Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bien mais bruyant” 4 sur 5 bulles
Avis sur Q Hotel Kuala Lumpur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Q Hotel Kuala Lumpur
N° 172 sur 341 Hôtels à Kuala Lumpur
normandie
2 avis
“bien mais bruyant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2011

Nous avons eu 2 chambres qui étaient communiquantes au 9ème étage, c'était bien pour les enfants, très spacieuses et propres. Un seul reproche, le bruit du métro extérieur. Personnel sympathique et accueillant

Séjour du mars 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci sedos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 056 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    329
    300
    144
    148
Consultez les avis pour
232
335
128
104
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2011

hotel correct et peu cher en ligne, mais nous nous sommes retrouvés dans une chambre qui sentait, indéniablement, le chou de Bruxelles.
Atroce !
sinon, cela reste bruyant et dans un quartier un peu glauque et relativement excentré. Il y a plein d'hotels à Kuala : allez voir les chambres, visitez, les reservations en ligne, à part les 4 étoiles, c'est finalement risqué : il n'y a pas encore l'odorama !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tatafisso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Kuala Lumpur

Kota, Inde
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ils sont très stricts avec leurs horaires d'arrivée et ils nous ont fait attendre 4 heures.
Service de chambre très très lent.
Le petit déjeuner était bon.
La meilleure partie de cet hôtel est son emplacement, c'est tout ...

Utile ?
Merci vibhore7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bobby_Anboselvan, General Manager de Q Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 30 juillet 2010
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from Citrus Hotel!

We hope this finds you well. We were concerned that your stay at Citrus was not a comfortable one.

I would like to mention that if rooms are available early, we’ll be certain to check in our guests and early check in is always subject to availability. It is clearly a misunderstanding and hope that you will visit us once more.

Once again, Citrus Hotel genuinely thank you for your involvement in supporting us to grow from strength to strength. We sincerely would like to invite you to Citrus Hotel once more to evaluate your stay with us.

Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kathmandu
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un hôtel standard avec des chambres de luxe spacieuses et confortables avec une belle vue et un environnement convivial et un prix très raisonnable.
Les mots me manquent pour faire l'éloge du service offert par le personnel de la réception, qui a facilité notre séjour en Malaisie.
On se sent toujours bien dans un beau pays avec un bon personnel vous offrant les meilleurs services à vos pieds à un prix qui vous fait vous poser des questions.

Utile ?
Merci NabinP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bobby_Anboselvan, Resident Manager de Q Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avis, 3 novembre 2009
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from Citrus Hotel!

We hope this finds you well. It was a pleasure to read your review. We are glad that you had enjoyed your stay with us.

Our Deluxe rooms are spacious and great for family or couples who enjoy more room. Our prices are fairly gauged so that our guest can enjoy our services. Malaysia is indeed a beautiful city with so much culture on offer. We shall be certain to pass along your praise to the Front Office Department.

Once again, Citrus Hotel genuinely thank you for your involvement in supporting us to grow from strength to strength. We await your return as our esteemed guest on your next trip.

Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
28 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2009

Nous avons séjourné 2 nuits au citrus hôtel. La chambre est très correcte et nous avions une vue sur les tours pétronas. La piscine est également un atout non négligeable pour le prix. Le petit déjeuner était aussi très bon. Finalement nous ne notons qu'un aspect négatif, sa situation. En effet, malgré que l'hôtel se situe relativement près des transports en commun ( 5-10 min de marche), il reste néanmoins loin des quartiers animés de KL.

!!! Attention !!! à ceux qui prennent un pack (3j/2n) avec un transport de/vers l'aéroport. Songez à réserver sur le site officiel de l'hôtel et à imprimer la description de l'offre pour que les réceptionnistes n'essaient pas de vous faire payer le trajet. Mise à part cette prudence à avoir, le transfert est d'un très bon service (taxi de luxe).

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci benemme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kuala Lumpur
À 3.0 km
Mandarin Court Hotel Kuala Lumpur
Mandarin Court Hotel Kuala Lumpu...
N° 133 sur 341 à Kuala Lumpur
3.5 sur 5 bulles 51 avis
À 0.2 km
Hotel Grand Continental Kuala Lumpur
Hotel Grand Continental Kuala Lu...
N° 130 sur 341 à Kuala Lumpur
3.0 sur 5 bulles 230 avis
À 0.3 km
Hotel WP
Hotel WP
N° 64 sur 341 à Kuala Lumpur
4.0 sur 5 bulles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Club Dolphin
Hotel Club Dolphin
N° 206 sur 341 à Kuala Lumpur
3.5 sur 5 bulles 24 avis
À 1.1 km
Silka Maytower Hotel, Kuala Lumpur
Silka Maytower Hotel, Kuala Lump...
N° 202 sur 341 à Kuala Lumpur
3.5 sur 5 bulles 839 avis
À 0.5 km
Ttanz Hotel
Ttanz Hotel
N° 169 sur 341 à Kuala Lumpur
3.0 sur 5 bulles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Q Hotel Kuala Lumpur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Q Hotel Kuala Lumpur

Établissement : Q Hotel Kuala Lumpur
Adresse: 51 Jalan Tiong Nam | off Jalan Raja Laut, Kuala Lumpur 50350, Malaisie (Anciennement Citrus Hotel)
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 172 sur 341 Hôtels à Kuala Lumpur
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 36 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Q Hotel Kuala Lumpur 3.5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Q Hotel Kuala Lumpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citrus Kuala Lumpur
Citrus Hotel Kuala Lumpur
Citrus Kuala Lumpur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page