Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre
N° 71 sur 341 Hôtels à Kuala Lumpur
Écrivez un avis

3 557 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    651
    1 547
    898
    315
    146
Consultez les avis pour
987
1 089
396
624
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace, France
Auteur de niveau
47 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Hôtel bien situé à 10 minutes à pied des tours Petronas.
Personnel accueillant et serviable. Au bar, ambiance agréable.
Chambre standard; par contre salle de bain minuscule, rideau de douche dans la baignoire, pourquoi un hôtel de ce standing n’investit pas dans une parois de douche tellement plus agréable pour le client et plus pratique à nettoyer pour le personnel ??!
également à noter qu'il y avait des trous dans les rideaux de la chambre ce qui laisse entrer la lumière.
Pour le petit déjeuner, il est servi sous forme de buffet et est très varié mais lorsqu'il y a beaucoup de monde on se sent vite à l'étroit la salle est petite et les tables presque collées les unes aux autres, c'est dommage.
Quelques petites imperfections (faciles à améliorer) mais nous avons tout de même passé un bon séjour

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci enora67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear enora67,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
181 avis
114 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

L'hôtel est bien situé pour aller au palais des congrès et au centre commercial adjacent ( accès par passerelles)
le quartier n'est pas fait par contre pour les piétons et manque totalement de charme
La literie est moyenne
Nous avons été surclassé en executive floor: le PDJ était très bien et au calme
Beaucoup de gens du Golfe à l'hôtel avec des enfants mal élevés

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jm_livrozet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear jm_livrozet,
Thank you for your valuable comments on Tripadvisor. We are happy that you enjoyed our convenient location which is very close to the best malls in town alongside very competitive room rates. With regards to our amenities we wish to inform you that we are currently planning to upgrade our guest rooms such as new mattresses, pillows and shower heads to give it a revamp! We hope to invite you back here so you can experience a more comfortable stay!
Thank you so much for your support and see you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ankara, Turkey
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Hôtel bien situé, près des tours Pétronas, personnel charmant mais parlant très mal l'anglais (salon de massage, piscine), petit déjeuner sympa (choix suffisant). Chambre et salle de bain ayant besoin d'un petit coup de neuf.
Côté très négatif :
Nous voulions garder notre chambre jusqu'à 15 h (ce que nous obtenons en général sans frais supplémentaire dans d'autres établissements Novotel ) mais cela nous a été refusé.... Pas très sympa comme attitude !


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Brigitte Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Brigitte Y,
Thank you for the feedback on your stay here at Novotel Kuala Lumpur City Centre.
We are sorry to hear that you found our facilities are not up to expectations. We are pleased to inform you that we are currently in the process of upgrading to brand new mattresses, pillows as well as shower heads in our rooms. We hope that our efforts will make your stay more comfortable and we look forward to your return soon!
We thank you again for your constructive comments that will help us improve our services.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Hotel bien situé : près des lieux de visite et choix de restaurants, bars
Accès direct aux centres commerciaux pour prendre le frais ou trouver de la restauration moins locale.
Chambre très vieillote, toilette qui coule constamment et pour laquelle on profite du bruit de celle des voisins. Marques noires sur les portes : soit jamais nettoyées soit problème de peniture
bruit de la rue comme dans tous les hôtels de KL
Le prix est plus bas tout de même que les hôtels 4/5 * alentours mais élevé tout de même : +80 € TTC
A rénover et passer à un niveau plus luxe peut-être, mais en ajoutant un double vitrage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Philippe B,
thank you for sharing your experience with us on Tripadvisor. We appreciate all feedback as this will help us improve in areas which did not meet your expectations.
Your comment on the noise and room condition is well received by Housekeeping and Engineering department.
Please be informed that we will soon upgrade our rooms with new beds and mattresses and we are looking also at better soundproofing.
We sincerely apologize for the inconvenience caused during your recent stay and hope to see your return.

best wishes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.2 km
Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel And Residences
Pullman Kuala Lumpur City Centre...
N° 41 sur 341 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 2 820 avis
À 0.3 km
Impiana KLCC Hotel
Impiana KLCC Hotel
N° 42 sur 341 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 2 841 avis
À 0.6 km
Dorsett Kuala Lumpur
Dorsett Kuala Lumpur
N° 51 sur 341 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 1 386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Concorde Hotel Kuala Lumpur
Concorde Hotel Kuala Lumpur
N° 43 sur 341 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 1 813 avis
À 1.0 km
Corus Hotel Kuala Lumpur
Corus Hotel Kuala Lumpur
N° 58 sur 341 à Kuala Lumpur
3.5 sur 5 bulles 1 502 avis
À 0.5 km
Ascott Kuala Lumpur
Ascott Kuala Lumpur
N° 17 sur 341 à Kuala Lumpur
4.5 sur 5 bulles 940 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre

Établissement : Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre
Adresse: 2 Jalan Kia Peng, Kuala Lumpur 50450, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°52 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Kuala Lumpur
Accor Kuala Lumpur
Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur
Kuala Lumpur Novotel
Novotel Kl

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page