'hotel au centre commercial un petit dejeuner servi au 15eme etage avec une vue magnifique
bref ne cherchez plus ... c'est l hotel parfait pour une visite de cette belle ville

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tgthanato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013
Google Traduction

Dear Sir / Madam,
Allow us to thank you for the positive review which means a lot to us and the betterment of our hotel. We hope to welcome you again to Impiana KLCC Hotel soon.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2013

Bon hotel, bien situé, bon accueil, chambres propres.
On a pu faire un check-in à 11.00, alors qu'il était mentionné pas avant 14ou 15h.. C'est super après un si long voyage.

Leur petit déjeuner est à tomber par terre!! Un choix énorme et de très très bonne qualité.
Il est de loin meilleur que celui du Fraser Place.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mohalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013
Google Traduction

Dear Sir / Madam,
It is our pleasure in receiving such kind and encouraging comments from your good self. We will definitely continue to strive in delivering the best to our guests at all times.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2013

j'ai séjourné deux nuits dans cet hôtel. les chambres sont spacieuses et parfaitement propres le lit et grand la salle de bain est très agréable. l'emplacement de l’hôtel est idéale en plein centre ville et le must dans tout cela c'est le prix plus qu'exceptionnel. Dans une ville d'Europe un tel hôtel on ne peux y séjourné qu'avec au moins 5 fois le prix. le personnel est adorable et serviable pour ce qui est de la nourriture il y a pour tous les goûts sont qui sont fans de la nourriture asiatique trouveront leur compte et pour ceux qui ne supportent toutes les épices et ces odeurs ils trouveront toujours des salades variés et international. le seul bémol durant ces deux nuits c'est que durant la journée il y avait des travaux dans l'édifice à cote de l’hôtel et quant on 13 heures de vol dans le compteur et qu'on veut dormir le bruit n'aide pas. moralité il faut rester plus de deux jours pour vraiment apprécier et vu le prix c'est faisable.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci goultem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2013
Google Traduction

Dear Sir / Madam,
It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience at our hotel. We look forward to satisfy you again in the near future.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous l'avons trouvé super, rien à redire, la chambre est grande avec un super grand lit, il y a tout ce qu'il faut : fer à repasser, sèche cheveux, cirage, produits pour la salle de bain qui est elle aussi grande avec douche et baignoire.
Le personnel à l'accueil est très aimable, la piscine au 4eme étage donne sur les tours pétronas.
Le buffet du petit déjeuner est énorme et excellent.
Je recommande fortement cet hôtel qui fait très classe et est situé tout près des tours pétronas.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Domy14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2013
Google Traduction

Dear Sir / Madam,
Do accept our sincere appreciation for the positive feedback shared on TripAdvisor as a symbol of your satisfaction with us. We will be expecting you again to make your stay with us another memorable one.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2013

bonjour à tous !
Pour un hôtel qui annonce dans le lobby " traveler choice 2013", j'ai été assez déçu !! les chambres sont grandes c'est vrai, mais les draps n'étaient pas de toute fraicheur, les meubles sont plutôt usés, la propreté est médiocre, et la salle de bain n'a pas de douche,qu'une baignoire avec un rideau de douche "limite". Le premier matin à l'hôtel, pas d'eau chaude et pas de pression, ce qui est plutôt inadmissible pour un hôtel de cette gamme...
Sinon question service, nous avons demandé de nous réserver un taxi pour l'aéroport de Subang pour le lendemain matin, et on nous a dit que ce n'était pas possible, qu'il ne réservait les taxis que pour l'aéroport de KLIA, d'où mon étonnement... on a dù redemander le lendemain matin à une autre personne, en insistant un peu, et on a eu notre taxi finalement... la com pour cet aéroport ne doit pas être intéressante...
Pour ce qui est de la piscine, elle était vraiment froide, et surtout la vue sur les tours Petronas n'existent pas, il y a des tours devant, on l'aperçoit à peine... pas du tout comme sur leur prospectus...
Donc, très déçu de cet établissement, je vous conseille d'aller à l'hôtel Traders, qui est tellement mieux (un peu plus cher).
Il y a quand même un point positif, le petit dej, beaucoup de choix, du salé du sucré, comme vous voulez.
bonne visite de Kuala Lumpur !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dilco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013 par mobile

Je viens de terminer mon senour de 3 nuits a l'hotel Impiana KLCC, juste derriere les Tour Petronas (du 31 aout au 1er septembre).

L'hotel : emplacement ideal car situe juste derriere les tour jumelles. Piscine au 4eme etage debordante et vue sur une des deux tours. proprete irreprochable et un staff impressionnant. serviable, gentil et surtout agreable et a l'ecoute. Le prix des chambres est attractif avec booking ou hotels. com car cashback de 10%.

le buffet petit dejeuner : just amaziiiiiiinnggggg.!!!!!!!!! il y en a pour tous les gouts... cest juste impressionnant et en plus il est servi dès 6.30. et en plus ils vous laisse prendre des choses pour votre chambre.

les chambres : spacieuses et surtout propre !!!!! la salle de bain parfaite dommage. pour certaines chambres les toilettes sont dans la salle de bain. et il y a tout dans la chambre... fer a repasser, table de repassage, cirage pour chaussured, coffre etc...

le staff : je nai jamais vu autant de personnes a la receptio et dans le hall en train d'accueillir les clients. Ol y a toujours une person e disponible pour vous aider.

conseils : pour arriver a lhotel prenez le LRT ekspress a 35ringgit par personne. Le train est magnifique, propre et surtout un wifiiii impressionnant dans le train- chose qu'on manue cruellement a Paris... et une fois arrive a KL Sentral en 28minutes, prenez la ligne verte et descendre a KLCC.

Il y a le wifi partout a KL. et souvent cest des wifi ouvert donc sans code...

l'hôtel est vraiment beau, en face du hyatt et le petit dejeuner en buffet est juste magnifique... une literie irreprochable. Les coussins sont tooooopppp et vous dormez trop bien...

voila et regardez les photos...

bonne journée

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Shayane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmund143, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2013
Google Traduction

Dear Sir / Madam,
Do accept our sincere appreciation for the positive feedback shared on TripAdvisor as a symbol of your satisfaction with us. We will be expecting you again to make your stay with us another memorable one.

Yours sincerely,
The Management Impiana KLCC Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.4 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 8 sur 348 à Kuala Lumpur
10 030 avis
À 0.3 km
Fraser Place Kuala Lumpur
Fraser Place Kuala Lumpur
N° 26 sur 348 à Kuala Lumpur
1 811 avis
À 0.6 km
Concorde Hotel Kuala Lumpur
Concorde Hotel Kuala Lumpur
N° 47 sur 348 à Kuala Lumpur
2 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur
DoubleTree by Hilton Kuala Lumpu...
N° 21 sur 348 à Kuala Lumpur
3 399 avis
À 0.6 km
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
PARKROYAL Serviced Suites Kuala ...
N° 19 sur 348 à Kuala Lumpur
2 015 avis
À 1.5 km
Somerset Ampang Kuala Lumpur
Somerset Ampang Kuala Lumpur
N° 17 sur 348 à Kuala Lumpur
886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Impiana KLCC Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Impiana KLCC Hotel

Adresse: 13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°21 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°22 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°26 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°40 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Catégorie de prix : 51€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Impiana KLCC Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 519
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Impiana KLCC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Impiana Klcc Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel Spa Kuala Lumpur
Impiana Klcc Spa
Impiana Klcc Hotel Kuala Lumpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page