Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation idéale mais demande douteuse à la réception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre
N° 75 sur 346 Hôtels à Kuala Lumpur
Avis publié: 8 août 2014

Nous avons passé trois nuits au Novotel City Centre de Kuala du 19.07 au 22.07 2013 et n'avons pas été déçus. Après un trajet en taxi à travers la circulation folle du centre-ville, nous sommes arrivés dans cet hôtel "gratte-ciel" parfaitement situé puisqu'à quelques mètres du chemin pédestre qui surplombe la route et mène directement aux tours Petronas.

A notre arrivée, on nous a demandé notre carte de crédit "pour faire une copie", ce que j'ai accepté assez naïvement. En plus, on nous a demandé de laisser de l'argent "en garantie" puisque notre carte de crédit était une carte prepaid.

La chambre était plutôt belle et assez bien nettoyée, avec une vue imprenable sur le Mall en face et les alentours en plein travaux.

L'hôtel dispose d'une piscine en bas, qui surplombe la route mais sans les désagréments du bruit.

Un mois après notre voyage, de retour chez mois, ma banque m'a appelé en me disant qu'on avait essayé de retirer par petites tranches de l'argent sur ma carte depuis Kuala Lumpur. Je me suis permis de faire le rapport directement avec la demande douteuse de la réception du Novotel, et eux-mêmes, en guise de réponse, ont demandé que je leur donne...le numéro de sécurité derrière la carte.

La prochaine fois, je ne donnerai ni garantie en argent, ni ma carte pour faire une copie. Quand on réserve et paye à l'avance une chambre, aucune garantie ne doit être demandée en échange. A bon entendeur.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci John P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Dear John P,
thank you for your overall excellent review of our hotel during your stay, except for the main highlight of your report - the Reception desk. We are surprised to learn that this incident occurred after your trip, we are glad you were alerted by the bank and no money was removed. We will definitely investigate this with our Security Manager to find out which staff attempted this act, however we certainly must be mindful of giving credit card details not just to hotel staff but anyone outside. Great to know your issues were immediately resolved and that you will consider the hotel in the future!
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 727)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 3 727

Avis publié: 7 août 2014

Nous descendons depuis sept ans au Novotel Hydro Majestic lors de notre voyage annuel à Kuala Lumpur. C'est un hôtel qui offre un rapport qualité/prix très avantageux et surtout qui est très bien situé : possibilité d'aller à pied à KLCC où l'on peut prendre le métro, possibilité d'aller à pied à Bukit Bintang par Pavillion où l'on peut prendre le motorail. Pour les fans de shopping, il est merveilleusement bien placé.


  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Pierre-Emmanuel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014
Google Traduction

Dear Pierre-Emmanuel J,
thank you so much for your excellent review and perfect score of our hotel! We feel pride in having made your experience at the hotel something special!
Thank you so much and trust we can 'take care of you' again very soon
best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 1 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 83Richard21
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 27 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci doumworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 23 juillet 2014

Chambres standards.Literie de qualité moyenne. Bon petit déjeuner.
Le personnel au bar ainsi que les bagagistes sont très aimables ce qui n'est pas le cas à la réception de l'hôtel. Accueil, service décevant, quel dommage !
Beaucoup de bruit à la piscine, il y a des travaux juste en face de l'hôtel... L'hôtel est bien situé pour faire du shopping ou visiter les célèbres Tour Petronas.

Je conseille plutôt cet hôtel à une clientèle "affaire".

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Saïda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014
Google Traduction

Dear Saïda B,
thank you so much for sharing your kind feedback with us, we always love hearing directly from our loyal guests. Your point on the reception staff is well received, we would like you to know that our Front Office Manager is aware of this and we will ensure an action plan is taken.
Thank you for your patronage and best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 juillet 2014

Service parfait, du General Manager de l'hôtel au concierge, tout le monde est concerné par le bien être et les attentes des clients. Rien à reprocher. Restaurant, bar lounge, lobby, service de taxi, rien à redire. Petit déjeuner parfait en executive floor.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jacques A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelKLCC, General Manager de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014
Google Traduction

Dear Jacques A,
we thank you so much for sharing with your recent hotel stay experience. My Team and I are happy to hear that everything went well during your time here with us and we cannot wait to welcome you back!
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 0.2 km
Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel And Residences
Pullman Kuala Lumpur City Centre...
N° 37 sur 346 à Kuala Lumpur
3 050 avis
À 0.3 km
Impiana KLCC Hotel
Impiana KLCC Hotel
N° 40 sur 346 à Kuala Lumpur
3 209 avis
À 0.4 km
The Kuala Lumpur Journal
The Kuala Lumpur Journal
N° 23 sur 346 à Kuala Lumpur
758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Holiday Inn Express Kuala Lumpur City Centre
Holiday Inn Express Kuala Lumpur...
N° 28 sur 346 à Kuala Lumpur
427 avis
À 0.5 km
Dorsett Kuala Lumpur
Dorsett Kuala Lumpur
N° 44 sur 346 à Kuala Lumpur
1 479 avis
À 0.9 km
Melia Kuala Lumpur
Melia Kuala Lumpur
N° 41 sur 346 à Kuala Lumpur
2 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre

Adresse: 2 Jalan Kia Peng, Kuala Lumpur 50450, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels Spa à Kuala Lumpur
N°57 des hôtels de luxe à Kuala Lumpur
Catégorie de prix : 54€ - 73€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Kuala Lumpur
Accor Kuala Lumpur
Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur
Kuala Lumpur Novotel
Novotel Kl

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page