Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“addictif...”
Avis sur Duniye Spa

Duniye Spa
Classé n° 1 sur 2 Spas et bien-être à Malé
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Albi, France
Auteur de niveau 4
43 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 29 votes utiles
“addictif...”
Avis écrit le 27 mai 2014

Lors de mon séjour à Méeru, j'y suis allez trois fois et j'ai testé le massage oriental, le soin complet visage et pour finir, massage et soins cheveux complet à l'huile de coco !!!
Les masseuses sont très pro et extrêmement gentille et la qualité n'a rien à envier à celle des instituts français. De vrais moments de détente et de temps pour soi.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci chdutail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    153
    26
    5
    2
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Magique”
Avis écrit le 21 mai 2014

Nous avons été très bien accueillis pour un moment de relaxation extrême. Le personnel est très compétent.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Caroline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
34 avis
7 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Relaxation pour bien commencer le séjour!”
Avis écrit le 1 février 2014

A votre arrivée, serviette fraiche, boisson rafraichissante citronnée!
Après le massage, le thé vous est servi!
Toujours ces petits détails qui rendent le service de haute qualité :)

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci Stephmimie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 5
78 avis
28 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 37 votes utiles
“des moments innoubliables”
Avis écrit le 30 octobre 2013

Déjà au niveau de la réservation des soins par internet, la responsable a été très efficace et tout s'est passé très rapidement; sur place, le Duniyé SPA du Meeru situé sur le lagon sur des villas pilotis est merveilleux.
L'accueil est chaleureux, le personnel souriant est aux petits soins.Les soins sont professionnels et super agréables: nous en avions un par jour: je vous les conseille tous: Maldivian Island Paradise, Full moon Magic Tropical ans soother, Him and Her.
Bref , ce serait un crime que d'aller au Mééru sans aller au SPA;
Nous avions d'ailleurs déjà essayer le Spa Duniyé de l'hôtel Hilton des Seychelles et c'était déjà aussi parfait.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci henrilyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duniyespa, Manager de Duniye Spa, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions vos commentaires. Merveilleux d'entendre comment vous avez été heureux avec Duniye Spa que nous visons l'excellence dans tous les aspects de notre service. Nous espérons que nous arriverons à vous traiter de nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
116 avis
60 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 83 votes utiles
“Dépaysant et relaxant”
Avis écrit le 19 septembre 2013

Moment très agréable... après avoir rempli un petit questionnaire, j'ai choisi le massage oriental dans un bungalow sur pilotis, avec vue sur l'eau. Toutes les masseuses sont malaysiennes je crois et elles font de l'excellent boulot!
A la fin du massage, on reçoit un thé gingembre/citronnelle.
A conseiller!

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci glakar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duniyespa, Manager de Duniye Spa, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires, nous sommes heureux que vous avez apprécié votre expérience avec nous et nous espérons vous voir à nouveau !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Duniye Spa ont aussi consulté

Malé, Atoll de Malé Nord
Vihamanafushi, Atoll de Malé Nord
 
Malé, Atoll de Malé Nord
Malé, Atoll de Malé Nord
 

Vous connaissez Duniye Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page