Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon emplacement pour un début de visite ” 4 sur 5 bulles
Avis sur Impiana KLCC Hotel

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Impiana KLCC Hotel
N° 43 sur 341 Hôtels à Kuala Lumpur
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon emplacement pour un début de visite ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Hotel très bien situé près des tours petronas, centre commercial suria klcc, aquarium et autres centres d'intérêts hôtel possédant une piscine à débordement sur le toit sinon côté chambre elle est très bien équipée et confortable pour y séjourner 2/3 jours donc attention petit budget...€

Idéal pour commencer à découvrir le cœur de Kuala, un petit déjeuner oriental,asiatique et malaisien ... La nourriture est halal c'est vraiment délicieux et sympa.

Ps: petite histoire pour la route l'hôtesse à l'accueil a oublié de me rendre la monnaie donc penser à vérifier ce que vous donnez et n'hésitez pas à réclamer votre argent il nya pas que des riches saoudiens dans cet hôtel!

Bon séjour

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Nanoubytravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImpianaKLCCHotel, Business Centre Executive de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Dear Nanoubytr,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

We thank you for taking the time to review our hotel. We are pleased to know that you – overall - had an enjoyable stay at our hotel and that you particularly loved our breakfast. Let us also apologize for the inconvenience cause in terms of your money.
This is the first guest review of this kind for a long time and be assured, we take it seriously as we are not only hosts but also proud to be honest and correct to all our customers including the rather few ones from the Middle East.

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 843 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 160
    1 139
    330
    133
    81
Consultez les avis pour
491
999
184
562
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

L'emplacement est très bien, à 5min à pieds d'un métro et relié au centre commercial KLCC.
Les chambres sont grandes et propres, nous avons pris une chambre avec vue sur les petronas, un peu plus chère mais c'est vrai que la vue est belle, surtout le soir.
La décoration est assez impersonnelle et mériterait un rafraichissement.
2 petits déjeuners sont proposés, choix très varié,que ce soit occidental ou asiatique, c'est bon mais pas exeptionnel pour le prix ( 15€).
La piscine est tres agréable et reste ouverte jusqu' à 22h, parfait après une journée de visite.
Cet hotel est agréable mais ne correspond pas vraiment à un 5etoiles mais plutot de la gamme d'un bon mercure, à 120€ la nuit je m'attendais à un peu mieux..
J'avais précisé que nous étions en voyage de noces, aucune attention particulière, c'est dommage..

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur les tours petronas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Laure G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImpianaKLCCHotel, Business Centre Executive de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Dear Laure G,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

We are honored to have you recommend us on Trip Advisor. As we are in the midst of upgrading certain parts of our hotel, your critic is most valuable. Please accept our most sincere apology for the lapse in service- no special attention even though you said you were in your honeymoon – this should not have happened.

Having said so, we hope you will be visiting us again in order to see our improvements.

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Nous y avons passé la nuit dernière. C'est pas mal du tout, nius l'avions choisi car c'est juste pour une nuitée avant d'aller à Penang. Mais franchement, c'était meilleur à ce qu'on s'attendait à trouver. Les Petronas sont à 15 mn de marche, d'ailleurs, vous pouvez bien les avoir sur votre vue si vous choisissez bien la chambre.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lamia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImpianaKLCCHotel, Business Centre Executive de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for taking the time to review us. It is with much appreciation that we have taken note of your kind feedback on your experience.
Our hotel is officially rated as 4*, however, the new wing which we opened 2 years ago has all the requirements and amenities of a business 5* hotel – we therefore get very often positive feedback for exceeding expectations, similar to yours.

Looking forward to have you with us again soon!

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014

Accueil ok par contre du point de vue de la propreté des chambres tout est à revoir !!
Le petit déjeuner est correct mais pas de constance ni de régularité quant à l'approvisionnement , le week-end c'est l'horreur !!!
Hôtel bien placé mais cela reste son ultime atout
Nous déconseillons cet endroit

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JEANNOT K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImpianaKLCCHotel, Business Centre Executive de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduire en français
Dear Jeannot K,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Your review is well received. Please accept our most sincere apology for the lapse in service- especially the cleanliness of the room and breakfast. We humbly apologize for this unexpected occurrence and hope that you could extend us another opportunity to assist you better at Impiana KLCC Hotel.

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

très bon moment à l'impiana !
hotel superbe, propre, acceuil rapide et prise en charge rapide, large choix au petit déj, très bien situé avec un acces direct aux" tunnels" couverts et climatisés pour aller dans les mall autour pour le shopping, bref le top !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ludo G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff_Tai, General Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Mr Ludo G,

Merci beaucoup pour votre response ! We are glad that you found our hotel up to your expectations and will pass your positive review to our team members.

Once again, thanks a lot for sharing your point of view.

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint leu la foret
Auteur de niveau
159 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

L'hotel est très bien situé , proche des centres commerciaux et des tours Pétronas ( accessible directement de l'hotel par une voie pietonne en partie climatisé ).
Les chambres sont bien au niveau de la classe de l'hotel ( pas de suprise particuliere , équipements , espace , propreté ,rien a signaler)
le buffet est complet ( matin , midi et soir ).
La piscine au 4eme etage est beaucoup trop petite pour le nombre de chambres.
Seul reproche , l'accueil pour le check in et le concierge est particulierement froid ( il n'est pas utile de prendre une attitude trop formelle pour etre professionnel ).

Astuce pour la chambre : si vous souhaitez voir les tours Petronas de votre chambre , il faut probablement viser les 3 dernie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gydav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KimLee013, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Monsieur gydav,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for taking the time to review us. We are glad that you enjoyed your stay with us on the whole. We do humbly apologise for the cold attitude of our concierge team. The matter has been alerted to the Front Office Manager.

We hope that your next stay with us will be of total satisfaction.

Sincerely,
The Management of Impiana KLCC Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

La première chose qui vous frappe quand vous vous installez dans votre chambre est l'espace; Les chambre sont presque aussi spacieuses qu'une suite, avec une grande salle de bain. La literie est parfaite et l'hôtel vous propose "une carte des oreillers" pour que votre sommeil soit le plus agréable possible. Le pont piéton (couvert et climatisé) qui relie l'hôtel à l'aquarium et au "Surya Mall", Pavilion shoping center et aux tours Petronas prouve toute son utilité lorsqu'il pleut (et il pleut souvent à KLL). Le personnel de l'hôtel est très attentionné et chaleureux. Pour le petit déjeuner, on ne peut être que satisfait vu la diversité de fruits, plats, viennoiseries, ...etc. Seul bémol, la piscine trop petite et peu décorée

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci noomen t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KimLee013, Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduire en français
Dear noomen t,

Warm Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for your valuable review. It is wonderful to know that we met up with your expectations and that you had a pleasant stay with us. We have taken note on your comment of the pool being too bare in decorations.

Hope to have you with us again soon!

Sincerely,
The management of Impiana KLCC Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.3 km
Fraser Place Kuala Lumpur
Fraser Place Kuala Lumpur
N° 20 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 1 613 avis
À 0.2 km
Ascott Kuala Lumpur
Ascott Kuala Lumpur
N° 16 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 945 avis
À 0.3 km
Traders Hotel, Kuala Lumpur
Traders Hotel, Kuala Lumpur
N° 8 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 9 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Concorde Hotel Kuala Lumpur
Concorde Hotel Kuala Lumpur
N° 42 sur 341 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 1 819 avis
À 0.6 km
PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur
PARKROYAL Serviced Suites Kuala ...
N° 17 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 1 784 avis
À 0.8 km
Corus Hotel Kuala Lumpur
Corus Hotel Kuala Lumpur
N° 56 sur 341 à Kuala Lumpur
3.5 sur 5 bulles 1 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Impiana KLCC Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Impiana KLCC Hotel

Établissement : Impiana KLCC Hotel
Adresse: 13 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels romantiques à Kuala Lumpur
N°22 des hôtels familiaux à Kuala Lumpur
N°22 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°26 des hôtels d'affaires à Kuala Lumpur
N°40 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Impiana KLCC Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 519
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Agoda, Expedia, Odigeo, Ctrip TA et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Impiana KLCC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Impiana Klcc Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel Kuala Lumpur
Impiana Klcc Hotel Spa Kuala Lumpur
Impiana Klcc Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page