Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Victoria
Ouvert aujourd'hui : 06:00 - 22:00
Enregistrer
Points forts des avis
Service irréprochable

Brandon est joignable et répond aux messages rapidement. Le chauffeur qui nous a accueilli était... lire la suite

Avis écrit le 1 janvier 2020
660inesh
par mobile
Très bon service

Nous avions réservé un tour de l'île très complet de 5 heures, pas de chance avec le temps!! Notre... lire la suite

Avis écrit le 17 décembre 2019
linette12
,
France
Lisez les 272 avis
  
Google
Expériences recommandées à Île de Mahé et alentour
à partir de 47,04 $US
Plus d'infos
à partir de 92,52 $US
Plus d'infos
à partir de 55,12 $US
Plus d'infos
à partir de 791,50 $US
Plus d'infos
Avis (272)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
272 résultats
Note attribuée
267
4
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
267
4
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 272
Avis écrit le 1 janvier 2020 par mobile

Brandon est joignable et répond aux messages rapidement. Le chauffeur qui nous a accueilli était ponctuel, professionnel et très sympathique. Sur le chemin, il nous donne de bons conseils sur des choses à faire à côté de notre hôtel qui étaient de très grande utilité.

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci 660inesh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 décembre 2019

Nous avions réservé un tour de l'île très complet de 5 heures, pas de chance avec le temps!! Notre chauffeur Teddy, remarquable en tous points, connaissance de l'île, très bonnes explications sur son histoire, la flore.....très bon conducteur! serviable et souriant au top!!!nous avons pu nous baigner sur les superbes plages qu'il nous a fait visiter.Ensuite, il a plu, nous avons quand même pu visiter les hauteurs, les vues époustouflantes, la flore luxuriante, magnifique.
Facilité de réservation, prix très raisonnable.
Je recommande cette compagnie.

Date de l'expérience : novembre 2019
Merci linette12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 octobre 2019

Suite à de très nombreux avis positifs, j'ai pris contact avec Brandon qui a répondu dans l'heure. Tarifs clairs 25 ou 35 € suivant le gabarit du véhicule pour une course entre l'aéroport et le port de Mahé. Pour une famille de 4 personnes et 6 valises, j'ai payé 25 €.
Brandon était là à la sortie de l'avion comme prévu.
Super service, avec le sourire. Cela met en confiance pour le reste des vacances.
Merci à Brandon pour son professionnalisme et sa gentillesse.
A recommander fortement

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci frederic b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2019

J’ai fait appel à Mahe Cab Services en faisant confiance aux differents commentaires positifs sur internet.
Et je n’ai pas été déçue !!!
Brandon est très gentil, souriant, avenant et disponible et même son collègue.
C’est une prestation de service très sérieuse.
Je recommande fortement !

Date de l'expérience : août 2019
Merci Shaleny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2019

Nous avons fait appel à Mahe Cab Services pour une course à l'aéroport en tout début de journée. Ponctualité, tarif raisonnable et conduite de qualité sont les principaux points que nous souhaitons relever.
Nous pouvons également ajouter la gentillesse et la serviabilité du chauffeur.
Nous vous recommandons sans réserve cette compagnie.

Date de l'expérience : juillet 2019
1  Merci 2016Phileas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis