Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Shopping et Petronas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre
N° 73 sur 349 Hôtels à Kuala Lumpur
Avis publié : 23 juillet 2014

Chambres standards.Literie de qualité moyenne. Bon petit déjeuner.
Le personnel au bar ainsi que les bagagistes sont très aimables ce qui n'est pas le cas à la réception de l'hôtel. Accueil, service décevant, quel dommage !
Beaucoup de bruit à la piscine, il y a des travaux juste en face de l'hôtel... L'hôtel est bien situé pour faire du shopping ou visiter les célèbres Tour Petronas.

Je conseille plutôt cet hôtel à une clientèle "affaire".

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Saïda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014
Google Traduction

Dear Saïda B,
thank you so much for sharing your kind feedback with us, we always love hearing directly from our loyal guests. Your point on the reception staff is well received, we would like you to know that our Front Office Manager is aware of this and we will ensure an action plan is taken.
Thank you for your patronage and best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 800)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 3 800

Avis publié : 7 juillet 2014

Service parfait, du General Manager de l'hôtel au concierge, tout le monde est concerné par le bien être et les attentes des clients. Rien à reprocher. Restaurant, bar lounge, lobby, service de taxi, rien à redire. Petit déjeuner parfait en executive floor.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jacques A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014
Google Traduction

Dear Jacques A,
we thank you so much for sharing with your recent hotel stay experience. My Team and I are happy to hear that everything went well during your time here with us and we cannot wait to welcome you back!
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jacques A
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 juillet 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 juin 2014

Hôtel bien situé à 10 minutes à pied des tours Petronas.
Personnel accueillant et serviable. Au bar, ambiance agréable.
Chambre standard; par contre salle de bain minuscule, rideau de douche dans la baignoire, pourquoi un hôtel de ce standing n’investit pas dans une parois de douche tellement plus agréable pour le client et plus pratique à nettoyer pour le personnel ??!
également à noter qu'il y avait des trous dans les rideaux de la chambre ce qui laisse entrer la lumière.
Pour le petit déjeuner, il est servi sous forme de buffet et est très varié mais lorsqu'il y a beaucoup de monde on se sent vite à l'étroit la salle est petite et les tables presque collées les unes aux autres, c'est dommage.
Quelques petites imperfections (faciles à améliorer) mais nous avons tout de même passé un bon séjour

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci enora67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2014
Google Traduction

Dear enora67,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Thomas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 mai 2014

L'hôtel est bien situé pour aller au palais des congrès et au centre commercial adjacent ( accès par passerelles)
le quartier n'est pas fait par contre pour les piétons et manque totalement de charme
La literie est moyenne
Nous avons été surclassé en executive floor: le PDJ était très bien et au calme
Beaucoup de gens du Golfe à l'hôtel avec des enfants mal élevés

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jm_livrozet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Dear jm_livrozet,
Thank you for your valuable comments on Tripadvisor. We are happy that you enjoyed our convenient location which is very close to the best malls in town alongside very competitive room rates. With regards to our amenities we wish to inform you that we are currently planning to upgrade our guest rooms such as new mattresses, pillows and shower heads to give it a revamp! We hope to invite you back here so you can experience a more comfortable stay!
Thank you so much for your support and see you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0,2 km
Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel And Residences
Pullman Kuala Lumpur City Centre...
N° 37 sur 349 à Kuala Lumpur
3 175 avis
À 0,4 km
Holiday Inn Express Kuala Lumpur City Centre
Holiday Inn Express Kuala Lumpur...
N° 33 sur 349 à Kuala Lumpur
488 avis
À 0,9 km
Concorde Hotel Kuala Lumpur
Concorde Hotel Kuala Lumpur
N° 47 sur 349 à Kuala Lumpur
2 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Impiana KLCC Hotel
Impiana KLCC Hotel
N° 41 sur 349 à Kuala Lumpur
3 440 avis
À 0,5 km
Dorsett Kuala Lumpur
Dorsett Kuala Lumpur
N° 44 sur 349 à Kuala Lumpur
1 514 avis
À 1,2 km
Mercure Kuala Lumpur Shaw Parade
Mercure Kuala Lumpur Shaw Parade
N° 31 sur 349 à Kuala Lumpur
227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre

Adresse: 2 Jalan Kia Peng, Kuala Lumpur 50450, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°57 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Catégorie de prix : 47€ - 74€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Kuala Lumpur
Accor Kuala Lumpur
Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur
Kuala Lumpur Novotel
Novotel Kl

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page